物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
2075
評判気になるさん
少しでも否定的な事を言うと、買えない人の僻みとかJR塚口民とか言われますよ。
阪急塚口は駅前に居酒屋や飲食店が多く、環境が良いと思ってる人はこういうのが好きなんだと思います。
便利や環境が良いの主観はそれぞれです。
-
2076
匿名さん
-
2077
マンション掲示板さん
-
2078
匿名さん
駅前に新築マンションが建っても、その時がピーク。周りも大きく変わらんと阪急塚口はパッとしないままで結局は今とそんなに変わらん雰囲気でしょうね。他の地域からそもそもわざわざ塚口駅で下車する人も少なそうだし、引きつける魅力的なものがそもそも無い。
-
2079
匿名さん
>>2078 さん
過去スレで何度も出てきた話題です。わざわざ書かないでください。魅力がないと思うならこの掲示板に書き込まないでください。迷惑です。
-
2080
マンション検討中さん
結果、昨日契約を交わしてきました。後日、改めて書類事を進めていきます。とりあえず利便性が高く徒歩と自転車で全て完結しそうですし、車は持たない方向で進めています。夫婦のペアローンは心配なので、夫の私だけで組む予定です。強いて言えば、マンションなので上下左右の隣人に恵まれると良いのですが。
-
2081
評判気になるさん
>>2079 匿名さん
過去のとかいちいち見てないですよ。
否定的なコメント見るのが嫌なら匿名掲示板やネットを見なきゃいいだけです。
書き込むなって、管理人でしょうか。
色んな意見があっていいと思います。
-
2082
匿名さん
>>2081 評判気になるさん
検討掲示板ですよ?買う気がないのに執着するのは違うでしょ。
いろんな意見あっても良いと思うけど、毎度毎度一人で同じこと書き込み繰り返し。
荒らし投稿以外の何者でもないですよ。
-
2083
マンコミュファンさん
注目されてるマンションなので仕方ないですよ
どこにでもこういう人いますから
皆さん下手に妬みとか指摘して刺激しないようにお願いします
-
2084
通りがかりさん
-
-
2085
評判気になるさん
マンションの欠点とか書くとものすごい擁護がくる
あっという間にもみ消される
完全にステマサイト
こんなところ真剣に見るもんじゃない
-
2086
マンション検討中さん
何より、今のうちに手に入れておかないと社会情勢的にマンションは今後しばらく高騰が収まる理由が見当たらない、という懸念もあって決断しました。
10年前に買っておかなかった後悔をしても仕方ないですし。ていうか10年前なんてまだ社会出て数年で不動産を買う概念なんてありませんでしたから。
-
2087
匿名さん
-
2088
マンション検討中さん
>>2086 マンション検討中さん
おめでとうございます!家購入はタイミングですし、なかなかこのスペックのマンションに出会えません。他の人がなんと言おうと、貴殿にとって最良のご選択だと思います!!
-
2089
購入者^_^
いよいよ、来月は内覧会です。
私は先日、マンションの進捗状況の下見の帰り、近くの食堂でお昼を食べていると、そこに、あきらかに施工関係者とわかる職人さんがおられて、工事の追い込みが大変な事や「しかし、このマンションはたいしたもんやで、、云々」と色々ご苦労のお話しを職人さん同士でされていました、話によると、商業施設との複合物件なので設備も複雑で検査も厳しいらしく、最近手がけたマンションの中で1番すごい物件(良いの悪いのか)なのだとか、現場の方の生の声を専門的なコマゴマした話に感心しながら悦に入って聞かせて頂きました、ますます入居が楽しみになりました。
-
2090
マンション検討中さん
>>2087 匿名さん
ありがとうございます!
我ながら大満足してます。
少し親からの援助はありましたが、初めてのローン人生、気が引き締まります。
-
2091
評判気になるさん
3LDKで7,000万超えてくると、頭金無しの一人でのフルローンは返済がさすがにキツイ。ペアローンは離婚や死別が怖いし。
高額物件は買えるよりも、いざという時に売れるかどうかが気になる。
-
2092
匿名さん
>>2091 評判気になるさん
ここは残債割で売らなくても賃貸に出せるのが強いですよね。1万/坪が最低相場との噂。
離婚は仕方ないですね
死別は団信でカバーできるのでないですかね?
-
2093
匿名さん
先月3LDK購入。頭金は新卒時から貯めてた夫婦2人分貯金で3000。残ローンは全て夫の私、毎月の維持費や積立金諸々は妻の収入から、としました。支払い能力云々というより、お互い責任を負って当事者意識を持ちましょうねという意味合いで。
我々一家は夫婦共に職場が梅田なので、この阪急駅の立地に利便性と将来性を感じました。調べてみたら近隣のカーシェアの数がとても多いので、マイカーは持たない予定です。とても楽しみです。
-
2094
マンション掲示板さん
>>2093 匿名さん
最近マンション購入代表的なパワーカップルさんですね。梅田勤務なら大阪市内のタワマンも候補になると思いますがこちらに決めた理由は何でしょうか?
塚口あたりにゆかりがあったのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件