物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
3795
マンコミュファンさん
JR塚口の駅前マンションもハイブランドマンションですね!
-
3796
評判気になるさん
>>3786 マンション検討中さん
いずれどこのマンションも完売はするもんですが、相対的にJ尼のマンションと比べてもリーズナブルには決して見えない。そもそも利便性や街の規模も全然J尼と違って劣るし。
塚口と比べるなら隣駅の園田、武庫之荘じゃないですかね?
-
3797
匿名さん
>>3786 マンション検討中さん
J尼で販売中のここと同規模のクラッシィハウス尼崎の方が相対的にリーズナブルで大人気の様子。残戸数もここに比べて圧倒的に残り少なく、もうあとわずかということで完売目前と噂になっていますよ。リーズナブルな方はアチラでこちらはどちからと言うと高くなり過ぎているのがかなりネックというのが一般的な見解かと思われます。
-
3798
匿名さん
>>3794 評判気になるさん
わかりやすくではなく、わかりにくい!
-
3799
検討板ユーザーさん
>>3797 匿名さん
3786さんのJ尼のマンションとはこれから販売のプライズのことだと思いますよ。
-
3800
マンション検討中さん
・3782さんは野村がハイブランドだとは一切言っていないこと。
・野村がハイブランドかどうかは誰も聞いておらず、ゆっくり販売する理由を聞かれていたこと。
私は理由のひとつとして、ハイブランドが値引きしない考え方に近い、という考えは理解できました。
攻撃的な部分は双方よくないと思います。
私の考えは、
現在6000万で販売中のマンションAの住戸があったとします。みんなが割高に感じ、値下げが期待されますが、全くその気配はないとします。
今は様々な要因で価格が高騰しているため、新しく販売が開始されたマンションBの住戸(A住戸と同等の条件)が6200万でした。
比較して、Aが安くなるため、購入者が現れる。
これを狙っているのかなと思ってます。
-
3801
名無しさん
昔から、阪神<JR<阪急は不動産業界では常識。
ブランドで言うと、申し訳ないけど阪神は問題外、JR沿線も庶民的なマンションが多い。
JR尼崎より阪急塚口の方がブランド力があるのも事実で、かつ駅1分なら高額になるのも必然、高額だからどうしても購入できる層が少ないので時間はかかります、価格は絶対下がらない、予定通り売れてます。
-
3802
契約済みさん
>>3801 名無しさん
日銀の金融政策修正が仮に実施されても「価格は絶対に下がらない」と言えますか?
金融政策次第というのが私の意見です。中央銀行の金融緩和で不動産価格は上昇し、金融緩和縮小で不動産が下落するのが世の常かと思います。
ECB及びFRBが2022年利上げを行い不動産市場はどうなったか、バブル崩壊、リーマンショックが金融政策によるものであることを鑑みれば容易にご想像できるかと存じます。
-
3803
通りがかりさん
みんなが思う阪急神戸線のイメージに塚口は入らないと思います。ギリギリ武庫之荘までかな。
昔から、塚口、園田、神崎川はまとめて同類。おしゃれな神戸線のイメージなんて1ミリもないのも事実。
-
3804
匿名さん
考え方、古っ!
塚口ショボ。
絶賛してるのは購入者!?
-
-
3805
マンション掲示板さん
阪急塚口にブランドなんか無い無い。そんな風に思いたい願望あるのは地元住民だけ(笑)
そもそもメディアで話題になることも阪神やJR尼崎に比べて全く少ないからよく知らん人もいる。
-
3806
匿名さん
ブランド力がある駅で駅1分ならこの程度の販売価格で購入する人は普通におるよ。
毎度、毎度ここ「プラウド阪急塚口駅前」のアゲコメント書いている人って本当に井の中の蛙だと思う。
>>価格は絶対下がらない、予定通り売れてます。
貴殿は販売員ですか?意見の見解を見る限りおよそ違うと想像するけど・・・、とりあえず「絶対」なんて言葉は使わない方が良いと思います。
-
3807
名無しさん
たかが、ローカルな話に
期待どおり、面白いほどの反応、ありがとう。
-
3808
口コミ知りたいさん
塚口のブランド力を優位性を語るなら先ずは西北くらい住みたい街ランキングとかで上位に顔出すようになってからにして!
どこぞのランキングが特別信用ができるとは思わないけど、明らかに「塚口」は駅や街をブランド力で推しても世間一般では理解不能に陥るだけです。それも不動産業界では常識にはなっていないですか?(笑)
-
3809
匿名さん
正直もうやめて欲しいです!
阪急塚口がブランド力があるとかハイブランドであるとかどうのこうのの先刻からブランド、ブランドの連発。
突っ込まれて指摘される度に住人が恥ずかしく情けない思いをするだけです。
決して悪い街ではないのに、貴方の裸の王様みたいな発言は周りから反発されるばかりで、マンション自体のイメージを損ねるだけでしかないです。
-
3810
匿名さん
>>3803 通りがかりさん
神戸線は人気No.1の路線ではないのですか?快速停車駅かつ徒歩1分は希少性が高いことは明白であり、塚口駅は関西を代表する駅の一つと考えます。
ただし価格はお高めなのは、富裕層しか狙っていないのではないかと思います。塚口は富裕層が多いのご存知でないですか?
-
3812
口コミ知りたいさん
>>3810 匿名さん
関西を代表??
そんな話聞いた事もないがww
そもそもずーとそういった話をわざわざ無理矢理してこじつけ自慢してる事に虚しさないのか?
-
3814
eマンションさん
>>3811 匿名さん
その尼崎の中でも2番手か3番手というのが現実。場合によっては武庫之荘にも下に見られますし。
-
3815
マンション掲示板さん
>>3810 匿名さん
駅からも近くいいマンションだと思いますが、このような思い込みの激しい住民が多いのでしょうか。マンション管理や運営にも自己主張強そうだし近所付き合いも大変かもしれませんね。
新築としてはもちろん、今後中古物件として検討する際の懸念材料ですね。
-
3816
匿名さん
>>3810 匿名さん
プラウド阪急塚口駅前って尼の庶民感覚で言うと高いんだろうけど・・・
関西を代表とか、、富裕層しか狙ってないとか、そんな自分本位で願望混じりの内容書くからいつまで経っても他市にバカにされる。
ココにポジティブ発言されてる方、本当にマンションの良いイメージになっているのかよく考えて欲しい。
逆に辱めている内容な時が多分にあることに気付いて欲しいです。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件