駅まで9分なので、一宮に住んで名古屋まで通うこともできます。駅まで徒歩9分、名古屋駅までは40分。1時間以内で行ける計算。名古屋駅勤務なら通勤圏内でしょう。
駅には子育て支援センターがありましたし、確か一時保育もあったんじゃないかな。図書館もありますよね。
成城石井もあったはずなので、足らない食材買って帰ったりもできそうですし。ケーヨーデイツー、エディオン、バローもあって、週末はバローで買い出しもできそう。何かと便利な環境です。
人気になるのもわかります。
モアグレース住んでいますが、施工はいろいろヤバイです。
特にクロスは数年するとノリが浮き出てきて目も当てられません。
管理会社の対応も微妙です。
ある程度覚悟して購入してください
>>7
完売ですか。すごいですね。
リセールするのは諦めた方がいいでしょうか。
名古屋からの移住予定ですが、名古屋駅までのアクセスの良さが魅力でした。クロスの浮きなどの話を聞いてしまうとショックですね。他の住宅メーカーも経年劣化はありますよね。それよりもひどいんですか?
小学校までも近いですし、物価も名古屋よりか安いんじゃないかと期待しています。地元の農産物が売っている場所がありましたら教えてほしいです。