物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区石神井台4-1193-1(地番) |
交通 |
西武新宿線 「上石神井」駅 徒歩10分 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス21分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 西武池袋線 「大泉学園」駅 バス11分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「西荻窪」駅 バス18分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 西武池袋線 「石神井公園」駅 バス14分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
267戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)City 石神井台口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
物件専用のHPが開設されましたね。
これで、少しは情報が入りやすくなるかな?
-
22
契約済みさん
掲示板で、今値段交渉できるって書いてあるが、それでしたら、契約者にとって不公平じゃないか!営業さんと相談に出た方がいっらしゃいますか?
-
23
契約済み
駐輪場は、完成しているみたいですね。
-
-
24
契約済みさん
駐車場も、ほぼ完成みたいです。
-
-
25
契約済みさん
北側も、囲いが取れて、小公園風な緑地が出現。
-
-
26
契約済みさん
-
27
契約済みさん
-
28
契約済みさん
素敵な外観になってきていますね!お写真ありがとうございます。本当に楽しみです。23日には、引っ越し日や、駐輪場などの抽選もありますね。いよいよですね。
-
29
住民板ユーザーさん3
駐輪場ってチャイルドシート付は厳しいですかね…規約の寸法内に収まりそうになく今更不安になってきました…
今持ってる電動自転車をどうするか(>_<)
ファミリー向けなのに皆様どうするのでしょう~
-
30
契約済みさん
>>29 住民板ユーザーさん3さん
電動自転車入らないんですか!うちは買ったばっかりなので、、、今時電動自転車入らない自転車置場ないと勝手に思っていましたが、どうなんでしょう。直接聞いてみますね。
-
-
31
住民板ユーザーさん3
>>30 契約済みさん
重要事項?みたいなのに自転車の重量や寸法が書いてありますよ!
上段は重さ的にアウトですね…下段はいけそうですがチャイルドシートは厳しいかも?
ちょっとくらいオーバーでも置いちゃうんでしょうけどね(>_<)
-
32
住民板ユーザーさん1
>>25 契約済みさん
とても良い雰囲気ですね!
写真ありがとうございます。
入居が楽しみです。
-
33
匿名さん
自転車は規定外のモノでも結構置いちゃう人多いからねー。
おいたもん勝ちって感じ。
管理組合がガチガチに規制して取り締まらないと収まらないよ。
-
34
契約済みさん
引っ越しの日程も決まりましたね。楽しみです。皆さんは、火災保険・地震保険はどうされますか?また、金利は変動金利・固定金利どちらにされますか?うちはどちらもまだ迷い中です。
-
35
契約済みさん
>>34 契約済みさん
うちは火災保険、変動金利にしています。
地震保険の高い保険料と低い保険金のため、割愛しました。金利はリスクがあるが、当面まだ大丈夫かなと思い、変動にしました。
-
36
契約済みさん
>>35 契約済みさん
返信下さってありがとうございます!保険料高いですよね。。。地震は保険金が低いんですね。ちゃんとそこまで見ていなかった!やはり聞いてみて良かったです。うちも変動かなぁと思っています。今、固定のほうが金利上がってますよね。このまま固定を続けると損かなぁなんて考えたりしています。
本当に聞いてみて良かったです。
-
37
住民板ユーザーさん5
>>34 契約済みさん
うちは地震保険は検討中ですが、金利は固定にしようと思っています。
変動金利との金利差がこれだけ小さいのは過去に無いと思いますので。
-
38
契約済みさん
>>37 住民板ユーザーさん5さん
貴重な固定意見ありがとうございます。金利は、契約スタートしてからの金額になるんですよね?とすると、8月からの金利が今後我々が払う金額になると言うことで間違いないでしょうか?素人ですみません。
確かに、今や金利差は殆ど変わらないに等しいですよね。。迷います。。。何年間の固定にするかでも大きく違いますよね。10年と35年でもまた違いますしね。。
ご意見ありがとうございます。
-
39
住民板ユーザーさん5
>>38 契約済みさん
8月の金利が適用されます。
そうですね、うちは35年ローンの予定なので、安心材料として固定にしようと思っています。
もっと短い期間であれば変動にしたかもしれません。もしくは10年固定とかでしょうか。
どの考え方が正しいのかなんて分からないですし、だからこそ悩みますよね…
-
40
契約済みさん
>>39 住民板ユーザーさん5さん
8月ですね。ありがとうございます。
固定は、35年間の計画が立てやすいですし、安心を買うという感じですよね。
本当に悩みます。実際、マンション購入より悩んでいるかもしれません。
いずれにしても、決めたことには後悔しないように考えて決めたいと思います。
ありがとうございます!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件