物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区花咲町4丁目111番2他(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩5分 (南1出入口) 根岸線 「桜木町」駅 徒歩6分 (駅舎) 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩11分 (5出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
368戸(98戸(非分譲住戸34戸含む)(壱番館)、88戸(弐番館)、182戸(非分譲住戸20戸含む)(参番館)他に管理事務室1戸 販売予定総戸数314戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(壱番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月下旬予定 入居可能時期:2011年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横濱紅葉坂レジデンス口コミ掲示板・評判
-
690
匿名さん
マンションは立地と広さは変えられないけど、内装は買ってすぐにリフォームしたって構わないんだから、どうしても良い内装が良ければ、1000万くらいかけてリフォームしちゃえば?
7000万の低仕様新築マンションで我慢するか、6000万で新築でも中古でもマンション買ってリフォームに1000万かけるのがいいか、人それぞれだと思うけど、払う額は一緒だよ
-
691
匿名さん
寿町、黄金町、って近くないじゃん。
そんなこと言ってたら中区西区に住めないよ。
-
692
購入検討中さん
MR行ってきました。
価格は確かに高めだと思います。
営業の方は武蔵小杉や山手をひきあいにだされていましたが、そこは比較にならないかなと。
ただ個人的には内装や仕様はこんなものかなと。
要は住んでどうかなというところですね。
やっぱ一番館かなあ?
-
693
中区住民
治安を気にしている方も多いみたいですが、紅葉坂付近は通常の住宅街レベルと考えて下さい。 特に良くも悪くもありません。 確かに寿町とかヤバいですが紅葉坂とは無縁の地域です。 個人的な意見ですが、徒歩圏内には日中危険な地域はないです。 夕方〜深夜の京急付近や川沿いを避ければ治安は大丈夫と思います。
-
694
周辺住民さん
寿周辺は、寿の中に入らなきゃ日ノ出町界隈より安全だよ。
寿町や黄金町はダークゾーンがはっきりしてるけど、野毛や日ノ出町方面はグレーゾーンが広いのがむしろ問題化と
-
695
匿名
ヤ◯◯の方々が周辺地域に多いというウワサを聞きましたが、飲食店なんかで鉢合わせて気まずいとかないですか?
-
696
物件比較中さん
-
697
匿名
そんな些細なことは紅葉坂レジデンス購入には何ら支障ないと思いますが?
まぁ子育てには微妙だと思います。商業施設が近すぎるから勉強しないで遊びそう。
-
698
匿名さん
>>695
あなたも同種の方なのでしょうか?
でなければ、ないない・・・。
-
699
匿名さん
些細なことかな?住環境は人によっては大問題だと思うが。
この辺、ヤ◯◯の人は多いけど、ぱっと見は分からないことが多いよ。あからさまにそれっぽい人は少なくなってきてるし、一般市民に悪さをすることもほとんど無くなってきている。
ぱっと見は分からないヤ◯◯が、何故分かるか?それは事務所や組長の家の前に群れていることがあるからです
-
-
700
↑
-
701
匿名さん
ヤ○○さんたちは、ピンク街にはいらっしゃいますが、近づかなければ大丈夫です。
大岡川を境に、治安は良くありません。
逆に、大岡川を越えなければ治安は悪くないと思います。
紅葉坂周辺は、普通の住宅街と同じです。
日ノ出町辺りのことを気にしていたら、横浜に住むこと自体・・ちょっと。
-
702
匿名さん
そうですか、生活圏としてはかぶってないわけですね。
以前、新宿の焼肉店で隣の席にヤ○○さん達がやってきて、マジ怖かったんで・・・そういうのが近所であったらやだなあと。
-
703
購入検討中さん
駐車場は住居数に対して60%だそうですね。
優先的に地権者の方とプレミアのお部屋を購入された方が権利があるそうです。
そう考えると少ないと思うのですが。
北側にある公園を駐車場にして少しでも多く増やしてくれないですかね?
あの公園、マンションの後ろ側にあるからあんまり行く人方がいないのではないかと思うのですが。。。
-
704
匿名さん
逆にヤ○○さんたちが居る方が、
変な奴が近付かなくていいんじゃない?
-
705
匿名さん
今月末にメニュープラン発表ということですが、基本の間取りに面白みがないだけに、どの程度バリエーションがあるか気になりますね。
それにしても、日照が確保できる部屋が少ない(特に50〜60平米台)中で、吹き抜けに面した部屋などはそれなりに採光性があるもんなんでしょうか。
-
706
匿名さん
紅葉坂周辺は、治安悪くないんですね〜
安心しました。
-
707
土地勘無しさん
どこを読んだらそういう発言ができるんですかね(笑)
-
708
匿名さん
>>703さん
まだMRに行けてないのですが、プレミアルームって何ですか?
教えていただけると有難いです。
-
709
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件