物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
>>760 住民板ユーザーさん
理事会はネイルサロンの場所を特定できているのでしょうか?
注意勧告も、各家庭のポストに投函ならともかく、掲示板に貼るだけなら、見ていない可能性もあるのではないでしょうか?
-
762
通りすがり
>>761 匿名さん
ホームページのプライバシーポリシーに部屋番号まで書いてありますね…
-
764
通りすがり
>>763 住民板ユーザーさん1さん
この様子を見ると、自分のサロン営業が問題になっていることを認識されたのかもしれませんね。インスタのアカウントも非公開になってますし。
これでサロン営業を別の場所に移してくれるなら、ひとまずは解決ですかね…
-
765
匿名さん
「新規の方は」とあるので、リピーターの方は引き続きここで営業していると思われますね。他に営業拠点完全に移ったのであれば、インスタとか隠さなくて良いはずです。
-
766
TBT82
-
768
匿名さん
理事会と管理組合(住民)が本腰入れないのでは、確信犯的な闇営業をやめさせることは出来ないでしょうね。
-
769
住民さん1
コストコのトイレットペーパー(バスティッシュという商品)を使用されたことがある方、いらしゃいますか?
使用感が良いらしく興味があるのですが、詰まることがあると聞いて悩んでいまして。もしお使いの方がいて問題ないようであれば試してみようかなと思っております。
呑気な質問で申し訳ないですが…
-
770
eマンションさん
>>769 住民さん1さん
使ってます!少し割高ですがふわふわで気に入ってます。問題ないかと思いますよ!
-
771
住民さん1
>>770 eマンションさん
ありがとうございます!
安心してチャレンジできそうです。
ちなみにコストコって多摩境と座間どっちを利用されてますか??
我が家は座間なのですがいつも246が微妙に混むんですよね…
-
772
eマンションさん
>>771 住民さん1さん
1番近いのは座間ですよね。
ただ、うちは実家が川崎店の近くにあり、実家に帰る度に母と川崎の店舗に寄ってます。(私は会員カード持ってないんです…。)大容量なので一回買うと2ヶ月以上もつ気がしてます。
-
-
774
新規は原町田
>>773 住民板ユーザーさん1さん
しかも割と角部屋の近くだから、お隣りさんも気がつかないかもしれませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件