物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
>>97 マンコミュファン1号さん
そういうことです。座れると思います。
ただ、98さんが言われているように、急行に抜かれるので、中央林間回りもありと言えばありかと。会社から交通費が出るならば、いい方法ですよね、きっと。
中央林間でも、おそらく何本かは見送ることになると思われるので、私はしていませんでした。長津田初急行の方が本数も多いので。
-
102
匿名さん
こちらは引っ越しが済みました。マンション内では引っ越し屋さんが朝から晩まで作業をしています。
夜は秋の虫の鳴き声を聞きながら、新しい住まいでの暮らしを楽しんでいます。とはいえ、荷ほどきはまだまだで、生活環境は最低限しか整っていません(涙)。これからですね。
たくさんのお部屋に灯りがともるのを楽しみにしています。
-
103
都民その一
>>102 匿名さん
私もやっと終わって、風呂に入って、虫の音を聞きながら寝ようかというところです。町田街道意外と静かですね〜
-
104
マンコミュファン1号
>>98,101 匿名さん
皆様、ありがとうございます!
やっぱり座っていけるのはいいですよねー!大手町まで延々座っていきたいと思います。
引越しが本当に楽しみです!
-
105
名無しさん
我が家も28日に引越しが終わり、本日初めて田都で通勤しました。
7:34南町田発、長津田乗り換えでしたが、思ったよりよかったという印象です
以前JRを利用していましたが、その時に比べたら全然楽ちんでした!
長津田乗り換えが慣れず、あいにく座れませんでしたが、慣れれば座っていけそうです。
-
106
来月引っ越します
>>103 都民その一さん
お引っ越しお疲れさまでした!!
町田街道、意外と気にならない感じなのですね。ちなみに、どちらの棟でしょうか?
-
107
10月末入居組です!
皆さま、田園都市線話に花が咲いているようなのでわたしも混ぜてください(笑)。
6時40分過ぎの各停に、長津田から乗り込み自由が丘まで通勤していました。各停だと、急行待ちの長い列を横目にほとんど並ばずに座れます。(妊婦だったので急行に乗るのは自殺行為と思い断念。)溝の口に着く頃にはすし詰め状態ですが、頑張って小さく畳んだ新聞を読んでいる方もちらほらいらっしゃいました(((^^;)
問題は帰宅ラッシュで、23時近くになっても二子玉川から座れたことは一度もなく。青葉台まで立ちっぱなし、ということが多々ありました。疲れた身体にこれが意外と堪えました。
-
108
入居済み
B棟住人です。
セルシオヒルズの駐車場が目の前のように近く感じますが、町田街道やホンダの騒音はほとんど聞こえず、静かです。
通勤はCD棟の入り口を使ってすずかけ台まで徒歩で10分強でいけましたが、坂道の住宅街をクネクネと抜けていくので慣れるまで大変そうです。
初通勤ではセルシオヒルズから出てきたサラリーマンの方にくっついて行きましたw
帰りは自力でしたが途中で道を誤ってしまい、少し迷いました…。
みなさん、これからよろしくお願いします。
-
109
都民その一
>>106 来月引っ越しますさん
私はA棟の上の方です
目の前のカーショップもあまり遅くまでは仕事してないんで助かります。
閑静な住宅地とはレベルは違いますが、今までの246、バス通り、鳥の大群に比べると全然問題になりません。
今日明日でたくさんの方が越して来られそうですね。
横浜ナンバーが多いのがビックリ!
-
110
来月引っ越します
>>109 都民その一さん
A棟でも町田街道の音、さほどでもないようで安心いたしました。(我が家もA棟です。子供が小さく、夜の音が少し気になっていました。)
246、バス通り…もしかしたらご近所だったのかも?ちなみに車は横浜ナンバーです。これから宜しくお願いいたします。
-
-
111
マンコミュファン1号
ゲストルーム申し込まれた方っていらっしゃいますか?
利用したいと思うのですが、シャワーとか、テレビとか、椅子や机はあるのでしょうか?あるいは和室に布団、といった感じなのでしょうか?
感想をお聞かせいただければ嬉しいです。
-
112
住民板ユーザーさん1
ゲストルームは下見させてもらいました。
思った以上に広かったです。トイレ、バスは別個にあります。敷き布団や掛け布団はありました。リネン代のみなので後からシーツを用意してくれると思います。TVが無かったですね。。。本当に寝るだけですね。TV線はあったので持ち込めばゲストに見てもらえると思いますが少し面倒くさいですね。管理費で購入して頂けないのかな
-
113
マンコミュファン1号
>>112 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございます。HP上の画像が、机と、白い座布団だけだったので、心配してしまいました。
安心して友達や親戚を呼べますね。
-
114
都民その一
今朝は早く出れたんで、せっかく買った定期で中央林間まで行って折り返し痛勤してみました。
中央林間では一番線が急行、準急のホームで、下り電車が着くと、一旦乗客が降りてからドアが閉まり、開くと乗り込むというスタイルです。
南町田6:57発の準急が座れるかどうか試しにそれを中央林間から乗ってみましたが、予想通り中央林間で満席になり、南町田では座れそうもないですね〜
ちなみに南町谷原のバスは増便になるみたいですね。早く南町田駅行きが出来ないかな、、
-
115
都民その一
町田街道を町田方面に行った町谷原の交差点辺りにビデオ屋があり、その手前にヌードルスパンキーという油そばの店があります。
前から一度行ってみたかったんですが、日曜日のお昼に念願叶って初トライ。
油そば780円、スタンダード680円、違いは卵の黄身、ベビースターラーメンが入っているかどうか。大2玉、中1.5玉、小1玉同じ料金です。
味は一言で言って『病みつきになるかも、、』
小川軒の鳥そばとは正反対のジャンキーな楽しさがなんとも言えません。ニンニク、マヨネーズのトッピングは無料ですが、ニンニクはお勧め。
それにテーブルに置いてあるお酢もなかなかいけます。小さな店なんで待つこと覚悟で。
ちなみに、町田街道の反対側にある、てんだあ亭というステーキ屋は『店主の体力の限界で閉店します』という張り紙が有りました。残念!
-
116
住民板ユーザーさん1
初めまして!
昨日横浜から引っ越してきました(^o^)
部屋は非常に風通しが良く、昨日のような曇/雨のような天気でもそこそこ明るくてよかったです。
転入届は歩いて10分くらいのところにある南市民センターで手続きしました。月初にもかかわらずかなり空いていて、なおかつ職員の方も親切な方ばかりでした。
これから宜しくお願いします(^ ^)
-
117
契約済み
そろそろ入居する者です。乳幼児ママさん方、近くの公園や児童館?へは行かれましたか。感想など教えて頂ければ幸いです。地図上はいくつか公園もあるようですが。
-
118
住民板ユーザーさん1
児童館はばあんといって南市民センターの近くにありますが、古くて清潔感がなく大きい子が多いのであまり赤ちゃんはオススメしません。
青葉台駅前の児童館のほうがオススメです。
公園はつばき公園ですかね?近くて大きいと思いますよ。遊具がただ大きい子向けなのと午前は近くの保育園が大群で来て、午後は近くの小学生が遊びます。
さくら公園?のほうが小さい子オススメですが、森でした(笑)
あと保育園はどこも待機児童多めでした(^_^;)
-
119
住民板ユーザーさん1
鶴間公園はグランベリーモールと共に閉鎖します。すずかけ台駅並みに南町田駅も閑散としますね〜
グランベリーモールも土日に大道芸人がきたり、子供向けのお店も数店舗あり楽しく遊んでいたのですが残念です…
三年後に期待ですかね…
-
120
契約済み
>>118 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございます。ばあんはどちらかというと幼児さん以上向けの施設なんですかね~。年齢別のプログラムもあるみたいなので、まずはそれを狙って遊びにいってみようと思います。
公園は、草ボーボーで手入れされていない感じなら切ないです。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件