物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
121
もうすぐ都民
未就学児2児の母で、今月末に入居予定の者です。
公園…そうですか、森ですか(笑)。歩いて行ける範囲の公園がきちんと管理されていて綺麗だと嬉しいのですが(ほぼ毎日のことなので)、まぁ欲張っちゃいけませんかね。
鶴間公園も、草木が生い茂り過ぎて鬱蒼とした印象があったので、明るく生まれ変わってほしいなと期待しています。
青葉台のラフールは、上の子が赤ちゃんのときに行ったことありますが、とても良かったです。横浜市外の人も利用可みたいなので、また行こうかなぁ。
-
122
住民板ユーザーさん1
ばあんは年齢別のプログラムは良いですが、自由に遊ぶ場所は特に職員も見張るようなこともなく、大きい子たちが車で走り回ってる様子が見られます。
あそこは団地の近くなので、親は親で話してる印象が〜友達と待ち合わせてなんて利用がオススメですかね(^-^)
草は手入れなってたと思いますが、うちはもうすぐ幼稚園で大きいので、つばき公園のほうが体にはあってるみたいです
さくら公園は小さい子むけで、遊具はありますが、草原?森?な部分が多く蚊がいたような気がします…
-
123
匿名さん
ばあんは以前一回だけ行きました。3階に体育館があるようで、ダムダムとボールの振動がすごかったです。飲食OKなようで、お菓子のゴミや食べかすが落ちているのは衝撃でした。乳幼児を連れていくならば私はラフールかな。清潔だし未就学児だけなので安心です。ちなみに今日も夫とこどもたちが行きました(笑)
-
124
10月末引っ越し住民
リビングのカーテンですがレールから床までなんメートルなんセンチほどあるか教えて下さい!測り忘れてしまいました!床までの長さを知りたいです…
すみませんがよろしくお願い致します。
-
125
引っ越し準備が終わらない…
キッズライブラリーを使われた方いらっしゃいますか?
雨の日とか時間潰せそうで良いかな?と思っているのですが、実際はどうなのかと思いまして。
-
126
住民板ユーザーさん5
>>124 10月末引っ越し住民さん
タイプにより窓枠違いませんか?
-
127
住民板ユーザーさん5
>>124 10月末引っ越し住民さん
よく読んでませんでした、失礼。
レールから床まででしたら、素人採寸で2060です!
-
128
10月末引っ越し住民
>>127 住民板ユーザーさん5さん
ありがとうございます‼︎
引っ越しして間もない中忙しいのに
本当にありがとうございます‼︎
参考にします‼︎
10月末からよろしくお願い致します‼︎
-
129
住民板ユーザーさん1
ついに住民票異動してきました。南市民センターまでお散歩してきましたが、近所に農協もあり、スーパーもあり、ツタヤもあり、毎日が楽しめそうです。前に偵察隊さんがおっしゃっていた小川軒のラーメンもとても美味しかったです。あとは美味しいパン屋さんでもあれば、本当に最高なのですが。
早く引っ越ししたくて、うずうずします。もう、住まわれている方が羨ましいです。
今後ともよろしくお願いします。
-
130
偵察隊改め都民その一
私も引っ越し二日前に住民票移動しちゃいました(ほんとはいけないみたいですが、、)
南町田駅の東急ストアにはヴィ・ド・フランスとクイーンアリスがありますが、うちはママン ラトゥーナ派です。つくし野に本店がありますが、特にクランベリーとクリームチーズの田舎焼きはお勧めです。
歩いていくにはちと遠いですがお試しあれ。
ちなみに今日町田までバスで買い物に行き、帰りは歩いて帰ってきましたが、平坦な道を一時間かからず帰ってきました。
昨晩、同じフロアの奥様とエレベーター前で話してたら、夜、廊下からスカイツリーのイルミネーションが見えるんですね!
朝晩の眺めは最高ですよ!
-
-
131
匿名さん
>>130 偵察隊改め都民その一さん
どの方向ですか??
私は低層階のものですが、ちらりとでも見えるでしょうか(笑)
-
132
都民その一
長津田マークワンタワーの右側に白いのがチョビット見えます。。。
-
-
133
匿名
>>129 住民板ユーザーさん1さん
パンやさんですが、町田街道を渡った方にばろんどーるという素敵なお店があります。一見、お蕎麦屋さんのような佇まいですが、一歩中に入れば、個性的でリーズナブルなパンがずらり。カプチーノも安い!!ちょっとしたカフェスペースもあります。ぜひ行かれてみてください。
-
134
都民その一
昨日のイルミネーションは赤が入ってたらしいので、もうちょいみぎかも?
-
135
匿名さん
>>129 住民板ユーザーさん1さん
鶴間幼稚園の向かいにも小さなパン屋さんがあります。木金土しか開いてませんが、幼稚園ママたち御用達?で、夕方には売り切れてます。
-
136
匿名さん
>>132 都民その一さん
すごいですね、この高さ!!
こんど、ちらりと上の方まで上ってみたくなりました。
-
137
住民板ユーザーさん1
>>130、133 、135様
皆さま、有益な情報をありがとうございます!
朝の散歩がてら、いってみようと思います!
素敵なパン屋さんや、食べ物やさんあると、日々に彩りがでて、楽しくなります。
-
138
匿名
>>137 住民板ユーザーさん1さん
そうですよね、お気に入りの場所があると毎日頑張れますよね。
近くにカフェ(少し歩けばスタバがありますが)、図書館などあると嬉しいなと個人的には思います。欲張り過ぎ?(笑)
あとは小児科も、もう少し近くにできないかなぁー。
-
139
匿名さん
>>125 引っ越し準備が終わらない…さん
見学してきました。IKEA?の木のオモチャがいくつか。絵本が棚に少し並んでいます。子どもが数人で静かに遊ぶなら問題ないと思われます。が、元気に走り回れるほどのスペースはありませんでした。テーブルと椅子が入っているので、それを一時的にしまえば、それなりの広さが確保できるかもしれません。
-
140
引っ越し準備が終わらない…
>>139 匿名さん
レポートありがとうございました!雨などで外遊びできない時に、場所を変えるだけでも親子ともに気分転換になるので、そういうスペースがあるだけで有難いと思っています。引っ越したら早速行ってみようと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件