ただ夜は酔っ払いが多くて歩くのがちょっと怖い気もしますし、ガラの悪い人達も少なからず見かけますので、やはり西国立利用の方が無難なように思うのですが・・・。
女性だと立川からだと、時間帯によっては気になるなぁという方もいらっしゃるのかな。男性だったら大丈夫そうに思えるのですが。
西国立自体、地味めな駅ですが、その分、静かではあります。会社がそこまで定期代を出してくれるならば、西国立使うのもありですよね。
ディスポーザーはあれば便利と友人からよく聞きます。
できればついているマンションを購入したいと思う人が多いと思いますが
メンテナンス代のことなどを思うと悩むところ。
交通アクセスが良く、住みやすい環境を優先に選ぶほうが良いかな。
ディスポーザーとか、食洗機とか、付いていたら嬉しいなぁと思うものが一通りついているのはいいんじゃないでしょうか。
夏場とか、毎日食事を作ると出る生ゴミとかの処理をしてもらえるんだったら、こんなに楽なことはないと思います。
皮とか骨とかは流石に流せないみたいですが、野菜くずみたいなものはOKなんですよね?
毎日生ごみ捨てられるマンションなら
別にディスポーザなくても出かけるときに捨ててくだけだから、
高い管理費かけてまで作る必要ないなー
[ザ・パークハウス 立川テラス]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE