物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
2298
名無しさん
>>2295 匿名さん
具体的には、近所で言うとナンバーファイブとかローステリーみたいなカフェだと嬉しいです。スタバみたいなチェーンではなく。
個人の勝手な意見ですけどね笑
かつてここにあったダイエーは我々地元民の生活に大きく根ざしていたから、今後もそれなりの存在になるのでは?
どっちでもいいですけど。
近所の人間にしたら商圏はむしろ広くなくて良いですよね。
-
2299
購入者^_^
>>2297 匿名さん
ありがとうございます、光は通すのに遮熱するんですね、検討させて頂きます。
-
2300
塚口住まい
近所でも、
「かっこいいねー」
「価格高いらしいねー」
「立派な人達が住みそうだねー」
と、基本的には好意的ですよね。
正直なところ、上のマンション部分より下のお店の方が私たちに直接関係あるので、関心ありますけどね。
買う気もないのに投稿すみません
-
2301
検討板ユーザーさん
買う気もないのに一人何役も使い分けて、JRや阪急や尼崎のネタで荒らす人もいるので大丈夫ですよ。批判的な意見を言うと、買う気がないんじゃなくて買えないから妬んでるんでしょ?と言われるだけですから。
-
2302
購入経験者さん
>>2301 検討板ユーザーさん
妬んでるんじゃなくて、病んでるじゃん、おまえ。
もしかして実は10代のガキとかじゃないの?
社会人の香りがせん。
ま、調べようもないけど。
購入者はこんなとこ見てねえよ。
-
2304
eマンションさん
>>2302 購入経験者さん
さすがに飽きた。
落ちます。( 'ω')
-
2305
検討板ユーザーさん
>>2302 購入経験者さん
おそらく統合失調症なのでスルーが1番です。
気の毒ですが現実では誰からも相手にされず、ここ荒らして構ってもらうことが唯一の生きがいなんでしょう。
-
2307
検討板ユーザーさん
結局売れてないん?尼崎のイメージがあかんのかな。
立地良くても賃料と見合ってない価格設定で、金に余裕があっても塚口好きくらいしか買わへんのやろうな。
-
2308
マンション掲示板さん
>>2307 検討板ユーザーさん
8/8からマンションサロンを1ヶ月弱閉めるってことは野村不動産的に売上順調と考えているのでは?焦ってたらこんなに休むはずないですね
-
2309
マンション掲示板さん
準特急幕の目撃が話題になり、来春のダイヤ編成で阪急塚口が特急停車駅になる構想がますます現実味を帯びてきた。
正式発表されたら野村の事だからさらに値上げするんだろうね。
周辺相場も上がるだろうし地元民としては嬉しいような複雑なような。
-
-
2310
名無しさん
そうか、最終販売を塚口駅準特急停車駅に格上げとプレスリリースまで待つつもりなのかな。
-
2311
検討板ユーザーさん
ここは阪急や市と組んで開発込みの物件だから未公表の情報を野村が知っていても全然おかしくない。
阪急は列車種別が多すぎる。
稼働率の悪い通勤特急を無くし、今の特急ダイヤに塚口含めて準特急とするんやろうね。
そして有料指定席専用列車を新たに特急とするのか。JRに対抗して梅田、西北、三宮のみ停車のような直通特急を特急とするのか。
楽しみやな~
-
2312
検討板ユーザーさん
年寄りは別にして、通勤通学や仕事に便利というならJR沿線の方がいいと個人的に思います。
JR尼崎やJR立花やJR塚口の新築マンションと比べても高いのは、尼崎内では阪急塚口の地価は高いからですか?
-
2313
マンション検討中さん
阪急西宮北口、jr西宮、阪神西宮などの感覚と似てるのではないでしょうか。
-
2314
マンション検討中さん
尼崎市のJR駅周辺は工業地域が近いんだよね
利便性に振り切ってJR尼崎ってのはありだけど立花とか塚口は嫌だ
ずっと住むなら住宅街の阪急武庫之荘か商業地域の阪急塚口がいいかな
-
2316
評判気になるさん
JRはよく止まるし交通利便性で言うなら難波にも梅田にも神戸にも乗り換えなしていける阪神尼崎が最強だと思う。
まぁ阪急も十分便利だし環境や生活利便性まで考えたら尼崎に住むなら阪急塚口一択ですかね。
-
2318
匿名さん
塚口一択って、きっと現在、塚口住まいの塚口ラブの人なんだろうけど....塚口一択なんてあんまり聞かないフレーズで少しビックリです(笑)
-
2319
通りがかりさん
>>2318 匿名さん
質問に対する回答をした場合の話しかと…
-
2320
検討板ユーザーさん
アマということを気にしなければ便利で住みやすくて大阪市内より安いというので、他からも集まってきたと思いますが、阪急プラウドは高いので地元愛が強い人が中心でしょうね。
わざわざアマにこの値段出して住もうかっていう関西人は少ないと思います。
-
2321
通りがかりさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件