別に本気で買おうと思ってなかったら、
信じようがどっちでもいいんじゃないか。
何もかも信じない、悲しい過去の穿った人もいるんだ!
金利がこれから上がりそうだよ!
もうここは売れ残りが極僅かでしょう。
ローン審査中だけかも知れないね!
あと14戸って書いてあるよ。
安い割には残ってる感じだけど、レジデンスザトヨタやゼスタもまだ完売は
してないよね?
豊田や浄水の他のマンションと比べてどうなのかな?
トヨタ市内のマンション分譲価格は、全国的に見ても高い。トヨタショック以前に、つり上げられてきた分譲価格がそのまま継続している。
ローレルホームズ丸山公園の値下げが、他マンションの分譲価格が見直されるきっかけとなることを願う。
近鉄不動産にしては、やや品格に欠けるチラシを展開しているように見えるが、他マンションに値下げ波及効果を生み出すのであれば、大いに評価したい。
特に、レジデンスザトヨタなどは、今の分譲価格のままでは完売など程遠いと思う。
トヨタとかの課長クラスはボーナス400万とかだ。
主幹、主査とかは1800万ぐらい年収あるそうだ。
しかも課長クラスめっちゃおる。
なんか、大卒、勤続年数、資格、とか結局の区切りが書類なんで実力でもなんでもなく
やたら役職名がついた奴がおる。 実際は使い物にならん。
しかも、女性も雑用をやっとるだけで勤続20年とかで700万とか年収もらっとる。
しかも、うつ病。社内に何百人おるんじゃ? もしかして何千人?の単位か?
3ヶ月きて1年うつ病の繰り返しの子供3人とかの母ちゃん。会社に来い。仕事しろ。
たぶん、各部に3人はうつ病と言う名の給料泥棒がおる。
他のうつ病患者もうつ病で結婚? はぁ? うつ病で資格とった、はぁ?
働くものは馬鹿を見るのにやさしい会社じゃけ。 でここいらのマンション高いわなぁ。
パークホームズの価格が出てから一気に売れたみたいですね。
完売も間近の模様。
閑静な住宅地が希望ならここで決まりなんでしょう。
売れ残りは、たったの6戸、早い者勝ちだよ!
バナナの叩き売りの始まりかな~残り物には福が有るから抽選で安~く買いましょう♪
このマンション、雑誌のダイヤモンドの特集に掲載されてました。買って正解だったと思います。
ダイヤモンド・・・すごい。
つーかまだ売ってんのここ!?
豊田近辺では結構売れてるほうじゃね?
つーか 完売みたいっすよ。
同じタイプの上層階2部屋残ってるので、よほど間取りが悪いんだね。
どれだけ値引いてくれるのかな?
あと2戸で完売ですな!
あと一つ!どれだけ安くなるんだろう?
バナナの叩き売りで500万円引きなら買う!
残り物には福がありそうだがや
ラスト1戸 家具付?購入迷ってます。先に買われた方、すみごこち教えてください。
完売!