物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
201
偵察隊
>>197 住民板ユーザーさん7さん
うちも特に匂いは気になりません。
洗面所の排水口の栓の下にゴミ取り用のフィルターが二段になってますが、よくゴミを取ってくれるんで、マメに掃除してます。
それか排水トラップに溜まってる水が原因か、トラップに何か残ってて、それが原因の可能性もあります。長谷工さんはトラップバラして見てくれたんですかね?
ゴミ箱は前の横浜市の時に使ってた二分別のゴミ箱をキッチンの奥に置いてあり、燃やすものとプラゴミを分けて、ビンカン、ペットボトルはベランダに今まで使ってた蓋付きのゴミ箱を置いて、捨てる時に分別して使ってます。
猫のトイレ用のゴミ箱もベランダに置いてます。
-
202
住民板ユーザーさん7
>>198 ASAOさん
有難うございます。
何も変化無いことを祈りますが
何かあれば教えて頂けたら幸いです。
-
203
住民板ユーザーさん7
>>199 匿名さん15さん
200:私ももうすぐ入居さんが
おっしゃってる事を長谷工の方も言っていたので、きっと入居後、洗面台を使用すれば解消されると思います。
ゴミ箱、うちは大きい物を置きたくなかったので、燃えるゴミ、プラスチック用の小さめ2つです。割高かもしれませんが、一番小さなゴミ袋で出す事が多いです。
-
204
住民板ユーザーさん7
>>201 偵察隊さん
有難うございます。
長谷工の方はトラップをバラして見てくれましたが、特に異常は無く、これと言った原因はわかりません。と言われてしまいました。
今はいつも気になる程では無いので、今後様子見したいと思います。
-
205
匿名さん15
皆様
排水口の臭いについて、ご教授いただきありがとうございます。
まだ引越しまでにしばらく時間があきますので、臭いが上がって来ないように少し水を流してみます。
ゴミ箱についても、教えてくださり感謝いたします。
LDKの間取り的に、うちはゴミ箱が丸見えになりそうだったので、沢山置くのはなぁ…と悩んでいました。
2分別くらいのスマートな物や、ベランダ設置なども案に入れて、引越しまでゴミ箱探しをしてみます(笑)
まとめてのお返事になってしまったこと、
お許しください。
新居に引越しするのが楽しみです。
(^-^)皆様、良いお年をお迎えくださいね。
-
206
匿名希望
初めまして
質問させて下さい。
上の階の音気になる方いますか?結構生活音がして少し気になってます(o_o)
あとお隣などに挨拶ってされてますよね‥?先に引越しててひと通り済ませていたらその後に越してこられた方にはこちらから挨拶に
伺った方がよろしいでしょうか‥?
初歩的な質問で申し訳ありません‥
-
207
匿名さん
>>206 匿名希望さん
上の階の方が御夫婦だからか、あまり気になりません。でも、ディスポーザーの音だけはよく響きます。
私は子どもがどたばたして、お友だちもよく遊びに来るので、子どもの足音などが響いていないか心配になります。
うちだったらごめんなさい(涙)
-
208
匿名希望
>>207 匿名さん
お返事いただきましてありがとうございますm(__)mたぶん気にしすぎなんですね‥
話は少しズレますが、マンション内ですれ違うとみなさん挨拶してくださるのですごくありがたいです。
あまりピリピリせずにいこうと思います☆
ありがとうございました。
-
209
ASAO
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
年末年始は実家に帰省しており、昨日より仕事初めです。長期間留守にするのは初めてで、空き巣に入られてないか、火災に被災してないか等、余計な心配を色々してしまいましたが、いらぬ心配に終わり良かったです。
実家から戻ってくる時は、また快適な家で家族みんなで過ごせる事を想い、とても気分が良かったですし、実際、改めて居心地の良い家だなと感じています。
今週号のスーモーに、南町田の再開発が少し記載されていましたね。しばらくはモールも閉じて寂しいでしょうけど、街が生まれ変わるのをみるのは楽しみですね!
-
210
偵察隊
うちは上の階の方がご挨拶に見えましたがお子さんが三人いらっしゃって、昼間はたまにゴトゴト音はしますが、それほど気になるレベルではありません。
逆にうちの飼ってる猫がオモチャで走り回る音が凄くて心配ですが、まだ下の階には入居されていないようなので大丈夫ですが。。。
あまりひどいようなら、管理事務所経由でご相談されたほうがいいかと思います。
-
-
211
偵察隊
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
グランベリーモールのセールは行かれましたか?
元旦に覗いてきましたが、結構な人手で福袋を抱えた人が多かったですね。
2月1日からのファイナルセールではもっと目玉が出るかも?
109シネマの無料ポイントがたまってるんで、閉館前に見に行かないと!
-
212
二児の母
こんにちは。お子さまが小さい方に質問ですが、小児科はどちらへ行かれてますか?
近いのでとりあえずしのはらさんへ何度か通院したのですが、個人的に先生や受付の方の対応が微妙で、他も探してみようと考えています。
-
213
住民板ユーザーさん8
>>212 二児の母さん
遠いですが、風の子こどもクリニック、つくし野駅前の医院、成瀬の方にも小児科があるようです。
私も、まだかかりつけ医を決めかねています。
-
214
指定なし
みなさん、浄水器はどうされてますか?
カートリッジの定期交換を申し込むかどうしようか、迷っています。
-
215
住民板ユーザーさん6
>>214 指定なしさん
うちは申し込んで、もう1回目の交換来ましたよ!浄水器使うなら申し込んでたほうが楽かなと思い申し込みました。
参考までに
-
216
指定なし
>>215 住民板ユーザーさん6さん
やはり、浄水器があったほうがいいでしょうか。
水道水でも生きていける気がして。あとは、ペットボトルや、三和の水なども。
浄水器の安全性や必要性を調べていたら頭の中グルグルしてきてしまいました。
-
217
住民板ユーザーさん6
>>216 指定なしさん
気持ち的な問題じゃないですか?
うちはお茶やコーヒー、料理などに使うときは浄水器を使用してますが、水道水が汚いとは思ってませんし、浄水器使った方がより美味しく?なるかなくらいに思ってます!値段もすごい高い訳じゃないのであったほうがいいかなくらいで使ってます!
-
218
指定なし
>>217 住民板ユーザーさん6さん
そうなんですね。
私は初めから使い方を間違えて、何をするにも浄水にしていました。お湯も浄水...orz
なので、カートリッジはすでに効果を発揮していないかもしれないのですが、特に実感はなく。
最近ようやく、飲食に関わる部分だけ浄水にするようにしました。
なので、とりあえず一度はカートリッジ交換した方がいいですよね。
互換性のあるものとか、交換しなくていいものとか、いろいろあるようなので、勉強します。
-
219
二児の母
>>213 住民板ユーザーさん8さん
風の子こどもクリニックは人気みたいですね!昨年末に予防接種の予約をしようと電話をしたら、時期もあってか向こう1か月予約が一杯と言われました。
町田街道沿いに空き地がちらほらあるので、小児科が入らないかなぁなんて思っています。元ブーフーウーもテナント募集してますね。
-
220
指定なし
>>219 二児の母さん
朗報です!
南町田駅のクリニックビルに小児科開設予定みたいです!いい先生であることを願います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件