- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-02-02 23:26:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【15】
-
103
匿名さん
今、再開発されている土地って 以前は何があったのですか?もとは1つの敷地だったのでしょうか?
1つの敷地を分割して再開発したのなら 土地利用の仕方がバラバラで計画性がないように思ってしまうのですが・・・。
-
104
周辺住民さん
良い意見も、悪い意見(ねたみ?)も、これだけ書き込みがあるんだから
武蔵小杉に対してみなさん、興味があるのですね。
元々の住民としては、とても嬉しいです。
-
105
住民さん
>>103
工場だったり、工場のグラウンドだったり。
ひとつの土地ではなかった。
駅前から種々の工場関連の敷地。
武蔵小杉も川崎西口や大崎駅と同様に、駅前から工場群が広がっていたという、現在ではありえない奇跡が駅前大規模再開発を可能にした。
だから、以前の工場街を知ってる人たちは、ネガティブというか、持ち上げてはない。静観してる感じでしょうか。
-
106
匿名さん
-
108
銀行関係者さん
元がさらに影響をもってくると、
ピークを過ぎた六本木ヒルズ同様にチャイナマネーの標的になりそうな場所ですね。
(川崎って土地柄も合わせて)
-
109
匿名さん
イヤミとかではなく、
外国人の投資マネーは都心で価格が下がったオフィスビルが中心です。
最近のREITみれば分かりますが、川崎市までにはなかなか回って来ませんよ。
-
110
匿名さん
投資の話が出ると、リエトに対する嫌味かと思うよね。
-
111
匿名さん
みなさん、もし家に5億10億と掛けられるなら、小杉じゃなくて田園調布に1戸建てとか千代田区の高級マンション
を買いますか?
-
112
マンション投資家さん
ハ〜イ、上海の高級マンションを投資用に買うのが良いと思いま〜す。セキスイ、ダイワハウスも日本では需要縮小なので中国進出をさらに増やす予定。。
-
113
匿名さん
今朝は北関東の天気が良くて、パークシティから、スキー場が見えました。
武蔵小杉の北北西、赤城山の右側のほうだけど、どこのスキー場なんだろう?
-
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
入居済みさん
>>111
買いません。田園調布って店が少なくて買い物が不便。千代田区も同じで大型スーパーが無い。
って金持ちはスーパーには行かんのか? 5億持ったことないから分からん。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
高級スーパーというと紀ノ国屋、明治屋、成城石井あたり?
鳩山さんはスーパーで、秘かに海老せんべいを買うらしいが、田園調布のスーパー?
-
119
匿名はん
そういう人はだいたいデパートの八百屋とか使うのよ。知人はみんなそうだ。明治屋とかもデパートに入ってるやつは利用してるみたい。
-
120
匿名さん
そんだけ金あったら買いますね、千代田のマンション。
オフィスまで歩けるし、軽井沢か湘南に家買って週末はそっち行きます。
田園調布に戸建ても憧れますけどね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件