物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市八日町9-10(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「八王子」駅 徒歩11分 京王線 「京王八王子」駅 徒歩14分 横浜線 「八王子」駅 徒歩11分 八高線 「八王子」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
221戸(販売総戸数221戸含む、他に 店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]アートランド株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ八王子口コミ掲示板・評判
-
241
住民板ユーザーさん1
10家族以上は入居されてます!私はとなりも上もまだ入居されてなかったので挨拶はこれからです(^∇^)
-
242
匿名さん
現時点で20分の1くらいの入居ですね?
まだ住人が少ないと怖くないですか?
それとも逆に伸び伸びしていいのかな?笑
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
人見知りなので
ワークショップは
正直ハードルが高いなと
家族で話していましたが
スケジュールが空いていたら
頑張ってあいさつ会に
出てみようかなと
思っています。
-
245
匿名さん
私も言いようによっては人見知り。
でも本当は人付き合いに対して面倒臭がり屋だってことを自覚してる。
要は自分が思う距離感と相手方が抱く距離感とに甘受し難い齟齬があるかないかが問題。
自分の住む戸の上下左右にご挨拶に伺い、その後必要以上に干渉されたらどうしようとか、とついつい考えてしまう。
また逆に大地震がきてお互いが本当に困っている時に助け合うことができるどうかとか、、、?
なかなか難しい距離感を求めながらも自分にとって都合の良い関係だけを望んでしまう、、、。
でもこんな感情って自分が子供の頃に抱いていたものと同じだっけ?
否!
昭和の頃って、もっと血の通った暖かい近所づき合いができていたような気もする。
たぶんこのマンションには色々な考えを持った方々が暮らしていかれることでしょうし、外国人の方々もおられることでしょうが、変にギクシャクした関係に気を揉むのではなく、ホンワカした気持ちのまま皆で仲良く過ごしていければいいなぁなんて独り漠然と望んでみたりする、、、。
兎にも角にも、皆さん宜しくお願い致します。
-
246
匿名さん
>>245 匿名さん
あんた、住民理事会の理事長になってくれ!
-
247
匿名さん
あれ?
ちょっと床にキズが!
内覧会のときにもあったかな〜?
-
248
匿名さん
うちも少し気になるくらいの小さな傷がいくつか見られます。
まっ、住めば自然についてしまう程度の傷なので気にしないように努めます。
-
249
匿名さん
部屋の照明には拘りたいですね。
ちょうど今、yahoo!をググっていたらニトリの照明器特集の広告が!
安くて種類もたくさんあるので見てるだけでも楽しい。
あっ、因みにニトリの宣伝マンではありませんよ‼︎(^。^)
-
250
匿名さん
部屋の照明には拘りたいですね。
ちょうど今、yahoo!をググっていたらニトリの照明器特集の広告が!
安くて種類もたくさんあるので見てるだけでも楽しい。
あっ、因みにニトリの宣伝マンではありませんよ‼︎(^。^)
-
-
251
匿名さん
土日に行ってみたら結構引越済のお宅が多いですね。
みなさんオプションの表札も付けているようで。
うちはまだ引越まで日がありますがポストを覗いたらそこそこチラシが溜まってました。
お寿司屋さんとかお蕎麦屋さんの配達チラシがあるといいなと思ってたのですがそういうのは見当たらず。
-
252
匿名さん
いま電車の中、通勤中。
始発駅は座れるから本当に楽チン。
車内は凄く混んでるのに、こうしてゆったりスマホを使っていられる。
通勤がノーストレスというのは勤め人にとって大きなメリット。
八王子バンザイ。
-
253
匿名さん
文脈的に京王線ですかね。
まだ住んでないのでどのくらいの時間帯から座れるのかなと思ったのですが、7時台でも座れるのですね。
今は都営新宿線本八幡から座って新宿方向に通勤しているので逆の端からになります。
-
254
匿名さん
>>253 匿名さん
スミマセン、横浜線です。
八王子駅で電車を1本やり過ごせば座れちゃいます。
いやはやなんとも楽チンです。
-
255
匿名さん
なんかブリリアの板が八王子VS立川で炎上してますねえ。笑
-
256
匿名さん
八王子VS立川の争いは、八王子のマンションでも、立川のマンションでもよくある不毛な論争。
近視眼的にはここ数年の動きから立川がややリードと思われるかも知れないが、実は働き盛りの30歳代の人口がここに来て大きく減少しているというデータもある模様。
結局、中長期的に見た場合、労働力のある生産者人口は立川を大きく引き離し、再び八王子にシフトすることとなる。
東京オリンピック後からの八王子に注目だ。
-
257
匿名さん
不毛な議論なのであれば八王子にシフトという話にはしない方がよいのでは。
-
258
匿名
八王子は穴場。
今後、リニア駅が近隣に出来るので
駅周辺が再開発や建物の更新が行われ
るでしょう。この先、10年後には
街が変貌するでしょう。
-
259
住民板ユーザーさん1
4年後に完成する東京都の産業交流拠点施設(明神町)で、八王子は大きく変わりそう。
国際展示場とコンベンションセンターができるからね。
多摩地区は今までなかった施設。八王子近隣の埼玉、山梨、神奈川までが対象地域と出てました。
ビジネスホテルも駅周辺に増えそうです。なりより各種イベントが開かれるから、それが楽しみです。
-
260
匿名
もうすぐ引っ越しでワクワクです!
正直今住んでいるところより八王子は栄えていないのでもう少し街が盛り上がるといいなぁと思っていました。でもこちらの書き込みをみて、これから発展の見込みがあるみたいなのでとても嬉しく思います!
どうぞ皆様よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件