物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
61
偵察隊
>>55 匿名さん
保険比較サイトとプライベートローンの業者を比較した結果、プライベートローンの業者にしました。
各社見積もりの条件を微妙に変えてくるんで、しっかり揃えて比較しないといけないですね。
ここの提携業者は家財を安く見積もってるんで、その辺確認した方がいいですよ
-
62
住民板ユーザーさん1
>>55 匿名さん
私はローンくんだ銀行のほうで契約しました
-
63
住民板ユーザーさん8
>>60 匿名さん
そうなのですね。安心しました。確認会が終われば後は鍵の引き渡しですね。
毎度ブルームの周りを通るだけで、植物が綺麗になっていたりウキウキします
-
64
マンション住民さん
>>59 偵察隊さん
空港行きのバスですか!旅行や出張時に重宝しそうですね。
欲を言えば、南町谷原のバス停から南町田駅行きのバスが出れば有り難いんですがね~。
-
65
匿名さん
>>55 匿名さん
どこでもそんなに変わらないんじゃないかと思います。団体割引も効いていたし。
-
66
55です
銀行の保険も視野に入れながらもう少し検討してみようと思います。
お答えいただいた皆さん、ありがとうございました。
-
67
匿名さん
-
68
偵察隊
>>67 匿名さん
NTT東日本の鶴間交換センターって地図に載ってますが、ADSLなんかでいう収容局っていうやつで、上の鉄塔はマイクロ波の無線で中継するための物です。
-
69
匿名さん
>>68 偵察隊さん
そうなんですね!ありがとうございます。
-
70
住民板ユーザーさん1
-
-
71
ASAO
私は確認会、来週です!
ところで、南町田の駐輪場って、北口の地下に新しく出来たものしかないのですかねー?既に月極枠は一杯で、キャンセル待ちもすごい数でした。日毎の利用でも100円なので、通勤に利用する分には、費用は変わらない様ですが、日毎利用で枠が毎日空いているのか心配です。
-
72
偵察隊
確認会行ってきました!
風通しも良かったのでそんなに暑くはありませんでした。
確認項目が少なかったんですぐ終わりました。
同じ階を偵察してたら、OKの屋上からこっちを眺めてる人を発見!
この板のユーザーさんかと思って手を振りそうになりました。。。
あとは無事ローンが実行されるか?
-
73
偵察隊
>>71 ASAOさん
南町田の駐輪場は南口には無くあれだけみたいですね。南口の人は何処にとめてるんですかね?
以前の北口駅前の駐輪台数からしたら足りないのは明白で、南口再開発に期待するしか無いでしょうか、、
僕はバイクが置けないのが残念で、つくし野ならバイクが置けるみたいです。
すずかけ台にも88台の駐輪場があるみたいですが、満車かな〜?
-
74
ASAO
>偵察隊さん
ご回答ありがとうございます!やはり供給が圧倒的に足りていないのですね。引越し後は雨天でも駅までチャリ通を想定し、高性能カッパを仕入れたのですが、考え直さなくては。
私は遅い入居組で、11月頭の引越しを考えていますが、もう直ぐですねー。オプションもこの際だからと奮発して、色々変えているので、その出来上がりも楽しみです(^o^)
-
75
匿名さん
内覧&確認された方、お部屋のお掃除の様子はどうでしたか?ピカピカきれいでしたか?
-
76
契約済みさん
インターネットの会社ですが、イッツコムかフレッツと説明を受けましたが、実際その2つじゃないとダメってのはありえないと思いまして、自由に決めて良いのかどうかわかるかた教えてください。スレを見ると、価格コムでさがしたとありますが、それはつまり自由に選べたってことかな?
-
77
偵察隊
>>76 契約済みさん
>>76 契約済みさん
私はOCNで契約しましたが、回線はNTT東日本の回線を使いますので、問題無く利用出来ます。
中にはNUROの様に6階建て以下しかダメと言うものもありますが、NTT東日本の回線を使う物だったら大抵はOKです。
キャッシュバック金額は何処経由で申し込むかによって違いますので要確認です。
そのマンションで繋げるかどうかの事前確認はやってくれます。私は既に事前確認してもらってます。
-
78
契約すみ
OCNってのは、チラシにあったフレッツのプロバイダをOCNにしたということでしょうか?
-
79
住民板ユーザーさん8
>>78 契約すみさん
ここのオプション説明会向けに配布されたのは販売代理店が入ってますから、あそこを通すと安くはなりません。
他のオプションと同じ様に、面倒くさいのを諦めれば紹介業者、手間が掛かっても安くしたければ自分で探す。という事かと。
OCNでも通常ルートより、いろいろ探すと安いのが出てきます。
但し、現在使ってるネットを移転した場合は安くなりませんので注意が必要ですよ。
-
80
ASAO
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件