- 掲示板
立地や広さは自由ですが、総予算3億までで語りましょう!
誹謗中傷はナシで、楽しく話しましょう!
[スレ作成日時]2016-06-26 17:51:41
立地や広さは自由ですが、総予算3億までで語りましょう!
誹謗中傷はナシで、楽しく話しましょう!
[スレ作成日時]2016-06-26 17:51:41
今週末、軽井沢の別荘に行きますよ。
ただお天気があまり良くないようなので、車ではなく新幹線で行こうかと話しています。
新幹線の時はいつもグランクラスですので、写メでもアップしましょうか?
>新幹線の時はいつもグランクラスですので、写メでもアップしましょうか?
庶民には一生縁がないでしょうから、庶民どもは泣いて喜びますよ!
>>533
こんな楽しい別荘自慢を頼むよ。
>輸入住宅っぽいデザインですが、実はモデルとなった建物があります。
>仕事の関係で長いことアメリカに住んでいたことがあり、
>その時よく見に行って家族みんなが気に入った建物がありまして、
>国の歴史的建造物にも指定されているニューヨーク州知事別邸、以下リンクで見られます。
>これをベースに日本仕様も取り入れて、素晴らしい家が完成しました。
>冬はシンガポールのラッフルズ、バリ島のフォーシーズンズ、ハワイのハレクラニや、
>ザ・カハラなどによく出掛けますが、今年は新しくオープンしたコオリナのフォーシーズンズに、
> 行ってみようと計画しています
粘着マンションさんが、あちらのスレに粘着しなければ、とても静かなスレッドになるんですね。
やはり、粘着マンションさんがお一人でスレを消化していたということです。
軽井沢の別荘の話は捏造してまで代々受け継いだと熱心。東京では自力のマンション住まい。ただの田舎出身者じゃん。
>>537
自作自演だろw 本当しつこいな。誰も興味ないってそれ偽物なんだろ?
マンションに粘着はいないよ。粘着戸建てというキモニートがいるだけ。
これ大勢の共通認識だから勝手に変えないように!w
>マンションに粘着はいないよ。
こいつ…ホンマもんやで!
>>540
偽物にしたいんですね
別荘写真が貼られてからブログのような写真投稿が止まったのは何故でしょう?
粘着じゃないならマンション派に都心マンションしかいないのは何故?wあそこ庶民スレなんですよね?
ご本人は庶民スレの方が居心地が良かったのかもね。
ラッキーにもたまたま安くで買えた上に、あれよあれよと高騰して、今じゃ3億臭,
けれど、基本は暴言吐きまくりの品性の欠片も無い庶民。
周りはセレブばかりで浮きまくり、借りてきた猫状態なのでしょうね。
また粘着戸建てのキモニートだ!
価格を問わず戸建でしょうね。
赤の他人と同じ建物で暮らすメリットが見当たりません。
スレにふさわしいやりとりですな。
家がいくらか知らないが、お人柄がしのばれます。
カスがこっちに集まると、本家スレはマトモな場になるんだなぁと実感したw
俺はこっちに来たからカスw
ここのスレ主(寄生マンション)が色んなところを荒らしてるってだけの話だったね。
寄生マンション民1人でどんだけのスレが荒らされてるんだってことだよ。
粘着キモニート戸建てさんが
相変わらずガン細胞ばらまいてますが
皆抗体が出来たようで各々の楽しみ方をしてるように思います
キモニート?
とても3億円の家に住んでいるとは思えない。