物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区北幸二丁目11番1(地番) |
交通 |
東海道本線 「横浜」駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「横浜」駅 徒歩4分 東急東横線 「横浜」駅 徒歩6分 京浜東北線 「横浜」駅 徒歩6分 湘南新宿ライン宇須「横浜」駅から徒歩6分 横須賀線 「横浜」駅 徒歩6分 根岸線 「横浜」駅 徒歩6分 相模鉄道本線 「横浜」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
210戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [売主]東神開発株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ横浜口コミ掲示板・評判
-
21
通りすがり
グルメとは言えないがラーメンについて
吉村屋や一風堂等の超有名店が近くにありますが、
おススメはズバリ!
本丸亭 鶴屋町店です。
以前厚木の本店が
週刊現代(ポスト?)で美味しいラーメン屋と
紹介され店長が天空切りのようなポーズで
写真が出ていました。
そんな湯切り見たことありません。
ラーメン漫画(小泉さんではない)にも
取り上げられていました。
ちょっと遠くて高いですが
お薦めです。
-
22
入居済みさん
ジョイナスB2の博多天ぷらたかおにランチで行きましたが、美味しかったです。
定食の天ぷらも2回に分けて給仕してくれるので揚げたてを楽しめます。
一緒に出てくる昆布明太が美味しくて、これだけでご飯何杯もいけそうです。
-
23
マンション住民さん
イアス1階 American House は近いし、ハンバーガー美味しい。
-
24
マンション住民
横浜 野田岩はいかかでしょうか?高島屋店よりブランズに近い北幸のお店の方が美味しく感じます。
ただ、値段が高いので年に数回ですが。
-
25
ドクター
-
26
住民の人に質問したいさん
季節の変わり目だからでしょうか。削除申請どころではなく当局への通報が必要かもしれません。
-
27
通りすがり
-
28
住民板ユーザーさん1
どれが事実なのやら。
私は当日居た警察官になにがあったのか聞いたら、事件です、と言われそれ以上教えてもらえませんでしたよ。
亡くなったのかどうかも知りませんが
自殺にしろ事件にしろ引っ越してばかりでしょうに、何があったんでしょうね。
-
29
マンション住民さん
焼鳥は「伝兵衛」のほうが近いですが、横浜駅西口北出口付近の「お加世」は有名店。先日取材を受け、今日6pmのニュースで放映されると言っていました。申し訳ないが、局名は聞きそびれました。
「本店」と「狸小路店」で計2店。本店は1種2本以上頼まないといけないが、一本150円(150円以外の串もある)。狸小路店は一本から頼めるが、一本160円。狭くて古くて常連客が多いが、一見さんでも感じ良い対応。平日はサラリーマン客、週末はブログでみた女性客や熟年カップルが多い。こんなに安くて良いの?コスパ最高。でも、というか、だからこそ、特に本店は行列が出来る人気店です。
-
30
マンション住民さん
-
-
31
マンション住民さん
ラーメンは「維新商店」が美味しかったです。
明日、初めて「オプレチェネッラ」に行きます,ランチですが・・・。
大評判の店なので、楽しみです。
*引っ越してきてから夫婦で日曜日にランチしていますが、今週末は
ジョイナスの「てんぷら屋」に行ってみたくなりました。
近辺に美味しいお店がたくさんあるようなので、開拓しなくては。
-
32
マンション住民さん
だいぶ入居者が増えました。エレベーターできちんと挨拶される方が多く住民のレベルを感じます。エレベーター3基なので、今は不便を感じませんが、タワマン住人に聞くと、混雑時はイライラするそうです。健康のために時には階段を利用した方が、おなかもすいてグルメもより楽しめるかな。
-
33
住民板ユーザーさん1
我が家もこの掲示板をみて伝兵衛行ってきました。土曜日の夜、七時半で30分待ちと言われましたが、10分程で店内に入れました。
噂の皮の焼き鳥、美味しかったです。お通しも食べログのレビュー通り大根おろしに生卵、おススメを食べながら熱燗の甘口をいただきました。竃
ごはんもめちゃうまっ! 大満足いたしました。
次回は九つ井を考えています。
確かに随分、住民が増えました。確かに皆さん感じがよく我が家も挨拶はするようにしています。
-
34
住民板ユーザーさん8
数日前より河合塾の宿舎棟の屋上付近から騒音が響いて来ています。気になる方いらっしゃいませんか?
-
35
匿名さん
どういった騒音ですか?
うちは逆側ですが、聞こえないですよ。
道路側なので窓を開ければ車の音とか聞こえますが、閉めれば全く聞こえません。
ペアガラスなので結構密閉性があると思うのですが、それでも聞こえるのは相当うるさいのかな?
-
36
マンション住民さん
仰るとおり機密性が高いので騒音は感じません。4階や屋上でのんびり過ごそうと思っていながら中々実行できていませんが、その時に感じるかな。
-
37
マンション住民さん
伝兵衛、満足されたと伺い、ちょっとうれしく思います。やはりカウンター席がベスト。テーブル席も悪くはないが、掘りごたつがないのでこあがりはキツイです。
-
38
通りすがり
九つ井、今度行かれると伺い、
ちょっとうれしく思います。
やはり本店がベスト。
横浜店も悪くないが、
トイレに行くと現実に引き戻されキツイです。
-
39
住民板ユーザーさん8
虫の音のような「ジー」という騒音です。部屋内でしたら窓を閉め切って問題はありませんがバルコニーで夜景を楽しもうとなるとやはり気になります。
-
40
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件