物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
893
マンション住民888
887さんに質問です。そう言われるとうちもシャワーの水圧が下がった気がするのですが、
はっきりとわかるくらいのお湯の出が悪い感じでしたか?
気のせいかもしれないのでまだ管理会社には連絡してません。参考までに教えてください。よろしくお願いします。
-
894
住民さん3
>>892 住民さん1さん
待ちの人もいるのに12月は長すぎですね
-
895
住民さん8
>>893 マンション住民888さん
おっしゃる通り、我が家は特にシャワーでした。
湯船に自動で給湯しながらシャワーを使うと、チョロチョロになってしまうくらいの感じでした。
お風呂中にキッチンでお湯を使うと、同じくシャワーがチョロチョロになってしまう感じでした。
なので、気のせいとかではないのは明らかでした。
影響大きいかったのはE棟なんですかね。
なんか今夜E棟だけ濁り水出ますってチラシ入ってました。
-
896
住民さん7
>>893 マンション住民888さん
連投すみません。887です。
違和感あるようでしたら見てもらったほうが良いと思いますよ。
業者の方も感じ良くてすぐ来てくれて丁寧に説明してくれました。
例え影響無かったとしても見てもらって悪い事はない気がします。
-
897
マンション住民888
>887さんへ 返信ありがとうございます。うちは明らかにチョロチョロではないのですが言われれば水圧が前より勢いがなくお風呂掃除の時にシャワーの勢いがあったのにこの頃勢いがないなあくらいです。質問させて頂いたその後分かったのですがポストに水道会社から水圧のことで書類入ってました。
気のせいということもあるので水圧を調べる機械?があるそうでそれで判断してからの工事になるそうです。気のせいでも見てもらえるそうなので安心しました。
ご親切に2度も詳細を教えていただきありがとうございました。
-
898
マンション住民888
>887さんへ 追加報告です。今日約束の時間になっても来ず、たまたま違う担当の方からどうされましたかと振り出しに戻る連絡が来て最初に対応された方と話が全く通っておらず、水圧を家の中で測る機械などはなく、そういうこともせず外の給湯器の洗浄だけやっていただけるそうです。そして洗濯機の水の方にも影響がある戸があるらしく、それは家の中に入り見てもらえるというのでそれもついでに予定時間より大幅に変わりましたが結果見てもらえることができました。
よくなったかどうかわかりませんがとりあえず見てもらえて安心しました。ここで水圧検査をすると言われた誤報を書き込みしたので(水道会社の説明により説明を受けたままを記載)再度ここで結果を報告させて頂きます。
-
899
住民さん3
テレビの映りの話なのですが、先週辺りから日テレにノイズが乗るようになりました。3日前くらいから今度はEテレにもノイズが乗るようになりました。
同様の方はいらっしゃらないでしょうか。
我が家だけの問題なのかマンションの問題なのか分からなくて…。
-
900
契約者さん4
>>886 住民さん7さん 車両構造変更にて容易に車両総重量変更可能
-
901
住民さん2
>>873 住民さん4さん
グレード 装備 構造変更にてカタログスペックと同じとはならない
-
902
住民さん6
>>900 契約者さん4さん
構造変更で車重を減らせば問題ないですが、
そこまで手間をかけるのかというところですね。
後々保険やら売却が面倒そうです。
-
-
903
住民さん4
2Fのベンツも総重量オーバー
3Fセレナは永遠に放置
通報してても議事録に進捗すら書かれなくなったね
そしてどこの誰と戦ってるのかすら分からない右折拒否
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件