物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
811
住民さん3
-
812
住民さん1
>>811 住民さん3さん
なるほど。南林間ですか。確かに。
そっちの方が早そうですね。
この前座間倉庫からの帰路で小田急相模原から東林間の方へ抜けてみたところ、渋滞もせず気楽だったんですが若干遠回りしてました。
246使わない方がストレス無いですね。
ありがとうございます。試してみます。
-
815
住民さん3
>>793 住民さん5さん
管理規約は、もともとこの物件を売買した会社が、長谷工、及び長谷工の管理会社が、作成したもの。購入者が後で追認したもの原案の責任は、売主、長谷工側にあるので、
そちらに責任ある対応をして欲しいと思います。当たり前だと思う。
対応がいい加減だと思います。
-
816
住民7
突然話が変わって申し訳ないのですが、NURO光をお使いの方いらっしゃいますか?
我が家は7月にネットからNUROforマンションの申し込みをしたのですが現在回線がいっぱいで追加工事が必要と言われてから早10月、まだなんの音沙汰もありません。
ネットの契約、工事ってこんなにかかるものなんでしょうか…
-
817
住民板ユーザー
>>816 住民7さん
議事録によると、近々光設備の増設工事があるようです。
-
818
住民7
>>816 住民7さん
そうなんですね!ありがとうございます。
-
819
住民さん3
>>793 住民さん5さん
やり過ぎではありません。
管理規約に違反しているからです。
当たり前です。最低限守るべきことを規定しています。守れないないなら出て行くだけです。ルールです
-
820
住民さん1
長谷工プレミアムアフターサービスの期間はもう終了しましたよね?そんなタイミングで浴室の換気扇の音がとても気になるようになりました。月に一度フィルター掃除はしているのですが。。浴室の換気扇の音で困っていらっしゃる方いらっしゃいませんか?解決策がありましたら教えていただきたいです。
-
821
住民板ユーザー
>>820 住民さん1さん
そろそろ5年目のアンケートがあるような。。
コールセンターに問い合わせてみるといいかもしれません。
-
822
住民さん2
-
-
823
住民さん1
>>821 住民板ユーザーさん
ありがとうございます!5年目の点検、終わっていると勘違いしていました。コールセンターに連絡してみます。
-
824
住民さん1
>>822 住民さん2さん
交換されたんですね!早速連絡してみます。ありがとうございました。
-
825
住民さん1
今日は久しぶりに車寄せの脇の金網に民泊用と思われる鍵受け渡し用のロックを発見
モチロン管理人さんに案内しましたが、ここが出来たばかりの時はよく問題になってましたが、その後見なくなったのが、ここに来て復活ですかね
わけのわからん人が出入りするのは嫌なものです
-
826
住民板ユーザー2
>>825 住民さん1さん
民泊は規則で禁止になったのでダメですね。
-
827
匿名2
民泊には不便すぎる場所なのに需要はあるのだろうか?
-
828
住人その一
>>826 住民板ユーザー2さん
前回は鍵の回りに張り紙とかしてましてが今回は管理事務所はなにもやってないみたいです
-
829
住民さん1
駐輪場側の部屋で寝てるんですが、冷気が凄くないですか?
対策されている方いらっしゃったら教えてください。
-
830
マンション住民さん
ファミサポは公的なサービスで、営利目的とは言えない金額です。
※子ども用に環境を整える費用・光熱費込みの700円/1h(不定期・短時間)です。
話題になっているご本人のことは存じ上げませんが、ファミサポの方を、尊敬している身としては、ちょっと..心が狭すぎて...驚きを隠せないです...。
一度でもお世話になったことがある方、「いざという時のために」と心の保険にしている方は、きっと同じ気持ちかと。
「うるさいから静かに」なら分かるけど、特に困りごとがなくても許せなくなるものなんですね。
ファミリー向けマンションで、ファミサポ叩きとは、世知辛い世の中です...。
実際に当事者にならないと、その役割を担っている方の重要さや有り難みを想像できないと実感しました。
-
831
元住人
2年ぐらい前にA棟に住んでたものです。上の階からドンドンと音が毎日のように聞こえてました。やっぱりほかの方々も同じようなことを体験されてたのでしょうか?
-
832
匿名
>>831 元住人さん
別の棟に住んでいる者ですが、毎日のようにドンドンドンドン…と連続して激しく壁か床を叩きつけるような音に悩まされました。生活音の範疇を超える騒音で深夜に起こされることも多々あり、管理組合に要望書を通して対応して頂きました。幸いにも酷い音はなくなりましたが、未だに何の音だったのか原因不明です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件