物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市富士見町一丁目2番33(地番) |
交通 |
西武拝島線 「小川」駅 徒歩9分 西武国分寺線 「小川」駅 徒歩9分 西武新宿線 「久米川」駅 バス5分 「西武中央病院前」バス停から 徒歩4分 (西武バス(立34系統)) 中央本線(JR東日本) 「立川」駅 バス45分 「西武中央病院前」バス停から 徒歩4分 西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本土地建物株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野富士見 ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
201
のこのこ
>>200 名無しさん
写真撮ってのこしておいては
-
202
住民板ユーザーさん9
そうですね。写真を撮って続く様なら管理会社に伝えたほうがいいかもしれないです。
-
203
住民板ユーザーさん4
本日ですが正面エントランス前に5台以上の自転車が駐輪されていました。
おそらく小学生くらいの子供の方のようでしたが、祝日で管理人の方がいないので注意する人もいなかったようです。
-
204
住民
>>203 住民板ユーザーさん4
掲示板に貼ってありましたね。
かなりの人数がマンション内で鬼ごっこをしていたとか。苦情が多数入ったそうですよ。できれば掲示板だけでなく全戸配布にしていただいた方が良さそうですがね。
-
205
住民板ユーザーさん7
南側の棟のどこかの部屋、朝から夜11時半すぎまで、おそらく子供が走り回る音に悩まされています。バタバタバタバタ。もう3年近く苦しめられていますが、マンションの構造上、どの部屋の音なのかわからないです。
-
206
住民板ユーザーさん1
同じく。
お子様の足音と思われる音で悩んでいます。
自分の場合は管理会社経由で注意してもらって、だいぶ改善されましたが今度は逆サイドの方のお子様も無邪気に走り回るようになり、、、
注意してますが親が自由な方なのか無視され続けてています。
苦しいです。なぜ防音をしないのか、自分の大切な子供が他人から疎まれる存在になる事をなんとも思わないのか。理解に苦しみます。
-
207
住民板ユーザーさん1
>>204 住民さん
本日も同様のことが発生してたようです。。。
-
208
入居済みさん
犬がエレベーターに乗る時は、抱っこして頂けないでしょうか。
結構大きい犬なので抱っこできないという事かもしれませんが。
自分と犬だけ先に乗って扉を閉めるのは、確かにエレベーターは狭いし、もしもの事があるかもしれないという事なのでしょうが・・・途中から乗る人は?
廊下も普通に歩いているので、南棟中層階では家の扉を開ける時に一応気をつけた方がいいと思います。
-
209
住民板ユーザーさん4
2ヶ月ちかく静かだったのに、またばたばたうるさくなってきた。なんで?南側のどこの部屋からの音かわからないです。
-
210
住民板ユーザーさん
今日シャボン玉が飛んで来ました。
普段ならあまり気にしないけどコロナの今はちょっと嫌だな。
-
-
211
住民板ユーザーさん8
1階の方がコンビニ帰りに歩きタバコからの、サブエントランス前の排水口にポイ捨てをたまに見かけます。駐車場から何度か見えました。
皆さんでしたらどのように対応しますか?
-
212
住民板ユーザーさん1
>>211 住民板ユーザーさん8さん
多分同じ方のポイ捨てを自分も見ました。注意しようと思いましたがトラブルになるのも嫌なのでスルーしました。
結構難しいかもしれませんね。
共用廊下で、火のつけてないタバコを加えて歩いているのも見ました。
なんとか自分でモラルを守る行動をしてもらいたいものですが、何のきっかけもなく自分で改善するのは難しいでしょうね。
-
213
住民板ユーザーさん1
わたしも歩きタバコの方みました。
イヤフォンか何かでお喋りしながらマンション周りウロウロしていて怖いです。
-
214
住民板ユーザーさん2
私も駐車場を抜けてコンビニに行くのをよく見ます。
イヤホンして誰かと話している様ですが、初めて見た時は独り言を言っているのかと思い怖かったです。
マンションの周りを話しながらウロウロしていたので同じ人ですね。
-
215
住民板ユーザーさん1
タバコの方の件は、管理人さんに相談してもよいのでしょうか?
小さな子供もいるので少し考えて頂きたいです。
-
216
マンション住民さん
こんにちは質問です。先日ガスの点検があったかと思います その後メンテサービス契約申し込み書が届きました。皆さんはどうされましたか?早い申し込みで安い・などと書いてあり悩ましいところです お聞かせいただけると助かります。
-
217
マンション住民さん
216で質問した者です。マンションを間違えて記入してしまいました 申し訳ありませんでした
-
218
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
219
住民板ユーザーさん6
以前ゴミ捨て場で不審な行動をされている方を見ました。小さな男の子を連れたとても地味なご夫婦でしたが、行動が気味悪いです。ゴミ捨て場は子供服のリサイクルショップではないですし、モラル持ってほしいです。
-
220
住民板ユーザーさん1
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件