住民限定の情報掲示板です。
住民以外の方の書き込みは削除対象となりますのでご遠慮ください。
またなりすまし、荒らしはスルーでお願いいたします。
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-19 05:29:27
住民限定の情報掲示板です。
住民以外の方の書き込みは削除対象となりますのでご遠慮ください。
またなりすまし、荒らしはスルーでお願いいたします。
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
[スレ作成日時]2009-12-19 05:29:27
差し支えなければ業者名教えていただけませんか?
273様、
274様
施工会社とは、知人の会社でこちらのマンションの実績はありません。
よって、業者名の公表も控えさせて頂きたいのです。
申し訳ございません。
来月入居予定です。
質問ですが。
最新のドラム式の洗濯乾燥機って防水パンにはいりますか? Panasonicの物を購入しようと検討しているのですが、
縦は問題なしですけど、横がギリギリの感じですが。
過去スレ等にあったら申し訳ありませんがどなたかお教え頂ければと思います。
うちはパナソニックのドラム式です。前にもパナソニックのドラム式の方いましたよ。うちは防水パンちょうどいいです。 運ぶのはスレスレで苦労してたようです(^^ゞ壁と扉の狭さが1番心配してたんですが大丈夫でした。
うちもパナソニックのドラム式ですが~。
防水パンに納まらなくて枠の上に乗っているって感じです
ちなみに型番は去年の春に購入したのですが、
頑張って使っていますが心配なんで洗濯している時は外出できないです。
今時ドラム式が入らない防水パンなんて信じられないですが・・・ショック
今月入居の方って、オータム2の方?2月末位で大方入居済むのかな〜
未入居がまだ200戸くらいあるみたい。
子供の学校とか考えて、春休みまで越して来ない人もいるんじゃないかな。
そうなんですか~
洗濯機買い替えしかないですかね?
まだ買って1年も経っていないんですがショックです
なにかいい方法ないですかね?
危険ですよね
洗濯機買い替えるくらいなら、防水パン買い替えればいいのでは?
うちもパナソニックの一番最新タイプのを購入しました。
一応、玄関・廊下・ドア諸々全て図った上で行きました。
ちなみに、購入する時にサイズが入るか出張で見に来てくれますよ。
ヤマダ電気の人はそうでした。
入ると良いですね!快適ですよ!
277です。なぜでしょうね?うちのはNAー3500Rで防水パンでしたら綺麗ピッタリ入ってますけどね。
若松団地の蕎麦屋と中華料理屋はなぜホライゾンには出前してくれないんだろうか。
サザンはOKらしい。これだけ住民増えた訳だし売り上げだって上がるのに・・せっかく出前のバイクだってあるし。ピザ、寿司、釜飯、あとはガストくらいしか無いし。普通に土曜のお昼とかお蕎麦とかラーメンとか出前してた頃が懐かしいわぁ。
パナソニックの一番最新の9kg洗濯機は防水パン部分が横60cmだったと思います。
内見会のときにマンションの防水パンの大きさを測ったら確か縦横58cmでしたよ。(部屋によって違うのかなぁ??)
うちは三洋電機のAQUA(AWD-AQ4000) を搬入予定です。
電器屋さんに問い合わせたらこの洗濯機の横幅は58cmでした。
やはりギリギリなので入るのかちょっと心配で・・・
お使いの方いらっしゃいますか?
出前、不思議ですね。
固執?
あはは〜サザンとの固執?んなもんあったらびっくり〜。サザン2として最初から計画されてたのに。
291みたいななりすましにはわかんないよね。
蕎麦屋はバイクで一旦駅方面に行かなきゃいけない。
サザンのメインエントランスまではすぐだし、そこから各棟へ行き来が楽。
でもホライゾンまでは往来が容易ではないからね。S棟が唯一楽かも。
マンションの棟配置と若松団地との間の白いフェンスが有る限りきついよね。
まあ、出前を待つより食べに行った方が早そうだけど。
ひまな時間なら来てくれるかも?