マンション比較中さん
[更新日時] 2018-10-29 15:25:56
エアヒルズ藤沢ってどうですか。
丘の頂きで景色が良さそうですね。
利便性や子育ては便利なところでしょうか。
マンションのことや周辺の環境など、情報交換したいです。
所在地:神奈川県藤沢市藤が岡一丁目13番地(地番)
交通:東海道本線 「藤沢」駅 徒歩11分 、小田急江ノ島線 「藤沢」駅 徒歩11分
江ノ島電鉄 「藤沢」駅 徒歩13分
間取:2DK~4LDK
面積:41.86平米~99.27平米
売主:野村不動産、新日鉄興和不動産、URリンケージ、長谷工アーベスト
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:日鉄コミュニティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
【タイトルを正式名称へ変更しました。 2016.08.31 管理担当】
[スムログ 関連記事]
マンションマニアが買いたい!~エリア別おすすめマンション~2017年2月編
https://www.sumu-log.com/archives/5593/
[スレ作成日時]2016-06-20 12:31:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県藤沢市藤が岡一丁目13番(地番) |
交通 |
東海道本線 「藤沢」駅 徒歩11分 ※最寄り駅までの徒歩分数はサウスエントランスから計測 小田急江ノ島線 「藤沢」駅 徒歩11分 ※最寄り駅までの徒歩分数はサウスエントランスから計測 江ノ島電鉄 「藤沢」駅 徒歩13分 ※最寄り駅までの徒歩分数はサウスエントランスから計測
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(カームコート・フロントコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年06月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]株式会社URリンケージ [売主]株式会社長谷工コーポレーション
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアヒルズ藤沢口コミ掲示板・評判
-
905
マンション検討中さん
まあともかく、エアヒルズはエアヒルズでいい物件だよね。ベランダでお茶したい。
-
906
匿名さん
>>899 マンション検討中さん
ブーメランになってるの気づいてないの?
-
907
マンション検討中さん
他の人に迷惑かけたことをお詫びの上って……あなた達がお詫びに来ないからこちらから来てやりましたよ感がすごい出てるけど、興味ないマンションの掲示板なんか見ないから知らないよ………
-
908
匿名さん
>>907 マンション検討中さん
一部のエアヒルズ購入者が他のスレを荒らしたり、このスレと間違えて書き込みしてるんですよね。別に他の掲示板見なくて良いと思いますが、そういう人が住人にいるのは覚えておいたほうが良いですよ。
-
909
地元民
噂のクラッシィの書き込み見て来たけど、たかが誤爆に過剰反応しすぎでは?対抗意識って…
あとこの人は藤が岡の人ではない。この辺の人ならしない誤字をしているよ。
-
910
口コミ知りたいさん
なんだかんだ言っても、完売した物件が勝ちですよ!エアヒルズの売れ行きは、藤沢駅周辺物件NO.1ですから!!口論するまでもありませんね。
-
911
匿名さん
>>910 口コミ知りたいさん
その勝ち負けの発想が痛いですね。
-
912
匿名さん
901です。誤爆さんは一言謝って削除依頼すれば良いだけだったと思います。とても簡単な事だと思いますが。。クラッシィで言っても意味が分からない明らかな誤りなので自ら正すのが当然の対応ですが、皆様のコメントを拝見しますと残念ながらそう考える方はいないようですね。
匿名とは言え書かれている方々は実際にエアヒルズに住まれる人も多いでしょうから、マナーを持って対応しましょう。エアヒルズはそういうマンションだと思われていますよ。
-
913
名無しさん
-
914
匿名さん
>>911 匿名さん
なんだかんだ言い争ったところで、人によって価値観が違うので、勝負のつけようがないですよね。 物件で比しても一長一短は必ずあるので。としたら、人の価値観にとらわれず平等に評価出来るのが、販売戸数ですよね。
結論、完売した物件が人気がありしなかった物件は人気がないという事で落ち着きますね。
-
-
915
名無しさん
>>914 匿名さん
それは短絡的な考えですね。
都内でもそれなりの物件が売れ残ることはありますよ。
-
916
名無しさん
>>912 匿名さん
そりゃあ、誤爆した本人が間違いに気付いて削除するのが一番だろうよ。
だが本人が現れないから他の同マンション検討者や購入者が消すべきって考え方が私にはよくわからない。
君は熱心だから、他の検討者が覗いている掲示板も全て回って、同じマンションの人が他所で失礼をしていたら謝罪して回っているのだろうね。お疲れ様です。
>>915 近くに競合物件が多いとそうなることもあるよね。
-
917
匿名さん
>>916 名無しさん
912さんも他のみなさんも本人以外に訂正して欲しいとは別に思っていないんじゃないですか? 勘違いですかね。
-
918
匿名さん
>>916 名無しさん
>>912を普通に読めば分かると思いますが、よそに誤爆してそれを指摘されても投稿した本人が自主的に直さず、他の住民も聞く耳を持つどころか攻撃していることが残念ですねって話で、匿名だから誰だか分からないけど、書いている人々は文面から多分住民になる人なのだから、このような対応はエアヒルズの恥になるので今後は節操を持ちましょうねということでしょ。読み間違えようが無い日本語かと。一次対応でも二次対応でもアウトでは。
-
919
匿名さん
918さんに賛同します。
そういうことかなと思います。
-
920
名無しさん
そもそも誤爆した人がそのままなのがいけないとは思うけど、それを言いにきた人も「誤爆してるから自分で消して」って言えば済んだのでは
-
921
評判気になるさん
「エアヒルズ住民」とか「方々」とかって表現を使うから、個人に向けてじゃなくて複数に向けて言ってると解釈する人がいるんじゃないかなーと思いながら見てた。
まぁ、何にせよ伝え方ってあるよね。
ところで、今残ってるのはグリーンコートのみ?
-
922
匿名さん
あれを読んでも理解できない人がいる事に驚き。
常識レベルの話。
そして未だに削らないのにも驚き。
-
923
マンション検討中さん
エアヒルズを検討しているものですが、このやり取りは新たに藤が岡に来られる方のやり取りですか?
それとも以前からお住まいになられていた方ですか?
もしも、以前からいらした方々のやり取りであれば、購入を躊躇せざるを得ないです…購入後に上手くやっていけるか不安に思ってしまう。
とても良い物件なので、前向きに考えていきたいです!
-
924
マンション検討中さん
>>915 名無しさん
いやいや、短絡的とは言ってることが若干違うと思いますよ。それぞれのマンションで一長一短があり、それを購入する人の価値観も多数あり、市況の影響もあり販売価格が高騰してたり、高騰した販売価格でも適正価格に近いか否かも物件次第と複数の要因が複雑に絡み合ってますね。この状況で適切に良いマンションを選べるでしょうか。そう言う状況を考慮した結果として、良い物件、人気ある物件の選定基準として結果的に一番しっくりくるシンプルな完売(販売戸数)によると914さんがおっしゃっているだけと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件