物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小川字十号1564番2外(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
373戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ ブルームテラス口コミ掲示板・評判
-
261
偵察隊
>>257 住民板ユーザーさん8さん
うちは今まで40アンペアだったんですが、エアコンが二台増えたんで50アンペアにしました。
以前は電気乾燥機とオーブン、炊飯器でよく飛んでたんですか、乾燥機がガスだから40のままでも良かったかも、、
-
262
住民板ユーザーさん8
>>258 パンダさん
>>259 住民板ユーザーさん3さん
>>261 偵察隊さん
情報ありがとうございます!
30だと結構落ちるんですね、、このあたり知識なかったので勉強になります。エアコンは2台を予定しているので、とりあえず40にしてみます。
-
263
マンション住民さん
>>260 住民板ユーザーさん3さん
返信ありがとうございます。
『さくら公園』今度いってみますね~
『やなぎ公園』はちょっと行きづらいので近くにあってよかったです。
-
264
宅配ボックスさん
宅配ボックスって、会員登録しないと使用できないんですか?なかなか宅急便の人が不在でも宅配ボックスに入れてくれなく、なんでかなと思い、自分で実験的に入れようとしたところ、登録されてませんと表示されました。どこでどのように登録するのでしょうか?
-
265
住民板ユーザーさん8
>>264 宅配ボックスさん
こんばんは
入居した際に部屋に分厚いファイルがあったと思いますが、その中に申込書が入ってます!
ネットで申し込めるので、登録から1〜2日で使えるようになりますよ!
-
266
住民板ユーザーさん8
ちなみに宅配ボックス登録するときに、ユーザーの追加みたいなのができた気がするのですが、メール配信オンにしていると、メインユーザーと追加ユーザーどちらにもメールが送られるのでしょうか?
-
267
住民板ユーザー
こんにちは!
みなさんネットのプロバイダなどは何にしていますか?
過去の投稿を見ると不動産斡旋のプロバイダでなくてよいそうですね、やはりできれば安いのにしたいです。
-
268
住民板ユーザーさん6
>>267 住民板ユーザーさん
ソフトバンク光です。
-
269
住民板ユーザーさん3
スマホのネットのみで家のPCネット環境いらないと思ってましたが、ソフトバンク光に入るかマンションのフレッツ光に入るか今更悩んでます。
安くて早い光が良いのですが、、
皆さんはどこと契約して月々いくらですか?
ブルームテラスのフレッツ光契約されてる方はお幾ら支払ってますか?
-
270
匿名
つい先日、手がすべって洗濯バサミを下の階へ落としてしまいました。
素敵ネットにリアルタイムで注意喚起があったので、犯人は私だとドキっとしてしまいました。
洗濯物とゴミは違います(汗)
以後気をつけます!1階の皆様ごめんなさい。
-
-
271
住民板ユーザー
267です。
私は携帯がSIMフリーのやつなので、携帯キャリア系列のではなく、結局フレッツ光にしました。
プロバイダで安いのはbbexiteでしたがネット通信が遅いと評判なので、有名どころのプロバイダにしています。
あとは二年割と、フレッツ光メンバーでポイント使って月額を下げる感じにしました
-
272
住民板ユーザー
ネットの月額は4300とかそのあたりだったかと思います。
携帯は二人合わせて10ギガで3500くらいです。
ソフトバンク光にするとソフトバンク携帯に恩恵あるはずなので、そこの中身をみて決めるのがいいと思いますよ
-
273
住民
煙草の臭いについて困っており、みなさんにご相談させてください。
通路側の窓を開けておくと、廊下に充満しているタバコの臭いが部屋に入ってきてしまいます。
窓を閉め切っていれば問題ない話なのですが、これから暑くなり換気もしたいので困っています。
恐らくお隣の家の換気扇の排気口からの臭いのようですが。。。
お隣も換気扇の下で吸っているようなので、もちろんマナー違反ではないですし自由なのですが、、、
お料理の臭いならともかく、タバコの臭いは赤ちゃんやペットにも健康被害があるのでとても深刻です。
同様のお悩みを抱えている方、いらっしゃいませんか!?
-
274
匿名さん
>273
たしかにお隣もマナー違反ではないですね。ご自宅の中で吸われてるわけで、専有部分ですし、管理組合などの手を借りても、これをとめることはできないですね。
思い切ってお隣と話しをしてみるしかないのでは。あくまでお願いという雰囲気で。
-
275
指定なし
>>273 住民さん
タバコのにおい、気になりますね。健康への影響など考えると余計に心配になりますし。
こういうとき、集合住宅ではどうしたらいいのか、私も知りたいです。
こちらは、お香(?)が気になってます。嫌なにおいではないですが、通路側の窓を開けておくと部屋中ににおいが入っています。
でも、どこから香っているのかわかりません。
-
276
住民
273です。
早速、書き込みありがとうございます。
たしかにお隣に直接お願いするのが一番早いというかスムーズなのかと思います。
ですが、困ってはいても、この先何十年も住み続けることを考えると、お隣といい関係でいたいと思うのが本音で躊躇してしまいます。。
お香のようなにおい、たまに廊下に漂っていますよね。。
それが部屋に入ってきてしまうとなると、やはり気になりますよね。
お互い様な部分も多くあるかと思いますが、でもやっぱり・・・とも思ってしまい悩ましい問題です。
-
277
匿名
こんばんは。
通路を騒ぎながら走る子どもたちに困っています。
結構足音も声も響くんですよね。あと、棟と棟の間を強く踏むとすごい音がします。
共用部ですし、親御さんも気をつけていただければなぁと思います。
-
278
指定なし
-
279
ASAO
あ、ちょうど我が家に大きめのありが出現しました。
ちょっと気になってました。。、
-
280
指定なし
そうなんですね。この季節、仕方がないのでしょうか。毎日何匹か見かけるので、ちょっと気持ち悪いです。薬を撒くのもイヤなので、対処に困っているところでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件