>>419 住民板ユーザーさん7さん
駐車場と駐輪場の案内は、
3月下旬頃となっていたので、もう少し遅いかと思っていたんですが…
ご挨拶に関しては、様子見しつつ、
来てくださった方には、対応出来るように準備だけしようかなと思っております。
>>420 住民板ユーザーさん7さん
見積もりというか荷物量の確認、オプション有無の確認でしたよ。
全ての部屋、クローゼットから押入れから納戸から全部見てもらって、もらうダンボールの数を決めました。
我が家にも今日引越し日と駐車場位置の決定通知が届いたのですけど、そこに引越し荷物量の確認日も書かれてました(苦笑)
ご挨拶、迷いますよね〜。
ご挨拶にみえたらお返しができるよう、余っても自分で処理できるような消え物を用意しようかしら。
>>423 たあちゃん
ありがとうございます^^
ダンボールの見積もりですね!部屋片付けないと!笑
駐車場来たんですね!他は来てて我が家に来てないとなると申し込みちゃんと出来てるのかな…とやはりちょっと心配になりますね。。明日来ること願います。。汗
私もご挨拶来たら渡せる物を数個用意する感じにしようかな。隣の方とか廊下で会えたら渡すとかでも良いかもですね。
今日、駐車場と駐輪場届いてました!
我が家もこれで一安心です^^笑
ちなみに駐車場は第1希望で通りました。
平地ダメだったー…
>>427 匿名さん
平置きではないので、第1希望が通ったんだと思います。
平置きが楽なのは確かですが、毎日乗り回す家庭ではないので、前のマンションは機械式しかなかった環境で待つのも慣れているのもあって、機械式優先で希望書いていたので^^
平置き希望の方はハズレてしまうくらい希望が殺到していたんですね。やはり時間や楽なのを優先する方は多いですよね。。
駐車場、うちは第2希望でしたけど、希望してた地下が当たって良かったです(^-^)
ここから引き渡しまで、あと何しなくちゃいけないんでしたっけ?
引き渡し日ってもう連絡きてましたっけ?
引渡し日の直後は通常と比べてセキュリティが甘いので、詐欺まがいの売りこみや第三者の入り込みなどに注意した方が良いですよ!
引き渡しから転居までは1週間位あるので、暇な時間が出来たらちょこちょこ細かい荷物を運ぼうと思います。
[No.434~本レスまでスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
引越し見積もり来てくれました!
エアコンの取り外し取り付けの費用がとても安かったので申し込む事に^^
化粧カバー入れてもアートさんで申し込ませてもらった方が安く済みそうです。(格安の業者さんを知らないだけかもしれませんが…)
ただ化粧カバーの黒がなかったので、グレーにしようかな。と検討しています。
着々と引越しまでのカウントダウンが進んで行くので、休日インテリアショップ巡りする日々になってきました^^