物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
322
匿名
看板が外れて欲しい
賛成です!(笑)
それにしても、このマンション良いです。
-
329
住民板ユーザーさん1
[No.323~本レスまで、セキュリティ上、問題のある投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
330
住民板ユーザーさん8
まだ売れてない部屋の管理費と修繕積立は売主負担でしたっけ?
-
331
住民板ユーザーさん5
>>330 住民板ユーザーさん8さん
>>329 住民板ユーザーさん1さん
普段、使用していますがここで書かれているほど気になりません。
そんなに邪魔と言われているほど出ていないように思います。
ほんの少しだけ気をつければいい話で。
そもそも、ドアが開けにくいところに柱を組んだ長谷工の責任では?
毎日、乗り降りする際に助手席から?
長谷工側で決められた駐車位置ですし。
分譲とはいえある意味、共存だと思うのでもう少し穏やかで寛容な考え方を私は心がけたいかなと。
長文、申し訳ありませんでした。
-
332
住民板ユーザーさん6
>>331 住民板ユーザーさん5さん
紅男さんが直接、話せばいいのではと。
ここで晒すのではなく。
解決にはならないかと思うので。
-
333
匿名
>>332 住民板ユーザーさん6さん
皆様の考えた方がそれぞれ違うので、寛容な考え方をしてしまうとあれがいいならこれも良いでしょとキリが無くなってしまうので、皆様がルールは守るべきだと思います。
私的には道路に出る際に右折する車がいるのが気になります。
-
334
住民板ユーザーさん6
>>333 匿名さん
今回の駐車場のケースは違うと思いますが。
寛容と申し上げたのはケースバイケースもあると思うのでという意味合いです。
ルールは守りながら時として様々な場面場面で色々な事があるかと。
私見ですがそこに目くじら立ててもしょうがないと私は思うので。
これで終わりにします。
-
335
住民板ユーザーさん6
-
336
住民板ユーザーさん6
>>326 匿名さん
邪魔とか言える神経がわかりません。
-
337
住民板ユーザーさん1
ちょっと雰囲気悪くなってきてしまいましたね。
ここの掲示板を見て、このマンションを購入しようと決めました。
ここは情報交換の場所としてとても役立っています。なくなってしまうのは残念ですので、様々な意見があると思いますが、
駐車場の件はご本人が管理会社に相談して頂くということでこの話題は終わりにするのはいかがでしょうか。
このままだとここを利用している全員が嫌な気持ちになってしまうと思いますので、一度落ち着きましょう!!
-
-
338
住民板ユーザーさん1
上の音って聞こえますか?ウチは上の方の音がほとんど聞こえません。
ウチは子供小さく下の方に迷惑をかけていないか心配です!
-
339
住民板ユーザーさん1
うちもほとんど聞こえません!ごくたま〜に何か作業されてる音がトントンとかすかに聞こえる程度で、最近のマンションの防音ってすごいんだなぁと思ってました。
ただ、うちも自分たちの音が下に響いてないか心配はしてます。
-
340
住民板ユーザーさん
>>339 住民板ユーザーさん1さん
上階の生活音、聞こえます。
元気いっぱいです。
入居のご挨拶の時にご主人様よりお互い様ってことでよろしく とお話しいただき我が家も小さい子がいるためホッとしていました。
下の方には気をつけてはいるつもりですが、上から聞こえると今日も元気だなとほっこりします
-
341
マンション住民
-
342
匿名
せっかく流れを変えようとしている方々いるのに。
と、こういうこと言うとまた戻ってしまいますね。流れ変えていきましょう!
-
343
匿名さん
契約者専用板より購入検討板の方が内容的に品位があるな。
-
344
匿名
最近まではこっちも落ち着いてたんですけどね。販売から一年経過、実際の生活が始まると気になる点が色々出てきて不満爆発という感じですかね。ここで議論してもあまり意味ないと思うので不満がある方は管理組合にお願いします。
-
345
居住中
今の所物音も気にならないですし、住民の方も穏やかな方しか見たことがなく、買い物も便利な上に車でも移動しやすいので、住みやすくて大変気に入ってます。
気になるのは寝ていけるとはいえ都心まで距離と、のマンション内のオブジェと、南町田までの道が潤いないところと、すずかけ台駅があまり発展してないところでしょうか。南町田までの道って今後すっきりするのでしょうか?再開発すると、南町田までの道も混んでしまう気がして、楽しみなような不安なような複雑な気持ちです・・・。
-
346
住んで1年
-
347
eマンションさん
道はあんまり整備されないんじゃないですか。
道は今までより混むかもしれませんが!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件