物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
1870
暇人さん
>>1868
とりあえず同一人物ってのは分かるからいちいち名前変えなくていいよ
あとレスの一分後にもう参考になる付いてるのはおもろい
-
1871
eマンションさん
高くてもそれなりに順調に売れつつあるんだから、需要があるのでしょう。支払い能力がある層にとって、やはり立地は最高ですし。
尼崎にも高級住宅地はありますし、芦屋にも穢れた地域もあります。もう地域比較でマウントを取る低次元な舌戦はみっともないからやめなさい。
いい大人が。
購入検討の情報交換の場でしょう。
-
1872
口コミ知りたいさん
-
1873
マンション比較中さん
>>1871 eマンションさん
>>芦屋にも穢れた地域
「プラウド芦屋西蔵町」のことかな?43号線のさらに下の。芦屋という名を冠にし、リーズナブルながら、たった100戸程度なのに2年経ってもまだ売れ残っている物件 (笑)
今や芦屋、塚口とか聞こえはどうでも良くて、特にマンションは利便性なんだよね。同じデべながら販売価格に大きな差を設けている点からしても如実に物語っている。
-
1874
暇人さん
>>1871 eマンションさん
購入検討の情報交換が1人の妬みによって阻害されてるのが問題だと思うけど
-
1875
口コミ知りたいさん
傘持たずに雨に濡れずに梅田とか会社まで行けるのはいい。阪急プラウドもJRプラウドもそれが地味にいい。暑さや寒さも半減する。
これから梅雨や夏になるので、こういうマンションは快適。
-
1876
通りがかりさん
>>1873 マンション比較中さん
野村のプラウドだから、では選ばれない時代ですよね。
ここが野村じゃなくても私は買ってます。
-
1877
購入経験者さん
価格が高いだけで大したことない物件ですね
これならクラッシイ尼崎のほうが安くて利便性の高いマンションですよ
皆さん頭の良い選択をしましょう
-
1878
購入者
>>1877 購入経験者さん
具体的にこのマンションの、どの点が大したことが無い物件なのか教えて下さい、購入した私としてはもはや手遅れですが、今後の人生の参考にさせて頂きます、確かにクラッシィ尼崎の方が安いですし、庶民的な物件です、施工も安普請で有名な長谷工で、駅まで少し歩きますが、因みに、私は虫が苦手です、しかし、緑が多く魅力的ですね、今後もしっかりお金をかけて剪定されるのでしょう。大きな買物です慎重に選択するべきでした。そんな分かりやすい事は無いと思いますが、まさか、貴方、JR尼崎の南側などに住んでませんよね。
-
1879
eマンションさん
長谷工はあかんよー。
安普請で有名じゃん。音漏れは有名な話。
もともと工場建設のメーカーなんだからさ。
売りは、値段だけ。
-
-
1880
評判気になるさん
不動産業界で10年従事していましたが、全てとは言いませんが、やはり価格や家賃と住民の質はどうしても相関関係がありました。
-
1881
マンション比較中さん
引渡しが遅れるらしい 噂を聞きましたが。どうなんでしょうか?
-
1882
購入者
>>1881 マンション比較中さん
一部部材の遅れあるが、引渡しは予定通りと以前聞いてます。ただ現状どうなってるかはわかりません。あくまで参考情報です。
-
1883
マンション検討中さん
さんさんタウンに図書館できるとかの情報ないですか。できてほしいです。
-
1884
検討板ユーザーさん
一階にスーパーが入ったら、サンサンタウンの二階の生鮮食料品フロアはどうなるんでしょう。
-
1885
購入経験者さん
買い物は駅力の高い駅ならなんでも揃います。
生鮮食品なら鮮度の高いものが揃いますよ。
そう考えるとJR尼崎が最適ですよね。
大規模マンションであるクラッシィ尼崎が生活するのに最高です。
24時間ゴミ出し出来るし言うことありません。
賢いマンション選びをしましょう。
-
1886
通りがかりさん
JR尼崎と比較するよりも隣の立花駅との方が良い。駅の規模やその周辺の雰囲気からするとその方が妥当なのでは?
-
1887
通りがかりさん
クラッシィ尼崎がマンションとして最適とか、JR尼崎よるJR立花と比較して、とか、あらあら、そんな事ここのスレでわざわざ書かなくても、どちらが横綱でどちらが幕下かは自明の理。
-
1888
検討板ユーザーさん
帰り道に回り道してクラッシィJR尼崎の方を初めて見てきました。エントランスを除けば、単なる現代版マンモス団地に見えました。あくまで個人の感想です。団地は、、、嫌かもです。何となく高級感がないというか、やはり団地っぽいというか、すみません。すみません。
-
1889
匿名さん
>>1888 検討板ユーザーさん
しょうもない投稿辞めましょう。
品位を疑います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件