- 掲示板
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
>>772
なんたる牽強付会w
前提を完全に無視!!!
自分がされたから文句をいうっていう前提のはずなのに、どれも文句を言うほどのことはされてないってことになっちゃってるよ・・・・
「音漏れが大きいから文句を言う」はずが「小さな音しかしていないから文句なんていう必要ない」
「足を踏まれ続けてるから文句を言う」はずが「靴にちょっとあたってるだけだから文句なんていう必要ない」
私の質問に答えてるんじゃなくて、「タバコの迷惑は大したことはない。あなた方は大した迷惑でもないのに大騒ぎしてるだけだ」って言いたいだけじゃんw
あと、笑えたのがこれ
>電車から降ろして駅員まで連れて行くでしょう。そいつは電車の中の規則
>違反をしているわけですから。
いや〜〜〜すげえ妄想www
さもなきゃ電車に乗ったことなんてないかだな・・・
いやいやそんなことないか。
電車で2人分の席使って座ってる人間とかポイ捨てしてる人間とか道につばをはいてる人間とか迷惑駐輪してる人間とかその他もろもろ片っぱしからどっかに連れて行ってるんですよね。なんたって「規則違反」ですからwww
いやぁ、すごいすごい!!!
え?自分が迷惑に感じなきゃ、そういうことはしないって???
つ〜ことは、やっぱり規則そのものより、自分が迷惑に感じるか否かが大事ってこと?www
あ〜、ハイハイ。規則があって自分が迷惑に感じたことね。わかりましたわかりましたw
つ〜か、ヘッドフォンの音漏れって電車の中の規則違反だったか?
マナー違反だとはよく聞くけど・・・