物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市八日町9-10(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「八王子」駅 徒歩11分 京王線 「京王八王子」駅 徒歩14分 横浜線 「八王子」駅 徒歩11分 八高線 「八王子」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
221戸(販売総戸数221戸含む、他に 店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]アートランド株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ八王子口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
おいおい聞き捨てならないぞ。
このマンションの杭がどうだっていうんだ?
風説の流布なら犯罪だぞ?
-
42
匿名さん
>>37 匿名さん
今ならまだ間に合います。
杭問題に関し根拠のないコメントをしてしまったというのであれば直ちに撤回した方が宜しいかと思いますよ。
また、根拠があるというのであれば、それを明確に示すべきです。
手遅れとならないことを祈ります。
-
43
匿名さん
アホか!
大袈裟な。
つい数年前、横浜の一件があったのに三井不動産ともあろう一端の大企業が同じ過ちを犯す訳がなかろう。
もし事実なら日本の不動産業界は崩壊じゃ!
No.37のアホも軽率にくだらんことを言うな!
-
44
入居前さん
>>37 匿名さん
言葉足らずですよ。
詳しい説明をお願いします。発言撤回ならお早めに。
-
45
匿名さん
>>37 匿名さん
問題は日照時間ではなく杭です?
ということは、問題は杭です?
杭に問題があります?
これって本当に風説の流布になるのでは?
然るべき手段を講じて、この発言の真意を追求させて頂きますかね?
-
46
購入しました
この板を暫く振りに覗いたら変なことになってますね〜?(笑)
37さんのコメントへの反応が少々苛烈気味ではありますが、杭を問題にしたこうしたコメントを言葉少なに記すのはやはり軽率ですし危険ですね。
住むつもりもないのに、こうした不安を煽るようなコメントを利用して契約し、今度は間髪入れずに解約に関わる費用を損害賠償として請求するというような不逞の輩が出て来ないとも限りません。
もし本当にこのマンションの杭に問題があるというのであれば、どういった問題があるのかをしっかり明記した方が宜しいでしょう。
また、根拠もなく勢いで書いてしまったというのであれば、その旨をちゃんと記すべきだと思いますね。
たかが掲示板でのやり取りだと軽視せず、問題の根は浅いうちに刈り取っておくことが肝要です。
今なら赦される筈ですよ。(笑)
-
47
住民板ユーザーさん1
>>21 匿名さん
説明受けた点とはなんですか?
将来建物がたつことですか?
-
48
住民でない人さん
風説の流布であれば、逮捕される可能性ありますよ。
たぶん、単なる荒らしだと思います。
ご心配なさらずに。
-
49
契約済みさん
契約者以外は書き込まないで欲しいです。
しかも軽率な発言。
-
50
周辺住民さん
何度かここで意見させていただいている 周辺住民の者です。
私はこのマンションの周辺が日影規制がないことを理由に購入を断念しましたが「杭」の噂など一切聞いたことはありません。
改めて話しますと、「現在建築中の11階建て共同住宅の詳細」と「駐車場スペースへの建築の可能性は否定できない」点についての確認のみでした。
周辺住民ゆえ、基礎工事の時点から現場を拝見しておりましたが、確かに横浜の事件発覚後、このマンションの基礎工事は一時中断して、調査を実施していたことは確認しています。従ってこの物件が「杭打ちが不完全」だとか「杭に関しての瑕疵」を売主として再び隠ぺいするようことが絶対にあってはならない立場の筈です。そういう意味合いで、販売当初から好調な登録実績という逆風が吹いたのだと思っております。
>>37 匿名さんの言う「杭」に関する情報のソースは分かりませんが、明らかに虚偽の情報だと思っております。
お正月休みはお天気にも恵まれるとのことで、是非とも完成間近の現地まで足をお運びになり、実際にご覧になってはいかがでしょうか?植栽も植えられ、遊歩道も完成して、とても素敵なマンションだと思います。
今回もご無礼をお許しください。そして、来年は購入者の皆様にとって、よいお年であることを切に願います。
-
-
51
匿名さん
-
52
名無しさん
周辺住民さんは契約者に御愁傷様って言ってるんだよ。
西側のパーキングは、一軒家を残してマンション計画があるのは事実、学生寮も取り壊す。
西棟から数メートル先が巨大な壁になる。
コスパ云々と言ってられるのは、今のうちだろう。
-
53
マンション検討中さん
-
54
住民板ユーザーさん1
>>52 名無しさん
あーだからあれだけ安いんだ
いくら外出するとはいえ日当たりまったくないのはけっこう辛いかと。私も日当たりないとこに住んでた時は日当たり関係ないと思ってたけど、あるとこいくとやっぱり大事だよ
-
55
匿名さん
-
56
購入しました
>>52 名無しさん
〉西側のパーキングは、一軒家を残してマンション計画があるのは事実、学生寮も取り壊す。
西棟から数メートル先が巨大な壁になる。
『事実』と明記されておられますが、そこまでハッキリと言うのであれば、その情報の出所を開示頂けませんか?
-
57
匿名
-
58
匿名さん
学生寮のHPを見ると今も募集中。
少なくともこの先2、3年以内の取り壊しはないのでは?
オフィスと違って寮の移転って簡単じゃないから。
でも遠い将来はわからない。
宿場町から発展した都市は間口が狭く奥行きが長い土地が多い。
そこにビルを建てたら陽当たり問題は当然起きる。
最近だと浦和のドミノマンション騒動がその例。
-
59
匿名さん
購入価格2割マイナスかつ3%➕6万円の仲介手数料を考えたら、一生住むんだろうなあ。
-
60
購入しました
そもそも南棟だろうが西棟だろうが、角部屋以外リビングとその他あってもプラス1室しか外観や日照が影響する面ってないんですよね。
奥まった部屋の2室乃至3室は、もとから日照云々など関係のない間取りです。
今では多くのマンションがそうしたつくりになってますので、一軒家ほど日照に固執する必要もないのかも、、、?
まぁ余りに隣接して壁があるっていうのは困りますが、風通しに影響がない程度なら許容範囲ですがね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件