>>1817 住民板ユーザーさん2さん
立派な長文、確かにこどもがぶつかられてお互いけがしたりしたらいやですね。
でも、規約じゃなく親のしつけでしょ?
どうか、次期理事長に立候補を!!
程度の低い親の子供は、やはり程度が低いんだなぁ…。
禁止事項に書かれてないだろ~のくだりなんてまさにモンスターそのもの。
そんなの普通は書かなくてもわかる常識でしょうに。
備品を壊したのだってこんだけ監視カメラが付いてるんだから調べようと思えば調べられるよ?
しかも中庭なんて何世帯から見られてると思ってるの?
アホがまたうるせーなーと思ってる以上に上から見られてますよ。
いくら足りない頭でも、もう少し考えた方がいいと思いますよ。
ゆとり世代ですが、道徳の時間はありましたよ笑
偏見でものを語るのはやめていただきたいですね
どうでもいいネタは置いといて、
個人的にはエントランスのソファでゲームをしたり、フォレストパークで遊ぶ子供たちには何も思いません。
むしろ子供たちの笑い声が聞こえてくるのは微笑ましいです。平和な日常感を感じます。
ただ、皆さんおっしゃる通り、通路などでの鬼ごっこは危ないのでやめてほしいですね。
事故が起きてからでは遅いですから。
[No.1824~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・他の利用者様に対する暴言や中傷
・削除されたレスへの返信
まぁまぁ皆さん、落ち着きましょうよ...。
色々な人が見る掲示板ですから、罵詈雑言を浴びせ合うのではなく、お互いに有益な情報交換をしましょうよ...。
お互いに、有益なね...。
くっくっく...。
ゆとりの親とその子供は特に注意だね。
なんど注意されてもゴミの出し方さえ守れないやつはいるわ、その子供はところ構わずギャーギャー走り回るわ…。
中庭の備品壊してダンマリなんてあり得ないわ。
そういう奴がいると、ちゃんとしている家族までそういう目で見られる。
いい加減にしてほしいわ。
根拠は何もないのに、偏見の塊で勝手に決めつけてるだけですよ。まー、住人かどうかも怪しいですし、ここでほざくしか能がないチキンな人たちなので、取り合わなくていいですよ。そんなに気になるなら、毒親に直接注意するか、理事会の議題に上げればいいんですよ。
子供のレベル見てると毒親多そうだなー。
ま、今のご時世、直接言うのはやめといたほうがいいよ。
直接言ったところで、何が悪いの?って感じだろうし、逆恨みでもされたら面倒。直接言えば?って煽りに乗る方がアホですよ。
サクッと理事会にあげるのがいい。
キッチリとルール化しないとダメな事が分からない人も残念ながらいそうだし。
自分は走ってる子がいて危ないよと注意しました
理事会の議事録見ても月に1回の開催?
話をあげたところですぐに決定されると思う?
なにかあれば理事会へと言う人こそ無責任
どうせ立候補いなくて当番制だから、まわってきたら働いてください
変な議事録だったら指摘されるかもね?
>>1835 住民板ユーザーさん1さん
すぐに決まらなくても意見を上げなければ決まることはない。
あんたこそ回ってきたらちゃんと働けよ。
ちゃんとまともな議事録取れるくらいにちゃんと参加しろよ。
>>1838 住民板ユーザーさん1さん
だからさ、総会に出すにせよ事前に理事会で揉んでた方がまとまりやすいでしょ?
事前にいくつか意見が出てれば草案候補もちゃんとしたものがいくつかまとめられる。
頭弱いの?