- 掲示板
えー、まだって言うてたんですが。価格決まってから判断して下さいって言われたんで。
今は最終値段をつける為の価格で本当の価格じゃないはずですよ。
マンションってどこもお客の反応みてから値段をつけてると思ってたんですが。
最初の値段とはそんなかわらないと思いますが。他物件でもかなりの額さげてたとこありましたよ。
当初案内価格より、100万円ぐらい下がってましたよ。
私も購入を決めました。
アァ〜、早く住みたいなぁ〜!
まじっすか?今日DMがきて土曜日発表になってたんですがそんなに下がってるんですか?
でもそれは最上階とか高い住戸でしょうね、たぶん低層階はかわらないような気が。
あんな部屋に住んでみたいですね。
先日、価格見てきました。
B・Cタイプの値段が安くなってましたよ。
明日に要望を入れにいきます。
日当たりとかはいかがなもんでしょうか?現地は暗く見えたのですが。時間帯にもよるとは思いますが。
大丈夫じゃないんですかね?(5階以上は)
夜間にかんしても、今は暗いイメージがありますが、マンションが建てば明るくなると思いますし。
5階より下は暗いですか?予算的に低い階しか無理なので。
GSがなくなって前に何かたつと四方八方ふさがれてしまいますね。
でも立地や建物にはすごくひかれます。
今日、モデルルームに行ってきました。
Bタイプは9階まで完売してましたよ。
すごい、売れ行きですよね!
Bタイプが人気なんですね。まだHPに価格もアップされてないのに、確かにすごい人気ですよね。
それだけこの物件はいいという事じゃないでしょうか。
今日はモデルルーム見てきました。
なかなかおしゃれなお部屋でした。
販売戸数も16戸ぐらいになっていて
すごい売れてるマンションでした。
私はAタイプで検討中で〜す!
MRに行ってて思ったのですが、結構年配の人が目についたような。。。
気のせいですかね?
そんなことはないとは思いますよ。営業のかたに聞きましたけど30代・40代のかたが
多いと言われてましたよ。ちなみに私たちは30代ですけど・・・。
気になるなら直接聞かれてみては・・・
私も購入いたしました。ちなみに30代(前半)です。
最近、MR行かれた方、契約状況はどうでした〜。売れてます?
私も購入しました。ちなみに24歳です。
流れは変わった。マンションは、ブリリア。
ブリリアというブランド間違いなく自信になります。
うーん。結構今悩んでいます。事業主のことあまり知らないのでブリリアって何ナノかなと思ってます。
けど東京じゃかなりのブランドで良いマンションしかてがけられないときいております。
カタログをもっと見てブリリアのブランドに少し興味を持ってもいいのかな・・・。
39>私もこれからはJOMOで給します(^^)/
皆さんヨロシク〜、私も購入しました!
立地だけで選んだけれど、楽しみです。