物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん1
陰湿ですが、親類にモデルルームに行ってもらいました。
結論から言うと、総額で500万程度値引きしてますね。
さて。ここでする話では無いかもしれませんが、皆さんアクション起こしませんか?
-
2
契約者
その値下げは、価格表みたいなものがあるんですか?それとも口答でのやり取りの中での値下げですか?
-
-
4
契約済みさん
>>1
検討スレの流れからそんな気がしてたけど引くわ
値下げよりも言ってたことと違うのがムカつく
ひとこと値下げすると言えばまた印象違うのにな
-
5
住民板ユーザーさん4
5000万のお部屋を4500万で買えるということですか?
-
6
マンション契約済さん
第1期契約済の者です。
1の方の仰る通り、アクション起こしたいですね。
どのように有志を集めるかですかね。
野村に登録していないフリーアドレス使って
メールをやり取りするならできるかもですね。
まずは、住民スレで有志がいないか確かめましょう。
-
7
契約済み
私は、最初の価格で契約しようと思って契約しましたので値引きが有ろうと無かろうと全然気になりません。
-
8
匿名2
え!このマンションコミュニティに出てる価格より500万程部屋によっては下げているって事ですか?
だとしたら…
-
9
契約済みさん
>>7
人によって営業から受けている説明違うと思うけど俺は説明されてることとやってることが違うのが腑に落ちない
値段自体は高掴みになりそうなご時勢に契約してる時点でどうでもいい
単純に言う必要のない嘘をつかれたことに腹立つわ
-
10
住民板ユーザーさん8
オプション、
バルコニータイル付けますか?
皆さんどんなオプション付けてるのかな。。
参考にさせてください。
-
-
11
高値掴み
-
12
契約者2
値下げしてませんよ!
連休中にいって2期の価格表もらったのですが、1期の残りは同じ価格ですし2期も条件的に妥当な金額かと…
今マンション欲しい自分にとっては、他を見て来た中では決して高値掴みじゃないです。デベさん強気なのは感じるので待てる人は下がるまで待ったらいいんじゃないですか。
>>10 あまりオプション必要ない仕様ですよね。木目がよさそうなのでバルコニーはいじらないつもりです。大きいものは食器棚くらいかな?
-
13
契約者
オプション、迷いますよね・・・
その前にインテリアフェアの日程、まだ通知こないの?って感じ。
10月の予定、全然決まらないじゃないの。
今のところオプションは、フロアコーティング、窓のフィルムを
考えています。(洗濯機上の吊り戸は注文済。)
あと、ピクチャーボードどうしたものかな。
-
14
住民板ユーザーさん1
どのマンションでも同じですが、スーパーと同じで価格はその時々で変わります。
早く買えば高いけど、欲しい物を確実に買える。
夕方の値下げを待って買えば、欲しかった物とは少し違うかも知れないけど安く買える。
夕方の値下げを待っていたら売り切れて買えないリスクもある。
値下げはしょうがないです。買った時はその価格で納得して買っているのですから。
夕方のスーパーの値引きを見て、損したから金返せとは言わないでしょ?
-
15
匿名さん
まだ販売開始していないB棟やプラザ街よりは条件いいと思って契約しました。
そちらは確かに値段は安くなるかもしれないですよね
オプションですが小さな子供がいるので汚れる前提でほとんどつけません。エコカラットいれたかったのですが…10年後くらいにプチリフォームですかね
-
16
契約者
バルコニータイルは自分で購入・施工したほうがかなりお得ですよ。
私は日曜大工下手な人間ですが、積水とTOTOのカタログを取り寄せて、ホームセンターで実際のタイルを確かめたのですが、自ら施工できそうな感じです。
端っこを綺麗にタイルで埋めたいのであれば、業者に頼むのがbetterなのだと思います。
-
17
郁船
スーパーで買う500円の弁当とデべから買う5000万のお部屋を同じ感触で買う人がいるよ。すげー
-
18
住民板ユーザーさん1
-
19
匿名さん
>>16 契約者さん
そういう楽しみもできますね!
少し大きくなった子供と一緒に壁紙はろうかなあ、とか
お、その時にはツールシェア使えますね
-
20