物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
2644
マンション比較中さん
あのタバコ店はさんさんタウンが出来る前から改札前の一等地でタバコ屋をやってたんですよ。
さんさんタウン時代もエスカレーター横の良い場所でしたね。
無印は秋にガーデンズにも巨大店舗を出すから塚口はスルーみたいですね。
成城石井じゃなくてパントリーが入るんですね。。。
やっぱり食品はイカリまで行くしかないかなあ
-
2645
購入者
塚口は既存のコーヒー店が周辺に沢山ありますので今更スタバに限らずコーヒーショップの入る余地はありませんね。タバコ屋さんも時代的に厳しいですが(喫煙室でも作るのかな)頑張って下さい。新店舗として入るパントリー、無添加のこだわり食材との事、私的にはおにぎり大歓迎!お気に入りのお店になると思います、楽しみです。
-
2646
eマンションさん
>>2606 評判気になるさん
上坂部は尼崎のモデル校に指定されてるので、学力共に高いです。一年から、タイピングが始まります。
土地柄的に学年の半分が、私学に受験します。
-
2647
匿名さん
淀川花火は何階以上のどの方角の部屋からならキレイに見えますか?
-
2648
匿名さん
>>2647 匿名さん
サウスの南向きの部屋から見えますね。前にマンションがあるので9階以上から確実に見えますね
-
2649
周辺住民さん
-
2650
口コミ知りたいさん
便利だけど尼崎だから安いが一切ないからここは購入を躊躇する
-
2651
購入者
>>2650 口コミ知りたいさん
便利で安いから買おうと思った。値段見て高かったけど結局買ってしまったなー
-
2652
購入者
行政のHPからも分かるように阪塚に本腰を入れテコ入れされてます、いずれ老朽化が進む1番館、2番館も建替られ益々綺麗に整備され魅力的な駅前になる事でしょう、相変わらず、この現実に対し漠然とした約1名のネガティブな意見、気の毒なくらい説得力がないです。
-
2653
マンション検討中さん
自分のJR塚口のマンションが残念なことになってるので阪急への憧れが強いんでしょう。
沿線でここまで差がある地区も珍しいので。
だんだん可哀想になってきました。
良くなることを祈ってます。
-
-
2654
口コミ知りたいさん
結局、場が荒れるのを楽しんでる。JRや阪急やアマやと罵りあい。出てくるなと言いながら、場が落ち着けばJRを出して煽る。本当に購入者が書き込んでるとすると、和気藹々としてアマらしい良いマンションです。自分らでイメージ悪くしてどうするの?
-
2655
通りがかりさん
>>2653 マンション検討中さん
>>2653 マンション検討中さん
確かに、JR塚口駅は田舎の駅でよく見かける、国からもらった予算で開発だけ先行した駅前の雰囲気が拭えないな、綺麗だけど、平日の日中は人が数える程、2-3人しか歩いてません、出勤時間の朝夕は驚くほど人が往き来していて完全にベッドタウン化してます。先日、駅前唯一の食品スーパーマンダイに昼間に行った際、スタバはガラガラでした、オープン当初の成城石井もガラガラで心配していたのですが案の定撤退、そのうちスタバも撤退するかも、プラウドシティの人達は利用しないんだろうな。
-
2656
名無しさん
-
2657
検討板ユーザーさん
>>2655 通りがかりさん
しかし、阪急塚口にはスタバ入るの?
メジャー駅前にはたいがいあるけどさ。
-
2658
検討板ユーザーさん
>>2654 口コミ知りたいさん
JRのとあるマンションに住むものです。
塚口のお店が気になってずっとスレ見てきましたが、もう本当に勘弁してもらえませんか?
あなたがしつこく煽るから阪急の人に反撃されるの理解できませんか?
あなたが余計なことをしなければJRというワードが出ることはありません。
これ以上JRの悪評を言われるような煽りは絶対にやめてください。
-
2659
マンション検討中さん
今日、JR塚口に用事があって行ってきたけど、プラウドシティに住む人と、当マンションに住む人では、駅近が良いという共通項を除いて、価値観が違うと感じた。
阪急塚口にある商業施設はJR塚口には最低限しかない一方で、阪急塚口にはない緑や公園はJR塚口にはたくさんある。
どちらに魅力を感じるかは人それぞれってことで良いのでは。
-
2660
マンション掲示板さん
>>2646 eマンションさん
>>2646 eマンションさん
横入りすみません。
学年の半分が受験するんですか!西北の塾に通わせるんですかね?どういった学校に進学するんですか?ご存知でしたら教えてください。
-
2661
マンション掲示板さん
>>2659 マンション検討中さん
駅近の共通項であるという想定が間違っていて、プラウドシティは棟によって駅まで4、5分かかったりする、ココは目の前、そもそも、福知山線の塚口と阪急塚口を同列におく事が間違い。
-
2662
マンション掲示板さん
>>2660 マンション掲示板さん
ここのスレで聞く内容じゃないです、阪急沿線には沢山あります学力も含めて自分で調べて下さい。
-
2663
マンション検討中さん
>>2661 マンション掲示板さん
単に駅距離だけの話をしてます。そして商業施設は阪急塚口の方が多いと言ってます。誰も同列になんて置いてません。落ち着いて読んでください。
商業施設が近くにあることを魅力に感じるか、商業施設は最低限で良くて緑の多さに魅力を感じるかは人それぞれと言っているんです。
そしてこのマンションだって、高さがある分、階によっては4,5分かかるでしょう。
商業施設多め、阪急沿線、高値
緑多め、JR沿線、安値
どちらを選ぶかは価値観の違いであって、自分とは別の価値観を蔑める必要はないのでは、と言っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件