>>400 住民板ユーザーさん1さん
酷い事言いますね。
速やかな建て替えが必須である事は間違いありませんが、禍根を残してはいけません。
エイチツーオーには誠意ある対応をして頂き、円滑な再開発をお願いしたいです。
理事会からの通知もありましたが騒音について。
一年経って部屋に慣れてきたからか上からの騒音がひどくなりました。子供が走り回っているのか…頭の痛い時にはほんと辛い。
実用できる公園が少ないですね、この町。
昨日の停電の原因はなんだったのでしょうか?
外にでたら周囲一帯でかなり規模も
大きなものでしたね!
一年点検って終わってしまいましたか?
H2Oが決算発表で千里中央 開発について説明してます。2023年〜2025年に完成予定みたいです。
http://www.h2o-retailing.co.jp/kessan/pdf/180524hojo.pdf
ペットを飼ってらっしゃるかた、室内で放し飼いの場合、走ったりするときの足の音って対策されてます?小型犬だと気にならないでしょうか?
どなたか、上の階のペットの足音が気になると思われる方いらっしゃいますか?
子供の走ったり飛んだりする音とはまた違うとおもうのですが、どうでしょうか?
小型犬が走る音が聞こえるってなかなか聞かないですね。場所によるのでしょうか中間階の中部屋等。
我が家は上の階の小学生かな、土日になると大暴れしドッスンガンガンと音がすごいです。
住んだ当初は静かだったのに、静かだから響かないと思ってしまったのか、今年に入ってから響いてきます。
でも以前のマンションでもその前のマンションでも響いていたので、ここはまだマシです。
エントランスのタイルの割れは地震によるものですね。
本日午後8時頃水を出そうと思ったら断水していました(すべての蛇口から)。5分ぐらいして出すとちょっと出ては止まり又出ては止まりしながら何回かそれの繰り返しで、しばらくすると普通に出るようになりました。南ベランダ側ですが他の部屋でもありましたら教えてください。停電でもないのにポンプ状態が故障しかけていたのでしょうか先が心配です。こんな時、管理人さんの不在時間ですのでどこに報告したらいいのでしょうか。
415の投稿者は住民で中古マンション検討中さんではありません。
時々床がビリビリっとなるほどドンっと音がするのですが、これは上下横どこからくる場合でしょうか
最近続いたので何なのか気になります