物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
161
住民板ユーザーさん1
引っ越し完了しました。
行きは確実に座れますし、帰りも運よければ座れました。駅から帰るのが辛ければ、つくし野からもすずかけ台からもバス出ているので、安心ですね。
住み心地は上々です。
これから皆様と楽しいマンションライフを過ごせると嬉しいです。
-
162
都民その1
>>161 住民板ユーザーさん
入居おめでとうございます!つくし野からバスあるんですか!知らんかった、、
意外とすずかけ台からのバスに接続出来るんで、雨の日はそれを使ってました。
流石に朝のバスは時間通りに来るかどうかわかんないんでまだ乗ってませんが、駅までフラットなんで歩くのは苦にならないですね。
-
163
都民その1
>>160 匿名さん
瑕疵担保責任なんで壁紙の剥がれとかタイルの割れなんかは対象になるかもしれませんよ。
うちは引越しの時に業者さんが養生してて、二カ所ぐらい見つけてくれましたが、全然気にならないやつだったんでそのままにしてますが、よく見たら玄関ドアの上に傷が有りました、、
ま〜なんやかんや言って内覧会の時は舞い上がってましたから、見落としは有るかと、、
でかい傷を付けたらカミさんからどんなカミナリが落ちるか心配ですが、夜はグッスリ眠れます
-
164
匿名
町田街道沿いのこども服ブーフーウーがなくなってテナント募集してるみたいです。素敵な飲食店(ファミレスでもいいから)入らないかなぁー。
-
165
ASAO
先週末より入居開始しました。
とにかく最高です!
オーケーストアの近さ、町田街道の雰囲気、マンションからの眺望、オプション含めた部屋の居心地、そしてマンション住民の皆さん100%挨拶してくれます^ ^
引っ越してよかった、思い切って家買ってよかった。
さあ、人生満足度アゲアゲでいきますよー
-
166
住民板ユーザーさん1
>>165 ASAOさん
入居お疲れ様です。オーケーストア、薬局が近いの本当にポイント高いですよね。すずかけ台駅近より、必要な設備が近くに揃っている方がありがたいです。
町田駅までバスでいけますし。
もう少し車関係のお店が減り、お隣のマンションの高さが低かったら本当に最高なんですが、圧迫感はないので、そこは諦めています。
これから宜しくお願いします。ここの皆さん、今のところみんな穏やかで礼儀正しい方が多い印象です。
-
167
ASAO
ご返信有難うございます。こちらこそ、よろしくお願いします。
新居に引っ越してから、早く仕事を終えて帰りたい気持ちが大きなモチベーションになり、二日連続で結構な早朝出勤して、早めに帰宅出来ています。
今日は嫁が町田街道沿いを三和スーパーまで歩いて買い物に出掛けたようですが、ベビーカー押してだと、若干遠い&トラックの排気ガスが気になったようです。自転車だと、距離も空気も気にならないのですが。
駐輪場の定期契約がキャンセル待ちで一杯なのが気になっていたのですが、今の所、早い時間だからか日払い利用で相当余裕ありますね。
いい情報、少し気になる情報、引き続き交換できれば幸いです^ ^
-
168
偵察隊
>>165 ASAOさん
入居おめでとうございます!
そう、ここの皆さん挨拶が気持ちいいですね〜
それと管理人さんが、「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」って言うのにはちょっとビックリ‼️
気持ちよく過ごせますね。
昨日免許証の更新に町田警察まで行って来ましたが、7:35の町田バスセンター行きに乗り、終点で乗り換えて、町田郵便局前で降りると8:30の受付開始ちょい前に着けます。
住所変更の時は車で行ったんですが、駐車場が一杯で近くのコインパーキングに止めました。
帰りもバスで来たんですが、町田からのバス停ってバスセンターの中にはないんで焦りました、、
8番乗り場はちょっと離れたABCマートの道路沿いに有るんで要注意です。
これからもよろしくお願いします
-
169
偵察隊
>>167 ASAOさん
駅の駐輪場は私が通る6:40頃にはガラガラですが、家内が通る1時間後には満車だそうです。
-
170
ASAO
>>168 偵察隊さん
貴重な情報有難うございます。
立派な受付があって、おおげさですけどホテルみたいだねって嫁と話ししてます^ ^
免許証住所変更は、私未実施です。平日限定なのが厳しいですが、折を見て行かねば。。
バス停情報有難うございます。町田駅近くまで行けるのは便利ですね(^。^)
-
-
171
ASAO
>>169 偵察隊さん
駐輪場、そうだったんですね、危ない危ない。。
私はここ2日、始発近い時間に使用しているので、冷静に考えたら空いてて当たり前でした^ ^
以前の住居にいた頃、休日に様子を見た事があるのですが、一般利用が一杯だった記憶があります。時間帯によりますね、気をつけねば。
いずれにせよ、こうした情報交換の場は有り難いです!
-
172
住民板ユーザーさん3
>>170 ASAOさん
ご存知かもしれませんが、免許センターだと日曜日も住所変更やってます。ただ遠いですが…
ちなみに私もまだ未変更です。
府中よりも二俣の方が近いのが、悲しいです。
-
173
ASAO
>>172 住民板ユーザーさん3さん
免許センター、遠いですもんねー。
免許住所変更地味に悩ましいです。
>>皆様
駅までの通勤ですが、自転車を基本にしてますが本日初めて徒歩で向かいました。
南町田駅ホームまで自転車だとDtoDで8分、徒歩だと同10分ですね。かなり急いだパターンです。
自転車は、マンション駐輪場までの距離と、駅駐輪場に停めて地下道上り下りする時間がロスになるので、意外な事に徒歩とそれ程変わりませんが、気分としては、ホントに近く感じますよ!
-
174
User 39
>>173 ASAOさん
住所変更は確か都内であれば、どの警察署でも平気ですよ!主人も平日はなかなか休めないので職場の近くの警察署で変更してました。
職場と警察署がわりかし近いことが前提になってしまいますが、ご参考まで(^^)
自転車と徒歩ってやはりあまり変わらないですよねー。私も以前試してみましたが、あまり変わらないので、駐輪の手間を考えたら徒歩でいいかなと思いました(^^;
最近はすずかけ台から通勤してみていますが、南町田より近いので利用頻度を上げてみようと思ってます♪
すずかけ台のホームからすずかけ台よりの出口は気持ち早歩きで10分程度で移動できます。
すずかけ台よりの階段がもう少し低いと登り下りしやすそうな気がしてますが(^^;
長々と失礼致しました!
これからもよろしくお願いいたします。
-
175
ASAO
>>174 User 39さん
超貴重な情報有難うございます。出張時や外出時など、融通つけて申請してみます!
すずかけ台方面はまだ未挑戦なんです。週末は天気良さそうなので、周辺散策に勤しみます。
また、なにか有益な情報があれば報告しますね^ ^
-
176
住民板ユーザーさん3
ようやく代休使って免許の住所変更できました。
町田警察は一般車がとめられる駐車場は15台分くらいでした!免許関係は別棟にあります!参考までに
-
177
真田丸
今朝、ベランダから富士山(っぽいのが)が見えました。方角的に藤和すずかけ台ハイタウンで隠れるかなーと思ってたのですが予想外に見えたので嬉しかったです。ちなみにA棟です。
-
178
8階住民
うちからだと椅子に乗らないと富士山の頭が見えません、、
エレベーター降りた後に内廊下から見える夜景はなかなか綺麗ですが、この前B棟のエレベーターに乗って、そこから見えた相模大野か町田方面?の夜景もなかなか綺麗でした。
ちなみに朝6時頃には、すずかけ台ハイタウンに朝陽が反射して綺麗ですよ
-
179
住民板ユーザーさん1
こんにちは!
どうでもいいことなのですが、郵便などで住所を書く時、マンション名の「ザ」は入れてますか?
マンション名を書くからにはフルの方がいいのでしょうけど(笑)
-
180
偵察隊
>>179 住民板ユーザーさん1さん
住民登録はマンション名無しで登録しましたし、転居通知も入れませんでした。
どうしても必要な時には(恥ずかしくて)入れません、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件