- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
>カッペですね。のほうが地方住みっぽいがw カッペ・・w
長野住みのポケモンさんでしょ。今はまだ東京観光中かね?
長野県ってこんな変な人ばかり住んでるの?
>長野県ってこんな変な人ばかり住んでるの?
このスレにポケGOアップっておかしいよね。メンタル変な人だからスルーがいいよ。
>最新のスマホで都内でないとまともに遊べないゲームだから
都内はiPhoneが多いよ。Xperiaはマイナーだろw
地方住みは価値観おかしいな。
ってまだ長野帰らないのかい?w
>田舎の人が興味ないのは仕方ないと思うよ
興味の問題?ポケGOって子供向けソフトだろ。それをここにアップするメンタリティの異常さを書いているんだけど、読解力大丈夫?これだから地方育ちは・・教育レベルが低いんだな。
45511
ですね。お上りさん御用達
電車キライだから車かタクシー
>>電車キライだから車かタクシー
あっそ
金のある奴はマンション、倹約家は戸建て。マンションは修繕費とか毎月固定費かかる。戸建ては固定資産税だけど、いざとなったら不動産は担保になる。
45519
田舎育ちの方は近くのコンビニも車だそうですね。
東京育ちでも暑いときは車でコンビニ。
東京育ちなら歩いて行けるはずだけど。
奥多摩ですか?
電車ってレベルの低いのと同じ空間だから嫌ですね
まっ車って言っても15分位だけどね 飲むときはタクシー
お宅も周りからレベル低くてやだなと思われてますよ。
>>そう言う人間と同じ電車が嫌なんですよ(笑)
じゃ、マンションは絶対だめですね。他のマンション住人もダメかな。マンション同士ではレベル低いの気がつかないかも(笑)
無人島に住みますか、あの島はレベル低いよー(笑)
>>45532 匿名さん
軽井沢の別荘良いですね!私は今までハワイやバリなどのビーチリゾートでの休暇が多かったのですが、
私も別荘を検討しています。
軽井沢で1000坪の別荘の管理ですと維持管理費や水道光熱費、庭の管理費用はどの程度見ればいいでしょうか?
別荘は管理区域内でしょうか?
出来れば新築で建てたいのですが、湿気の多い軽井沢ですと木造でも腐食の心配はいかがでしょうか?
色々教えてください。
>>飲んだらすっかり仕事モードです!
完全に仕事モードになったので、今日もう投稿することないですよね。
それとも自作自演や別キャラモード?(笑) もうご不在でいいですよ。
長野さん東京観光中?
嫉妬はいけませんよ。
現実のお部屋や持ち物をよーく見て。
分相応な気持ちになりなさい。
やっぱり住む地域は大事だね。江東区とか民度最低みたいだな。
「通学見守りの79歳自治会長、中学生買春の容疑」
女子中学生とみだらな行為をしたとして、警視庁城東署が、東京都江東区新砂、前田隆容疑者(79)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。前田容疑者は地域の自治会長を務め、登校する子供たちの見守りにも立っていたという。
捜査関係者によると、前田容疑者は今月11日、中学1年の女子生徒に現金1万円を渡す約束をして、みだらな行為をした疑い。
住民らによると、前田容疑者は朝の通学時間帯の見守りに立ち、小学生らに積極的にあいさつする一方で、子どもらを自宅に自由に出入りさせて飲食をさせていたという。
最近はすぐばれちゃうんですね(笑) みえみえだから当然かな?
たしかに、長年スレに粘着しているのは3億臭でしょう。
写真投稿数では完全にダントツでしょう。
またこのサイトで8月9日から、スレッド内で『レス検索』機能が追加されたので便利です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スレいつもマンションコミュニティをご利用いただきありがとうございます。
本日、スレッド全体からレス投稿の文言を検索する「レス検索」機能を追加しました。
フォームからレス検索できるほか、画像があるものを絞り込むこともできます。
検索フォームに何も入れず、「画像あり」にチェックを入れて「レス検索」すると、スレッドにある全ての画像のみを抽出することも出来ます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
都心、軽井沢、ハワイ、車、資産(カード・札束・通帳)が3億臭の持ちネタ。
海外公館の御呼ばれもあったかな。
集合住宅さんは嫉妬や僻み根性が凄いのね。
ついでに性格も捻くれててお気の毒。
お育ちのせいかしら?