物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
693
住人その一
>>690 住民板ユーザーさん8さん
私はケーツークリーニングに行ってました
日曜日に出してその日の仕上がりが有ったので。
(今もあるかな?)
駐車場は店の前に一台位停められますが、歩いて行ける距離なんで。毎回割引券くれます。
-
694
住民板ユーザーさん8
>>693 住人その一さん
K2さん、気になっていました!毎回割引券くれるのはありがたいですね!
-
695
住民板ユーザーさん8
小学生の親です。習い事を検討中です。事情が有ってマンションの車寄せ迄、送迎可能なスポーツクラブ名や習い事の店名を教えて下さると、とても助かります。
即、問い合わせをしたいと思います。
皆さんは、どうされていますか。
-
696
住民板ユーザーさん7
2Fの総重量オーバー車は居なくなりましたね。今エレベーターに貼ってある新規募集が位置的にそうかな?
でもファミリー世帯が多い中、2000kg制限だと大半の3ナンバーミニバンはダメだし2200kgくらいまでにならないですかねー。機械式じゃなくて自走式だし。
買い替え検討してますが、選択肢無さすぎて…。
-
697
住民板ユーザーさん1
話は戻ってしまいますが1階の入り口付近の外車SUVのB○○の車は重量は大丈夫なのでしょうか?グレードも高そうですし。おそらくサンルーフもついているかと。
-
698
住民板ユーザーさん2
>>697 住民板ユーザーさん1さん
管理室にお問い合わせください。
-
699
住民
近くでおすすめの耳鼻科がありましたら、是非教えて頂きたいです。
つくし野や成瀬方面に行ってみたんですが、なかなか良いなと思う先生に巡り会えなくて。
宜しくお願いします。
-
700
マンション住民さん
>>699 住民さん
花粉症で薬を貰いに行くだけなら南町田病院の耳鼻科は空いてます
-
701
住民板ユーザーさん
>>699 住民さん
成瀬はやし耳鼻咽喉科は行かれましたか?
親子でお世話になっていますが、明るく優しい先生で些細なことで受診しても嫌な顔せず親身に話を聞いてくれる印象です。
ネットから予約すれば順番も確認できるので病院に着いてからの待ち時間もほとんどなくて私は気に入ってます!
-
702
住民
>>700 マンション住民さん
南町田病院って耳鼻科あったんですね。
空いてるのはいいですね。
情報ありがとうございます。
-
-
703
住民
>>701 住民板ユーザーさん
一度行ったことあります。
病院や先生の雰囲気はよかったんですが、他のクリニックも共同の為か、駐車場が空いてなくて結構待ったんですよね。
たまたま、私のタイミングが悪かっただけかもしれません。
情報ありがとうございます。
-
704
住民板ユーザーさん
>>703 住民さん
ちなみに病院の横ではなく少し歩いたところに第2駐車場があるのはご存知ですか?
-
705
住民
>>704 住民板ユーザーさん
第2駐車場があったんですね!
それは知らなかったです。
ちゃんと調べるべきでした。
ありがとうございました。
-
706
住民板ユーザーさん
>>705 住民さん
病院横の駐車場を通過して右手に見える月極駐車場に2台程度(もしかしたら台数違うかもです)はやし専用の駐車場があります。
ガソリンスタンドの裏あたりです。
台数は少ないですがご存知ない方が多いのか、病院横が埋まっていてもそちらは空いていたりします!
もし情報が古くて変更になっていたらすみません。
-
707
住民
>>706 住民板ユーザーさん
ご丁寧にありがとうございます。
是非今度から使わせて頂きたいと思います!
-
708
住民板ユーザーさん1
中古物件が出ていますね
どうも新築分譲時の価格よりもむしろ値上がりしているようにも見えるのですが、
普通は中古って値下がりしますよね?
これはグランベリーパークの影響でしょうか?
-
709
住民板ユーザーさん1
ここ2年ほど、上の階の騒音に悩んでおります。お子さんがいると思われるので多少は致し方ないかなと思うのですが、10時、14時、16時、20時に毎日どんどんどんどん、と一定のスパンのトンカチを叩いたような音が聞こえ、それと同時に振動します。なのでかなりの音です。歩くだけの音ならいいのですが、何か道具を使って遊んでいるような音です。騒音に加えて、振動もあるのでその度に飼っている動物もびびっています。チラシで騒音に関して注意がありましたが、2年も続いているので効果ないと思います。なのでもう直接言いに行こうかなと思うのですが、どう思いますか?
-
710
住民板ユーザーさん1
おそらく立体駐車場一階を使用している人ならば全員思っているかもですが、曲がり角の入り口にある車が、車止めまで下がってない状態で、少し前に出した状態で止めています。必ず通る曲がり角なので、かなり曲がりづらくいつか当ててしまいそう、、ルールに違反しているので、管理人のポストの意見箱に投稿したのですが、一年ほど何も変化なし。あれはなんのための意見箱なのか、、多数同じ意見をお持ちの方々おりましたら、再度管理人に言おうかと思います。
-
711
住民板ユーザーさん1
>>710 住民板ユーザーさん1さん
事故になっては手遅れなので、窓ガラスなどにメモを残してはいかがでしょうか?
-
712
住民板ユーザーさん1
駐車場の抽選に申し込みされてる方、倍率はどれくらいか分かりますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件