物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
161
マンション検討中さん
横から失礼します。
それって、塚口の話でしょうか?
塚口周辺はそれほど治安悪くないのでは?
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
>>162 匿名さん
>>43号線より南は少ないけど
尼崎市内で43号線より南側って住宅街はほぼ無いから人も住んでない。
-
164
マンション掲示板さん
日本ですからここは(笑)
治安って!
30秒目を離すってもはやネタ
そんなノンビリした人は田舎に住んだらいい
あえていうなら、阪急塚口よりJR塚口の方がそういう雰囲気の人は歩いてない
阪急塚口の方が尼崎ぽい
-
165
マンコミュファンさん
>>150 匿名さん
149です。住んでる場所が尼崎で損したことなんて一度もないですよ・笑。ホンマに。その人次第なのかもしれませんね。それなりに幸せに過ごせています。
-
166
匿名さん
>>165 マンコミュファンさん
そりゃ尼には損させるやつとするやつしかおらんわな
近隣住んでたけど、スーパーのカートとカゴ持って帰るやつ多くてひいたわ
-
167
通りすがり
>>160 匿名さん
それはネタです。
話を盛るのが大好きなんです。
ウケますからね。
※実際は大したことありません。。、
-
168
マンション検討中
>>166 匿名さん
165の方は損した事ないって言ってるみたいですよ。
どうしても損した事にしたいんですかね。あなたはそうだったかもしれませんが…。私は本当にココを検討している者です。ネガキャン頑張って欲しいですが、おそらく速攻で売れてしまうと予測しています。ちなみに、ちなみに私は尼崎在住です。考えたことがなかったですけど、私も損した事ないですね。駅から少し離れた一戸建てに住んでいますがいますが、JR塚口の再開発マンションに乗り遅れたので、今度こそ気合入ってます。
-
169
名無しさん
尼崎ぽくないのがいいならJRだと思う
JRはおそらく地元民の割合が少ないのもあるだろうけど、阪急前はゴチャゴチャしてる
他の地域から来て尼崎ぽいのが嫌ならJRの方が絶対にいいと思う
15分くらい駅前を観察してたらわかる
住んでる人の雰囲気なんて
-
170
匿名さん
>>169 名無しさん
尼は尼。JR民はそうやって区別したがるが、尼住民の質なんてどんぐりの背比べ
-
-
171
通りがかりさん
>>158 通りがかりさん
???新大阪駅いくなら今はどうせ梅田でJRか地下鉄に乗り換えしないと行けない中で、十三乗り換えで行ける方が楽ではないですか?
後、どれくらい乗られてるか知らないですが、乗降客の質や雰囲気というものが変わるとかわかるものなんですね。
-
172
通りがかりさん
阪急塚口付近に住んでて、満足しておりここも検討してるんですが、本当にここに記載されてるようなネガティブな事は、思った事、聞いたことがないです。
たかがネットの掲示板と言えば終わりなんですが、住んでもない人がとやかく言ってると思うと悲しくなりますね。こういう人が悪気なく差別とかしちゃうんだろうな。。
-
173
匿名さん
>>169 名無しさん
JR尼崎は清掃員も結構多いから他の尼崎より綺麗なのかもしれないけど、
駅前でもくわえタバコの人が多いし、
歩道やマットにはガムが沢山付いてるし、
雨がしばらく振らないと立ちション後が結構目に付いたり、、、
北側の開発区は街が新しいからぱっと見は綺麗けど
よく見ると街が新しい割には汚れてが結構目立つ。
5分も歩けば旧市街地に出るから当然旧住民の方が多く歩いてる訳で、
他から見ればやっぱり尼崎ですね
-
174
匿名さん
検討してます。販売価格次第ですが、阪神間で今後の再販価値においては、優良だと思われます。
阪急は塚口をネクスト西北にすべく力を入れてるのは明らかです。
妙に尼崎ディスりが多いですが、私は今JR芦屋近辺に賃貸ですが、何らネガティブな感情なく引越候補です。
私自身は住所やマンション名といったブランドに価値を感じません。実利さえ良ければ派です。
阪神間の人気エリアのような坪300万を超えら事は無いでしょうが、200前半にしないと失敗する気がします。
-
175
マンション掲示板さん
摩耶の新築はかなり人気出そう
ここより安いくらい
JRは普通しか止まらないから大阪まで30分弱は遠いけど
-
176
マンション検討中
>>173 匿名さん
ところであなたは検討してるんですか?検討板ですよココは。あなたの悪口も虚しく、すぐに売れてしまうと推測します。最上階角部屋あたりはいくらくらいになるかなぁ…。2L中住戸で3000万台を期待。無理ですかね。
-
177
マンション検討中さん
最近の気づきですが、この前、たまたま降りた駅前の木に大量の鳥が止まって泣いてました。
ビックリする程うるさかったです。
駅前の木に鳥が止まって糞害が発生するって言うのは、テレビでも何度かやってるの見たことあるので認識はしてましたが、泣き声は新たな気付きでした。
-
178
マンション検討中さん
>>175 マンション掲示板さん
あれは三宮に勤めてる人はいいけど大阪に勤めてる人には検討対象にもならんでしょ。
摩耶はもう伸びしろないし、あの価格が維持される見込みは薄いわ
尼崎、塚口のほうが発展の余地あって面白いよ
-
179
匿名さん
>>178 マンション検討中さん
摩耶もバブル価格だけど塚口のがバブルって感じだけどな、平時は尼に好んで住むやつおらんし
-
180
通りすがりさん
>>179 匿名さん
あなたは昭和生まれの方でしょうか!?尼崎で生まれ育って嫌な思いをされたんでしょうね。でも大丈夫ですよ。私も住む前はいろいろ聞かされていましたが、全く嫌な思いしていません。もっと自信持ってくださいね。平成生まれ、尼崎崎在住20年以上になります。ココのマンション楽しみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件