物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
2030
名無しさん
つかしんと被らないテナントでもいいよね
個人的にはバーガーキングやブルーシールなんかだと嬉しいかも
-
2031
マンション掲示板さん
コメダが来てもらったら最高!コメダの株主優待が利用出来るので、モーニングや軽いランチなんかも美味しく楽しめるから来て欲しいです、時々、つかしんや川西阪急に行きます。
-
2032
通りがかりさん
工事に伴い駅前では歩行位置を制限されてますが、なんだか、どんどん外構床ブロックが綺麗になってきましたね、範囲はどこまでなんだろう。
-
2033
検討板ユーザーさん
このマンションだけ綺麗でも周囲がそうでもないから埋もれますね。
-
2034
暇人さん
-
2035
暇人さん
>>2033 検討板ユーザーさん
てかこいつ同時間にクラッシィのスレにもJR塚口の良さアピールして叩かれてるやん。
元気出せよ。
-
2036
匿名さん
>>2033 検討板ユーザーさん
だからさ、マンション本体のみならず、周囲の歩道も綺麗になってきてますよ。
都市計画的にも周囲の外構が綺麗になる事でこのマンションが起爆剤となって益々素敵に発展すると思います。
-
2037
通りがかりさん
近隣に住んでますけど、毎日出来上がる様を見て、誇らしいです。阪急塚口のランドマークになりますよね。地元民としてもワクワクするマンション、嬉しいです。
値段は、私は買う気もないので他人事ですが、高めだと思いますが、地元のマンション価格が高いのは個人的には少し嬉しい気もします。
実際売れてきてるのだからなおさら。
-
2038
追伸
ここは、我々地元民にも大概、期待されてそして愛されていますよ。取り壊し前のダイエーからの愛着もありますし。それが地域に脈絡なくポンと建つ他のマンションとの違いだと思います。そしてそれが無形の価値となってるとは思います。
地元民が誇らしく思うマンションなんて中々ないかと。
-
2039
あ
>>2036 匿名さん
ないない
大阪駅前ビルと同じで周囲の昔からある店を立ち退かせるのは難しいから
-
-
2040
匿名さん
阪急塚口には地域に根ざした様々なお店によって構成されていて、いまや、ここは私にとって歴史なんですよね。寂しい事では、美味しかった大阪王将は大将が高齢で引退したけど、目の前に新たに420世帯が引っ越して来るんだから現役だったらまだまだ続けたかったに違いない、あとには素敵なお店が来る事でしょう、なにげに、その建物も今回、外壁を化粧直ししていたりしますよね。このエリアは様々な特徴あるお店が多く自然に魅力的に進化しているエリアなのです。
今回の新しいマンションや付随した外構の遣り替えも、そのような進化の延長線上にあると感じてます、単純に、店を立ち退かせなる事が発展だと思っている人もいる様ですが。
-
2041
eマンションさん
阪急塚口って特に便利さを感じないけど。せっかくの駅前でも現場歩いてみると余計に魅力は薄れた。
-
2042
マンコミュファンさん
地元の人以外でそんなに阪急塚口に住みたい人いるんですか。
-
2043
口コミ知りたいさん
-
2044
マンション検討中さん
駅前という事ですが、周囲の騒音や景観はどうでしょうか?
-
2045
マンション検討中さん
>>2041 eマンションさん
そうか、そうだったのね、無理があると思ったら
ワザと阪急塚口駅前の魅力を引き出そうと逆説的にスレして頂いてたんですね。
そうです、駅前で金融機関が7行程揃っていて
100均はもとより、ダイエー、イカリ、コープ、
行政の出先機関もあり、おまけに、海外旅行必須のパスポート発行の兵庫県旅券事務局まであります
駅前ロータリーからはバスで大概の所に行けます
大きな駅以外でこんな便利な場所があれば具体的に教えて下さいね「特に便利さを感じない」とのことですから。
-
2046
通りがかりさん
駅前の人や店や車が多いところに住みたくないって人は、便利さがデメリットにしか思えないんでしょう。銀行やバスや役所なんて年に何回使うかって人もいますので。飲食も家の近くになくていいって人もいますし。人それぞれなので、どちらがいいとも言えないですね。
-
2047
匿名さん
簡単な事です、便利さを感じない人は他所に行って下さい。
-
2048
マンション検討中さん
>>2041 eマンションさん
ネガるにしてもここを便利じゃないはさすがに無理あるやろ。
JR塚口とまちがえてない?
-
2049
名無しさん
>>2048 マンション検討中さん
不必要に別駅を出して更に煽るな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件