隣人の話し声は聞こえませんが、ステーションも上のかいの引き戸や、まな板の音等聞こえます。
犬の足音とかも夜中は気になります。
ブリーズはいつも同じ人が書き込んでそう。
住んでみないと隣人がどんな人かわからないからこれがマンション購入の怖いところだなって思います。まぁ大半の人は気にしないで快適に生活できていると思いますけどね。一度気になったらずっと気になってしまいそうですし、可哀想です。
もしステーションコートとブリーズで仕様が違っていたらびっくりですね。
ブリーズコート??でネイルの仕事してるかも。エントランスに客迎えに来た。防犯上良くない??退去して欲しい
重要事項説明に記載されてる様に、ネイル等自宅に不特定多数を出入りさせるのは、違反行為です。
防犯上も危険ですし、直ちにやめて欲しい。
>>2060 住民さん1さん
足音はわかりますが、
隣住戸の話し声が聞こえるなんて本当なんですかね?
うちの子が毎日深夜から明け方に寝室で寝ぼけて爆泣きするのでもしブリーズに住んでいたらと思うとクレームの嵐だったかもしれないです^^;
ブリーズにも沢山赤ちゃんがいる家庭が住んでますが、隣の住戸の泣き声が聴こえているのでしょうかね?
ステーションは寝室側も二重窓なので音漏れしにくいのでありがたいです。
>>2067 契約者さん2さん
ご返信ありがとうございます。
子供がいる家庭なので、もし本当だったらぞっとしてしまいます。
棟によって二重窓かどうか異なりそうですが、リビングは二重なので締めていれば電車の音さえ気にならないレベルで快適で良かったと思いますね。
総会は別々ですが当日に物言いが入って荒れませんように。
みんなで評価1をつけたら、自然と閉店されたりしないでしょうか…
評価1にしたくらいで閉店にはならないと思いますよ(^^;; 管理人さんに相談するか、総会で議題にあげてもらう、とかですかね?規約違反は本当に辞めていただきたいです。
>>2070 住民さん1さん
このブログの虹の写ってる写真から部屋を割り出せそうですね。と書いたら写真消されるかな?白い近くのマンションとブリーズの階段上のが大ヒントなのでは
分譲マンションでサロン経営とか頭おかしいんじゃないの?
こういう迷惑な人に限って賃貸だったりするよね。調べて追い出して欲しい。
サンプルのチップ汚いなぁ。素人?
激安スーパーやパチンコ屋にいそうな爪。
品がないね。