物件概要 |
所在地 |
京都府向日市寺戸町寺田50番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「桂川」駅 徒歩7分 阪急京都本線 「洛西口」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:2017年04月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 [売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・事業主]菱重プロパティーズ株式会社 近畿支社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都桂川つむぎの街 ブライトスクエア口コミ掲示板・評判
-
754
匿名さん
怖いですよねえ。私も恐怖を覚えます。
いや、もちろん「規約なんだからつべこべ言わずに守れ」というのは正当な意見の一つではあると思うんですけどね。ただ、ちょっと怒り方が尋常じゃないというか、そんな激怒するほどの悪事なんですっけ?というか。
-
755
匿名
>>753 住民板ユーザーさん1さん
本当にここに書かずに組合に言って欲しいです。何の解決にもならないのに。
ただでも、私も一部の子供を持つ親のマナーの悪さには辟易とする事もあるにはあるので、苦情をあげるほどでもないし、でも迷惑に思ってることに気付いて欲しくて書き込みしたくなる気持ちはよくわかります。
まぁ、書いても何も変わらんのですが。
-
756
匿名さん
「組合に言え」は良いとして、それとセットで「ここで書くな」と頑なに言い続けるのはなんなんでしょう?自分だってここに(おそらく何度も)書いてますやん。自分から「(このマンションに)辟易とするほどのマナーの悪さが存在する」というアピールをわざわざしておいて、いったいどんな理由で他人に「ここに書き込むな」というのか、ちゃんと説明して下さいよ。
-
757
匿名さん
おや、気が付いてみれば>>742の「まさか(ピアノ教室の)本人?」的な文言が削除されてますね。流石に酷かった、ということでしょうか。まあ言われた方は覚えていますけどね。
ちなみに>>685の件がうやむやになっている件も忘れてませんよ。他人を「迷惑かける人」扱いしておきながら説明を求められても答えずに逃げてる人と、そのレスの「参考になる」を押した6名(現時点)の方々。「規約違反は許さん!」とおっしゃってる方々がどういう人達なのか分かる良いサンプルとして今後も機能していただきます。
-
758
住民板ユーザー
-
759
住民板
-
760
住民ゆーざ
-
761
住民板ユーザーさん3
>>760 住民ゆーざさん
だからなんやねん。
お前はやってんのか?
-
762
匿名さん
挨拶しないおっさんと、それを指摘するおっさん、指摘にキレるおっさん、こんだけ世帯が集まればいろんな人がいるね。
-
763
匿名さん
同じ人にも色んな側面があったりするからね。
案外、挨拶しないのを指摘したおっさんも、別の場面では自分が挨拶返しそびれてたりして。
-
-
764
住民板ユーザーさん
話にならんわ。
アルコープにもの置いたらあかんって前にも規約に書いてあるからっつってたことに対して未だにグダグダゆうとる心の狭いバカがおるんやろ?
そら家の中に雨水入れたくないからって理由でウチも過去に傘立ておいてたけど、あかん決まったら直ぐに家の中いれたわ。
そもそも論点は?
いつまでも論点ずらしてそれがバルコニーはええのかあかんのかとか、ピアノ教室はどうだの、迷惑かけてる側が言うことじゃないだの。
400世帯おるんやから、色々あるやろうけど、結局良心の欠如しとるやつが、1番得してるぽいのが腹立つっていう矮小なやつと、そもそも良心?なにそれ?って奴がやり合っとるだけやん。
ええ加減IPアドレスからアク禁とかすりゃいいのに。
ここに書いてるやつなんかせいぜい2,3人やろ?
バカバカしい。
-
765
匿名さん
-
766
住民板ユーザーさん1
-
767
住民板ユーザーさん1
豆柴なら大丈夫だと思うけど、普通の柴は規約違反になるかも
-
768
住民板ユーザーさん1
-
769
住民板ユーザーさん3
そういえば議事録来てましたね
駐車場のエレベーターのバリアフリー化は良い提案だったので、却下されて残念です
今回の台風みたいに車寄せを使えない時にあの段差は大変でした
雨対策と両立できる解決法を見つけて欲しいです
-
770
住民板ユーザーさん7
-
771
住民板ユーザーさん3
特に何も書かれていなかったので、誰も意見を出さなかったのでは?
-
772
匿名さん
激安市場の裏の田んぼ、何か建物ができるみたいですね。
今の時期とか一面レンゲソウが咲いてたり、結構癒されてたんでちょっと寂しいです。
-
773
住民板ユーザーさん1
集団登校でマンションの入り口に集まるのはいいとしても、通り道を塞ぐように立ってる事があるのは困りもの。子供達じゃなくて、親御さんがね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件