1,890万円~3,378万円で売っていますね。かなり割安感があります。しかも駐車場100%も魅力です。
東川口に詳しい方情報頂ければ幸いです。検討してみたいと思います。
だれかモデルルーム見に行った方いらっしゃいますか?
東川口は、JRと地下鉄両方使えるなどの利便性のほかに、街づくりの段階からきれいに区画を整理していることから、街が落ち着いています。いわゆる乱開発とは無縁の、住みやすい場所です。
こちらのマンションは、もしかすると線路に近いからこの価格で出せているのかな、と個人的に感じました。
が、東川口周辺の地価は安定していますし、立地として決して悪くはないと思います。
線路に近いでしょうか?まだモデルルームの見学は行ってないです。。。
騒音が気になります。
東川口は最高に住みやすい場所だと思います。
ニッチな場所で、あまり知られていない地域ですが・・・
ファミリーはもとより、シングル、カップル、どんな層でも楽しめる場所です。
周辺環境としては・・・・・
まず24時間スーパーが3件(24時間営業以外にも数件)
薬局、レンタルビデオ、100均、本屋、ファーストフード、
コンビニ、その他、、、、いずれも徒歩圏内に複数点在し、
とにかく生活に一切困らない場所です。
極めつけは、埼玉高速鉄道の隣駅(浦和美園)に大規模のイオンショッピングモールあります。
東川口駅からであれば、自転車で10分弱
さらに、武蔵野線の2つ隣駅(越谷レイクタウン)には、
現時点で日本最大級のショッピングモール【イオンレイクタウン】があります。
行ったことある方ならわかると思いますが、1日では見切れないくらいの広さで600店舗以上入っています。
ある意味ディズニーリゾートみたいな感覚です。
しかも・・・(ほぼ)駅直結!!
東川口からなら武蔵野線で6分(待ち時間含めず)
東京へのアクセスは地下鉄、JRと東側からでも西側からでも攻められるという点も魅力!!
ちなみに・・・武蔵野線は京葉線にも直結しているので、
東京ディズニーリゾートまで1本です(1時間弱)
このマンションもなかなかでない価格だと思います。
武蔵野線近くということや、駅徒歩15分というマイナス要素はありますが・・・
東川口好きにはたまらない物件かと思われます!!
このマンション立地も駅から徒歩15分という、一見
モデルルームを見学してきました。
最上階のモデルルーム以外は部屋のいたる所に梁があり、かなり圧迫感を感じました。
かと言って、梁のすくない最上階を選ぼうとすると、当然お値段があがるわけで…
説明でかなり格安を押してきますが、梁の少ない最上階を選ぼうとすると他とそれほど値段も変わらない感じがします。
全体的に開放感は少なめかもです。
日当りは下の階でも良いのかほとんど売約済みっぽいです。
駐車場100%じゃないじゃん。
敷地外9台って書いてある。
駐輪場のルールを決めたいんと思っております。
素敵なマンションですね♪
スカイツリーが見えるのはウレシー。
川口ナンバーつけれるのはうれしい。