- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-02-02 23:26:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【15】
-
501
匿名さん
松本人志の嫁がタワマンの高層階いくつか持ってるって話が流れてるけどほんとなの?
-
502
匿名さん
>>497
どうやってもあなたが理解できないようだから、仕方なく例を出しただけのことです。
>新住民の方々は、街を自分達の好みに変えようとしていますが、
>元からの住民にとっては、このままの小杉が住みやすいので
>変に変えないでもらいたいですね。
↑こうあなた(またはあなたが意見を同一にする人)は言っているわけですが、
新住民の意図で変わるものではないので、「やめろ」と新住民に向かって要求するのは
当たらない、筋違いだということです。出店は新住民が決めることではない。
新住民が要求しなかろうが、マーケットが「商売が成り立つ」と判断すれば
それに応じた店ができる。要求しようができないものはできない。
それを新住民に向かって「変えるな」と要求しても仕方ないでしょ?
要求する相手を間違えていますよ、ということ。
>新参者の嗜好のみで昔からの小杉を好き勝手に開発されるのは迷惑という事です。
まさにこれこそが妄想ですね。
>新住民の方々は、街を自分たちの好みに変えようとしていますが、
そもそもこの前提こそがあなたの脳内理解ではないの?
パチンコ屋が嫌悪されているというのは、この掲示板の以前のスレからずっと
書かれていたことで、武蔵小杉のタウンサイトのアンケートでも回答が多かった。
(主に武蔵小杉駅前のパチンコ屋の話で、それが今ABCマートやまちおかになっている)
それが脳内理解だと言うなら、上記のあなたの論理の前提も脳内理解に過ぎないですね。
-
503
匿名さん
そもそも脳内で理解せずにどうやって書き込みするのか…?
下半身理解ならOK?
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
なんでセレブがわざわざ川崎市のマンションに住まなきゃいかんのよ(笑)
都心のマンションや戸建てでいいじゃん。
意味分からん。
-
508
入居済み住民さん
475=497発言のせいで、また「あらしモード」に逆戻り。502さんのロジックはそのとおりだと思いますが、「新住民」とかいう差別的なニュアンスの言葉(「新平○」というかつての差別用語を彷彿させます)を繰り返す御仁にあまり熱くならないほうがよろしいのでは。この数日久しぶりに建設的な発言が続いていたのにもったいないです。無視しましょうよ。
-
509
匿名さん
しかし、ムサコのタワマンは庶民には買えないのであった。
-
510
住民さん
庶民層も幅広いからね。
小杉のタワマンのほとんどは8千万円未満なのだから、庶民向けでしょう!
-
-
511
匿名さん
>508
確かに475=497にまともな道理が通りそうにないので、無視することに同意。
-
512
匿名さん
駅前に大黒屋できるんですね。元はサラ金だった2階のところ。
-
513
匿名さん
-
514
匿名さん
気が付いたら、ムサコはセレブ地区なっていたのであった。
-
515
匿名さん
コスギンヌ・コスギネーゼ→これだと「小杉」しか入ってないのでダメだと思う。
(しかもコスギネーゼだと「小杉ねぇーぜ」なので…)
ムサコネーゼも「ムサコねぇーぜ」なのでバツ!
なので↓
ムサコンヌ
これで呼称は決定!!ですので、以後注意して下さいよ。
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
-
520
匿名さん
ムサコだと武蔵小山、武蔵小金井と見分けがつかない時点で失格。
東京を知らない田舎モノっぷり丸出し。
地名には武蔵はなく、富山の小杉と区別するためだけに付けたもの
だから、ムサシは不要。
コスギだけでいいよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件