物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
1181
契約者さん6
-
1182
住民さん7
-
1183
中古マンション検討中さん
外部から失礼します。こちらの中古物件を検討中のものです。
過去レスを読むに、インターネットについては、エネコック以外不可と理解しているのですが、こちらの配線方式はVDSL(電話線を使うもの)とLANまたは光回線を使うもの、のどちらでしょうか?
また、後者の場合、速度は100Mbps以上出ていますでしょうか?
非常に良い物件だと思いつつ、在宅勤務が多くインターネット回線が非常に重要なので、エネコック一択であることが引っかかっており。。。
-
1184
住民さん5
>>1183 中古マンション検討中さん
光回線です。LANケーブルを差してルーターと繋ぎ、各部屋で使えるようにしています。在宅勤務多い方ですが、速度で困ったことはないので、大丈夫ではないかと。速度は具体値不明です。
-
1185
契約者さん1
アップライトピアノをお持ちの方いらっしゃいますか?
防音はどうされているか教えていただきたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件