- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
【その契約に待ったをかける】
首都圏で凄まじいマンションが竣工する 需要と供給が著しく悪化 クラッシュ
膨大な売れ残りが発生する
2割、3割の値引きは当たり前 叩き売りが始まる
暫く様子見しよう
[スレ作成日時]2004-11-20 11:03:00
【その契約に待ったをかける】
首都圏で凄まじいマンションが竣工する 需要と供給が著しく悪化 クラッシュ
膨大な売れ残りが発生する
2割、3割の値引きは当たり前 叩き売りが始まる
暫く様子見しよう
[スレ作成日時]2004-11-20 11:03:00
すいません。URLの張り方を間違った。正しくはこれ↓が長期チャート
日本ビルファンド投資法人投資証券(三井系)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8951.t&d=c&k=c3&a=v&p=m13...
ジャパンリアルエステイト投資法人投資証券(三菱系)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8952.t&d=c&k=c3&a=v&p=m13...
そうか。%2というのがあるのか。
関係なくて失礼。
415〜422
夜中の1:17〜明け方の4:36まで昼夜逆転してこんなレスして
独身、ニートの引きこもりしかできないじゃないかよ。
これだけでまともじゃないよ。私が嫌がらせ?どうして地価暴落ボンのからくり
をそのまま書いたら嫌がらせなわけ?わざとそういうふうに言うということは
確信をつかれているので、あせっている証拠。ほとんどが地価暴落ボンに書かれていることを
調べてここにレスする。完全に洗脳されているのがみえみえ。
420》を見ました。どこをどうみれば暴落につながるのでしょうか?417》418》
すべてが偏った見方に思えます。キッキボンさんの言ってること
正しいと思いますよ。少し外へ出て空気でも吸いましょう。
キッキボンさま。最近お疲れでしょうか。毎回毎回同じことばっかりでは
ご託宣が色あせますが、、、残念です。
モアナビラのスレが妙に平穏だと思ったら、こっちに来てましたか。
向こうにはもう戻らないでくださいね。
REITって地震とかの天災に対する備え(例えば保険をかけているとか)があるのでしょうか?
地震とか起きたら、運良く建物そのものが倒壊しなくても賃料収入が落ち込む可能性もあるでしょうし。
板違いな質問だとは思うけど、誰か詳しい人がいたら教えてください。
誰だ?株が暴落するといった奴は?なに?こんどは地価暴落盆かいてるって?
しょうがないだろ。ここのスレはおめでたいバカばっかりだから。
ハルマゲドンがこないとやっていけない。底辺の人間の慰めあう憩いの
場ですから。
426さんへ
キッキボンをモアナビラのスレへつれて帰ってよ。
ヒマをもてあましているらしくて板にへばりついて動かないのよ。
絶対に、いやです。
425》ばかやろう。おれがキッキボンだと嫁さんにばれちゃったじゃないか!
馬鹿ばっかりだから一生懸命更正させようとしていたら、嫁さんにこんなことする暇が
あったらもっと金を稼いでこいだって、月々200万全部渡しているのにだぞ。
うちが危機じゃないかよ。わかったら俺がいままで言ってきた事を
理解しろよ。また危機本教から抜けられないようなら口出しするからな。
日本はこれからすばらしい国になる。今は生みの苦しみの時期。
だからみんな心配するな。あと十年もすれば出生率は反転して北欧なみか
それ以上になるよ。そのきざしも出てきてる。こんなくだらない板早く
卒業しなさい。そして女をつくれ。おまえら事態の価値が暴落してるぞ。
本物のキッキボンの嫁さんは、今は実家に帰ってるはずですよ。
まあ、売れ残ってるくせに「完売」「完売」「即日完売」を演出し続ける
業者のほうも悪いけどな。
営業手法なのはわかるが、いかにも、一般人には売れてるんだか売れてないんだか
わかりにくい。
そこに不安心理をやたらと書きたてる香具師らがつけこむのはよくわかる。
5775万円(税別5500万円)
マンション暴落-500万円
消費税up10% へ
5000万円(消費税込5500万円)
但し現在 鉄が不足していますので、鉄の値上がりを
考えて・・・
6000万円ぐらいになりそうとかって考えるのは、甘いかな?
434さん
土地には消費税がかからないですよ。
その計算だと土地が0円で全ての価格が
建物価格になってしまいますよ(^-^;
マンションが暴落したって
一戸建ても売れ残って値引きしてるんだから
別に驚かない。
港南の高層マンションが売れ残ってるのは
埋立地が多くて地震の液状化現象が怖いからじゃないのか?
周辺歩いてて津波で死ぬのもやだしな。
431
キッキボン見栄なんか張っちゃだめだめ。毎月奥さんに200万円渡している人が
こんな板に張りついて毎日ごたく並べたりなんかしないよ。
奥さんに逃げられたってほんとかよ。そりゃ逃げるわな。
正直言っておまえ気もち悪いもんな。
437)
出たな。独身、ニート、ひきこもり、の童貞がだいたいここの板にスレする奴は
嫉妬深いどろどろした一番気持ち悪い奴らだよ。たかだか200万円でうろたえやがって
自分が20、30万の給料だからって暴落を願ったり、人の給料が自分を基準にして
信じられないから見栄としか考えられなかったり。
だからこの世の中の常識をひっくり返す都合のいい詐欺本の虜になっちゃうんだよ。
くやしかったら100万でも稼いでいい女、いい車、いいマンションでも
買ってみろよ。3月にほんとうに暴落するの?期限延長するなよ。
おめでたいやつら。(笑)
438
そうきみが一番レス多いのよ。ということはきみが一番気持ち悪い。
いい歳して他にやることないのかな。
ひまを持て余してやたら話しかけてくるホームレスに似ているな。
<だいたいここの板にスレする奴は
嫉妬深いどろどろした一番気持ち悪い奴らだよ。
スレする奴?