売主:信和不動産(株式会社フルステージ(販売提携(代理)))
施工会社:信和建設株式会社
管理会社:区分所有者により管理組合を結成し、管理会社へ委託
間取り:2LDK・3LDK・3LDK+LOFT
総戸数:84戸
入居予定日:平成30年3月下旬予定
[スレ作成日時]2016-08-21 12:38:36
売主:信和不動産(株式会社フルステージ(販売提携(代理)))
施工会社:信和建設株式会社
管理会社:区分所有者により管理組合を結成し、管理会社へ委託
間取り:2LDK・3LDK・3LDK+LOFT
総戸数:84戸
入居予定日:平成30年3月下旬予定
[スレ作成日時]2016-08-21 12:38:36
ここは違いますけど、少し離れたところがそうなりますね
いよいよ完成間近ですね。
ただ気になることが・・・。
モデルルームで見学したAタイプって、ベランダに面したキッチン側じゃないほうの窓って、2枚だったと思うんですが。
実物は、細長い窓が、4枚になってませんか?
なぜ?
完成楽しみです。
南西ベランダ側の窓はモデルルームも4枚でしたよ(^^)
こちらのマンションの内覧会がはじまってましたが、だうでしたか?
内覧会に行って来ました。
床をダークブラウンにしたせいもあってか、傷がたくさん目につき、とりあえず気になる部分はすべて言って下さいと仰って下さったので、指摘させてもらいました。
残念だったのは、床下って収納部分をそれぞれ壁で区切ってるのかと思いきや、床下の配管等も丸見え状態で、収納部分にあたるところにフローリングをひいてるだけで、これって、どうなの?と思いました。
当然、みなさんのおうちもそうだと思うのですが、なんか悶々とします。
おなじマンションのかたは、どのように感じましたか?
床下収納状態については、販売代理店さんに確認していましたので、問題はないのですが、収納有効寸法がHPには40~45cmとされていますが、実際入り口部分の高さが36・7cmしかなく、少し残念でした。
このマンションの一室、すでに賃貸で出てましたね。
初めの何年かは、賃貸に出してはいけない分譲マンションが多いなか、珍しいですね。
2回目の内覧してきました。
が、しかし、まだ直っていないところや、新たにおかしいところが出てきたり・・・。
他の部屋のかたは、どうでしたか?
仮押さえしてます
空き部屋が数部屋しかなく、気になるのは排気ガス
外に洗濯物干せますか?
>>外に洗濯物干せますか?
PM2.5、有毒排ガス、花粉は100%付着するでしょう。
潔癖性の方は難しいです。
BS CS受信設備はどうなっているんでしょうか。スカパーの共同アンテナはついているのでしょうか。
こちらのマンションは、あと何部屋くらい空いてるのでしょうか。
これはいつの情報でしょうか?
イオンがあと数年で無くなりますね。
跡地にモノレールの駅が出来るようですが、スーパーも併設して欲しいです。。。