物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
684戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
21
アース住人
>No.17様
自転車の空気入れ、ほしいですね~。
台車など、マンション住民共通の備品として利用できるものがあると便利だと思います。
ぜひ、理事会に提案してみましょう。
あとフロントにあるAEDが本当に利用できるのか(充電機械に入ってないようなので…)心配になっているので、こちらも合わせて確認してみたいと思います。
-
22
匿名
住民揃ってのAED講習会があると助かります。
使い方がわからないので。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
23
入居済みさん
住民専用のHPがあると聞いたんですが、
検索しても全然わからないんですが
誰か教えて頂けませんか?
-
24
住民さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
25
住民さんE
>23
私も前のHPが使えなくなってから新しいHPへの行き方が分かりません。
一応紙では貰ってるんだけど、パスワードとかIDとかが分からずつなげられないのです。
これってどこに確認すればいいんだろう?
-
26
住人
わが家もパスワードとかわからなかったけどパソコンから登録したら1週間くらいだったかな?郵送で詳しい紙が送られてきてそれからようやくみれました。パスワードはその紙に書いてありますよ!
-
27
住民さんE
10月からHPが新しくなりましたね。
何回か分けて書類が届きました。
記憶では作業はシンプルでしたが・・・
覚えていませんが、結局は
検索エンジンからサイバーホームと入力してマンション専用
ホームページ欄からID/PASSを入力すればよいのでは?
パスワードは入居時のINFカードに書いてあるよね。
-
28
入居前さん
引渡しが来年2月で3月過ぎに入居予定なのですが、水回りの封水切による悪臭が心配です。
もちろん引渡し以降は月に何度か水を流して封水を保つ様心掛けますが、引渡し前は
どうされているのでしょうか?態態、管理会社さんが引渡し前の住戸に入って水を流している
とは思えなくて。。。後から入居された皆さんはどうでしたか?
-
29
マンション住民
水まわりの異臭は全くありませんでした。
生活していない部屋なので、異臭のモトがないのでは?
-
30
入居前さん
>>29さま
こんばんは。レスありがとうございます。
確かに生活していない部屋なのですが、部屋内の封水が切れると汚水雑排本管と通々に成るので
既にご入居されている他のお部屋から排出された汚水の臭等が上がって入って来ちゃうんです。
でも29さまの入居時期にもよると思いますが、臭はしなかったとの事でひとまず安心しました。
有難うございました。
-
-
31
アース住人
>No.22 様
私は会社でAEDの講習を受けたことがあるのですが、やはり一度は使い方を習う機会をがないと扱えないと思いました。
せっかくマンションでAEDを保有しているのですから、使いこなしたいですよね。
いざという時に住民同士で助け合えたらとも思いますので、こちらも合わせて理事会に提案してみます!
-
32
匿名さん
ゴミ出しって、何日までですかね?
昨年は、年末年始もゴミ出しOKなのかと思って油断して、
大掃除のゴミを出しに行ったら警備の人がとんできて、
注意されました。
結果、ゴミとともに年越しするはめに…。
メールボックスの掲示板にも、まだお知らせが貼られて
ませんよね。
-
33
住民さん
-
34
匿名
ゴミの件、広報に書いてましたよ。
年末は帰省するから関係ないと、すでに古紙回収に出しちゃったので詳しく答えられませんが。
市のHPで最終収拾日を確認した方がいいと思います。
-
35
匿名さん
最終収集日を過ぎたら家の鍵でも開けられなくなっちゃいますよ
ごみ置き場の鍵。
-
36
22です
>>31さん
ぜひお願いします。
入居して日が浅く、理事会や総会などにはまだ関われないようなので、提案していただけると助かります。
-
37
専業主婦
-
38
匿名さん
船橋市のゴミ収集最終日と、マンションのゴミ置き場の最終日は、同じ日という
認識でいいんですか?
-
39
マンション住民
>>38さん
そのようです。
マンションのメリットは、収集日に関わらずいつでもゴミだし可能だと思っていたので、かなりイタイですね。
-
40
入居予定者
ゴミは24時間だしてはダメなのですか?
年末年始がダメなのは理解できますが、普段は問題ないと思っていたもので…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件