物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
2805
通りがかりさん
>>2804 通りがかりさん
まじで購入者に外国人がいるとか言われたことないんだけど笑
どこからの根拠??
-
2806
匿名さん
>>2803 購入者さん
笑笑
結構というのは特定防止なだけで、いるのはいるくらいだと思いますよ
-
2807
マンション検討中さん
>>2804 通りがかりさん
年寄りに富が偏ってても、じきに死ぬから次の代に財が移るんじゃないの?
知らんけど。
パワーカップルなんて、子供が産まれた時点で机上の空論だよ。俺の嫁も医局で上目指してたのに結局、出産の為に一年産休。大学には残れるものの出世コースからは完全に外れたもん。
いまの構造的にムリムリ。
パワーカップルだろーがローンは夫の稼ぎだけで。妻の稼ぎは貯蓄に回す、が関の山。怖くて夫婦ローンなんてムリムリ。
-
2808
匿名さん
駅前目に見えて雰囲気よくなってきてテンション上がってきた
-
2809
マンション検討中さん
みるみる綺麗になってますね。ほんで、マンションのレベル高い。さすが。
-
2810
マンコミュファンさん
>>2809 マンション検討中さん
今日見たら地下道も綺麗になってましたね!
-
2811
購入者
綺麗になってきてるんですね!
こういうコメント見ると嬉しくなりますね!
-
2812
購入経験者さん
西側住戸の方西日対策どうします??
私はUVフィルムと遮光カーテンくらいしかアイデアないんですけど遮光カーテン一級にするとかっこいいカーテン少ないので2級~3級でも大丈夫ですかね??
-
2813
マンション掲示板さん
>>2812 さん
近隣のマンションのものです。
見ていると1日中 日が入っています。
西側のお部屋のかたはすごく暑いと思いますのでかなりの対策か必要でしょう。
-
2814
通りがかりさん
今朝も通勤時に通りましたが、圧巻。
かっこいいですね!
もうすぐこのマンションに灯りがともると思うと、テンション上がります。
-
-
-
2815
匿名さん
まぁ日中は家にいないしカーテン閉めとけばいいんじゃない?
遮光は2級までなら許容できると思いますよ
1級は閉めると日中真っ暗になるのでオススメしません。あのレベルは真っ暗じゃないと寝れないとかホテルとかで使用するくらいです。
あくまでも遮光で光を遮るのがメインで遮熱は複層ガラスの二重サッシなので実際住んでみてから考えてみては?
-
2816
匿名さん
設備含めて、中身もかっこいいんですよね。周辺相場とは比較にならない。
-
2817
マンション掲示板さん
ここは良い感じの価格付けだと思う。
高め、だけど「高く」はない。
市内タワマンは高いけど、タワマンの宿命で住民同士の生活音が結構響くし、部屋の造作自体は高級ではないみたいだし。
タワマンのパークハウス中之島みたいに下にスーパーが入るとやはり価格はドンと上がるよね。
そう考えたら良い価格付けかと。
-
2818
匿名さん
西側の部屋の西日についてですが、日が差し込まないより、むしろ、差し込んで欲しいくらい、バルコニーが2メートルと深いのでそんなに気にしなくても良いと感じてます。
-
2819
匿名さん
7~8月の14時~18時くらいかな
それ以外はそこまでキツくないと思います
-
2820
口コミ知りたいさん
一番館のダイエーに移転の貼り紙出ないけど結局どっちも営業するつもりなんかな?
-
2821
マンション検討中さん
-
2822
eマンションさん
買ってもないですが地元民として誇らしく思えるマンションなんてなかなかないと思ってます。
阪急塚口のランドマークになりますね。
アンチなコメントも、興味の裏返しでしょうか。
好きの反対は無関心といいますし。
近所の子の成長を見守るように、勝手に微笑ましく見てます。
-
2823
通りがかりさん
塚口はしょせん、とか尼崎はしょせん、とか言ってくる人って一体どこに住んでるんだろう?
そしていくら位の家に住んでるんだろう?
純粋に気になる。
-
2824
通りがかりさん
このマンションを買おうと思っている方。予算が合って、長く住まれる予定の方はいいと思います。
ただ、気になるのが近隣の中古マンションと比較した時、価格差がけっこうあることです。
このマンションの立地は尼崎の中でも随一で価値のあるものだということは間違いありません。
とはいえ、高いというのは紛れもない事実です。尼崎のマンションの中でも一番高いマンションだということはしっかりと認識した上で買われた方が後悔は少ないでしょう。
某ブログより。
ここを買う人は生涯住むような人でリセールで儲けようなんて思ってない人がほとんどなんでしょう。売った時に1,000万程度の残債が残っても気にしない。ほぼフルローンで買うような人がそもそもいないのか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件