物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
833
住民板ユーザー3
>>830 マンション住民さん
公的や営利云々の話ではなく、規約に反しているので…
そういうサービスを始めたいのであれば、まず規約変更が先かと思います。
-
834
住民板ユーザー
エントランスにチャイルドシートがついた水色の電動自転車が停まっているのをよく見かけるんですが、来客なんですかね?
当方買い物等で頻繁に外出しますが、いつも同じ自転車が数時間単位で停まっています。
住民の人ならば駐輪場があるので当然停めないですよね。
来客ならば招いている住民が来客用の駐輪場があることを知らないんですかね。
先日はその自転車の他に別の自転車も停まっていました。
他の人が停めているならば…と考える人が増えて自転車停車OKになってしまうと景観的にもどうかと思ってしまいます。
子供も真似してしまうのではないかと。
管理人の方は目にされていると思いますが注意しないのが不思議です。
皆さんどう思われますか?
-
835
住民さん1
今度ネズミ駆除が行われるそうですが、今までにネズミの目撃情報や被害情報があったのでしょうか?噂などでもご存知の方いますか?
まさかマンションでネズミが出るなんて衝撃的でした。。
-
836
住民板ユーザー
>>822 住民さん2さん
どのような症状で交換になったのですか?
意外と浴室の換気扇は音大きいですよね。
-
837
住民C
>>816 住民7さん
私も現在NUROforマンションを検討しているのですが、その後いかがでしょうか。
-
838
住民さん5
>>835 住民さん1さん
マンションでは見た事はありませんが、かすうどんの横の通りで死骸を見たことがあります。
-
839
新人さん1
私もNUROへの乗り換えを検討してます。
NUROの方は、夜どれくらいの速度出てますか?
私は、OCNの回線を使用していますが、iphone11(802.11ac)で以下のサイトにて計測しましたが、350Mbpsほどでした。
(もちろん自宅の環境によって変わるとは思いますが、参考情報として共有頂けると助かります。)
https://fast.com/ja/
-
840
住民さん
>>839 新人さん1さん
NURO利用者です。
今何度か計測してみました。
ルーターは下駄箱に設置してあり、リビングで計測して230?310ほどでした。
参考になれば!
-
841
住民さん
-
842
住民さん2
>>840 住民さん
ご参考。
下駄箱の扉を開けて、すぐ横から450Mbpsでした。
-
-
843
住民さん6
>>837 住民Cさん
7月に申し込みをして10月にマンション内で増設工事があり、すぐに室内にも取り付け出来ました!
問題なく使えてますがかなり待ちました…
月々は2000円ちょっとなのでかなり安くて満足してます!
-
844
新人さん1
NUROの参考値の共有ありがとうございます!
環境により変わるとは思いますが、OCNから変えても遅くなる事は無さそうな感じですね。
参考にさせて頂きます。
-
845
住民さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
846
入居済みさん
なにか、信号不足とかでテレビが映らないのですが、うちだけでしょうか
-
847
入居予定さん
A棟二階を購入予定なのですが、町田街道の排気ガスが気になります。旦那の仕事都合で購入は確定なのですが、、、対策等している方がいれば教えていただきたいです。
-
848
A棟住民さん
>>847 入居予定さん
ダイソンの空気清浄機使ってますが、センサーは大気より加湿器や料理の時の方が反応します
リビングのエアベンチレーション穴にフィルター貼るというのもアリかも
部屋によってはバスの排気が気になるかもしれません
うちは洗濯物は外に干してますが浴室乾燥しか使わない家もあるとか
-
849
住民さん7
>>848 A棟住民さん
教えていただきありがとうございます!!
参考になります^^*
寝具類のみ浴室乾燥にしようかなぁと思います(^-^)
-
850
住民さん1
ご相談させてください。
今年に入り朝方ベランダに鳥がやってくるようで、
朝にベランダに出るとフンが落とされていることが多くなりました。おそらくムクドリだと思うのです。来たら追い払うなどはしていますが、巣作りや洗濯物が汚れたらどうしようかと心配しています。
皆様のところはいかがでしょうか?
ちなみに我が家は南向き棟に住んでいます。
(一度管理組合に投書はしており、解決をまっているところです。)
-
851
住民さん1
部屋の中で駆け回ったり飛び跳ねる音が凄く響いてくるのですが、ある程度は仕方ないものでしょうか?
昼間だけでなく夜も騒がしい時があり、管理会社に相談するかどうか悩んでいます。
-
852
住民さん3
>>851 住民さん1さん
あまり我慢するよりも、早めに管理会社へ連絡して、周辺住戸へ注意喚起のチラシを投函してもらった方が良いのではないでしょうか。
無意識の人は気をつけるでしょうし。
かく言う我が家が原因だったら大変申し訳なく思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件