物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
361
住民板ユーザーさん7
>>260 住民板ユーザーさん1さん
バス通りやフォレスト街区とプラザ街区の間の道は、意外と信号にひっかかるのでおすすめしません。
JRの踏切を渡る前に細い脇道が線路沿いに走っていて、蒲田方面に直進できます。
ふきみきりがしまっていると、車の往来気にせずに進めるので、下手に信号に捕まるより環八に出るのは早いです。
個人的にお勧めします。
脇道への入り方はうまく説明できないのですが、簡単なのは、西六郷小学校の角を右に曲がり、雑色商店街手前の踏切にあるファミリーマート横の脇道がわかりやすいです。
あとは最寄りを自分で見つけてください(^^)
-
362
住民板ユーザーさん7
>>350 住民板ユーザーさん5さん
川崎の家電量販店で購入しました。
図面や、取り付け可能なサイズが書かれた要項?みたいなのも持って行きました。
量販店経由で取り付けも依頼しました。
問題無く取り付けできましたが、もともと、室内の張りが出ているので、少し圧迫感があります。
出来れば内蔵型エアコンか、梁に収納スペースがあれば良かったです。
室外機も、作業員さんと相談して空気や光の通りを遮らないよう配置して貰いました。
図面とは配置が違うのですが、プライベートアプローチ?内ですし、管理会社から言われたらすぐに直せるよう配管を長めに取って収納しています。
お掛けで室外機に遮られることなく採光がとれてます。
できるかぎり、悔いのないよう相談されてみてください。
-
363
住民板ユーザーさん5
>>362 住民板ユーザーさん7さん
私も川崎駅の家電量販店で購入しようと思っていたので、安心しました!エアコンひとつとっても、賃貸でなくなると色々気を付けなければなりませんね。
ありがとうございました!
室外機のことまで考えていなかったので、大変参考になりました。
-
364
マンション検討中さん
-
365
住民
>>364 マンション検討中さん
マンション真上を飛ぶ航路はあまり多くない印象です
それがそんなに近くを飛ぶわけではないですから全く気になりませんね
騒音というならば飛行機よりも電車でしょうね
-
366
住民の人に質問したいさん
何故か検討版で削除されたのですが、結局、門松は出てたのでしょうか?
-
367
住民板ユーザーさん5
-
368
住民板ユーザーさん7
>>366 住民の人に質問したいさん
そこまで気にするですか?
-
369
住民板ユーザーさん8
-
370
マンション検討中さん
-
-
371
住民板ユーザーさん7
>>370 マンション検討中さん
住民掲示板の投稿はここの住民しか許されない。
-
372
マンション検討中さん
-
373
匿名さん
駐車場が予定通り埋まらないのは野村のせいだと住民が騒ぐから、買ってくれる客の利用料を持つことで車を手放そうという人が無償期間だけは持っていようかと思わせる作戦かなぁ。それで利用率をアップし、何年か後の無償終了時に契約解除になっても、それは契約者の意向であって野村のせいではないと言えるしね。
というか、利用率の想定はあくまで想定なんだから、埋まらないのは野村の計画が甘いなんてのは契約上はなんの落ち度もないし、信義上もなにも問題ない。それを顧客満足度をあげようと非合理なクレームに真面目に対応するなんて甘い企業だわ。
-
374
住民板ユーザーさん4
>>373 匿名さん
唐突だけど、誰宛?
板違い???
-
375
匿名
-
376
内覧前さん
初めまして。2月末から入居します。よろしくお願いいたします。
内覧会が近づいているのですが、
気を付けた方がいいこと
実際に合った不具合等ありましたら教えていただけると幸甚です。
-
377
匿名さん
>>376 内覧前さん
一般的なサイトに書かれてる内容に加えて、
・壁紙のなかのネジ?クギ?のでっぱり
・フローリングへのノリ残り
が結構ありました。
ノリ残りはしっかり光を入れていろんな角度から見ないと分からないかも知れません。
-
378
住民板ユーザーさん6
>>377 匿名さん
・壁紙と柱?の隙間のコーキング
・プラスチックパーツの破損
・壁紙汚れ
・ノリ残り
うちも結構ありました。
事前にネットで内覧会のチェック項目を一読してから行くのがおすすめですね。
-
379
116
90万円分プレゼントは羨ましいw
-
-
380
匿名さん
>>373
駐車場の付着義務があるのでは?
「東京都であれば延べ床面積が1万平方メートル超で、かつ専有面積が2000平方メートル超の集合住宅では、居住戸数の30%以上、もしくは専有面積350平方メートルごとに1台以上、このうち少ないほうの台数の駐車場が付置義務として必要となる。」
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件