ブリーズの人がフォレストパークが使えるように、こちらもブリーズのキッズプラザの出入りできますよ。その先のキッズルームはブリーズの鍵がないと入れませんが。
七夕・ピアノ・造花、エントランスごちゃごちゃ置きすぎ!一個だけにして他は都度片付けてよ。ピアノはいらん。
ミニグランドピアノ貧乏くさい
本物じゃないし
ミニだから
ピアノもそうなんですが前に置いてある赤いロープが雰囲気にあってないんですよね、、
以前の造花がどんと中央にあって中庭の緑が背景に見えるエントランスが素敵だったのに、、
寄付してくださった方には悪いのですがどうにかして戻せないのでしょうか
>>2046 住民板ユーザーさん1さん
ピアノいらない。
住民全ての意見も聞かずに勝手に置いたピアノ、本当に不要です。余計な湿気対策など電気代もかかるし、置くなら全ての入居者から多数決をとるべきです、
ピアノどうにかできませんかね
ピアノいらない
なんで勝手に置かれてるの??謎すぎる
ロープで雰囲気ぶち壊し造花だけのエントランスが良かった!!
どうすればピアノ撤去される?
ピアノのことは今の理事会メンバーで決めたことだと思うので、あなたが理事会立候補してピアノのこと提言したらいかがでしょうか
ここで言ってても変わらない気がしますね。。。
小さな子供がいて理事会に入るのは難しいので、エントランスにある意見箱にピアノの件書いて入れてみようかと思います。
ここで言うよりは何か変わる可能性ありますかね。
なんでも噂では理事会(というより理事長?)は住民の多数がピアノ賛成(と思ってる)だから取るに足らない問題と思ってるとか、、、
理事会に入るしかないですかね?
ピアノがあるってだけで資産価値上がるとも思えませんが、、、
>>2055 住民板ユーザーさん5さん
直近の議事録を読んだのですが、
イルミネーションについて記載がありますね。
意見が少数ってアンケートされました?
理事会出席者も少ないのに意見が反映されない理事会って一体、、、
今日小学生くらいの男の子2人がマンションの前を通りながら、もうクリスマス?早くない?バカみたい。と話しながら通っていました。
クリスマスどころか一年中ピカピカしてるんだよー。小学生が見てもバカみたいな装飾。恥ずかしい。早くやめて。
ピアノもはやく片付けて。
コンサートなんかしないでしょ。
数百世帯の玄関を物置がわりに使わないで。
寄付した人は引き取って下さい。
装飾はエントランスじゃなくて中庭にしてくれればいいな。あそこ夜はちょっと暗いし、中庭にイルミネーションしてくれた方が綺麗そう!
間もなく総会ですね。イルミネーションのことあげたら取り上げてくれると思いますか?
ブリーズコートのかきこみみると騒音ひどいのですかね? 作りがどうなのか見比べようともしませんが、あとから作られて粗末だったら、更につくられるマンションはどうですかね?
たまに上から聞こえることはありますが、話し声はさすがに聞こえないので、隣人の話し声がきこえるなんて悲惨ですね。。。